Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мне понравился этот папа
...хотя мамы, наверное, будут возмущены :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Мне понравился этот папа Ответить с цитатой

Ссылка здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=TH_tFHaI4Jg&feature=player_embedded
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:05     Ответить с цитатой

с коробкой об стену жестко! :o
у меня бы разрыв сердца был :aga-aga:
так ничего веселенький папа, я так поняла, что мамы дома не было :haha:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:09     Ответить с цитатой

лесенка
да-да, все нормально, кроме этой коробки об стену - а в остальном - нормальный папа, играет с детьми :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Ну коробка об стену это конечно пипец... Остальное вроде бы и безобидно, но все равно игры какие-то садистские, как будто папаша немного нездоров психически. Скорее всего, ролик создавался специально для ю-тюба, я бы мужу не разрешила детей на скейте катать и поливать водой, крутить в коробке, которая может порваться, а тем более швырять ее, да и подножки ставить как-то негуманно, даже если это и вот так безобидно подушкой.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 12:51     Ответить с цитатой

это ролик-презентация для дня папы. я так поняла. вот он и глумится. :haha:

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:23     Ответить с цитатой

жеееесть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Возмутительные игры, надеюсь, этот сюжет увидят в органах ЮЮ. В той стране, где живет веселенький папа-придурок, с этим строго :aga-aga: Все эти развлечения вовсе не невинны, в игровой форме папаша издевается над детьми, сбивает с ног, обливает водой, кидает мяч в лицо, :o про коробки и говорить нечего :o Будто нельзя с детьми играть без таких штучек. :-( Агрессивный дебил с неадекватным поведением :eek:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Мы с дочей кидаемся в друг друга кубикуми, деремся подушками, она тоже любит залазить в коробки и чтоб ее катали в них, а побеситься на кровати - сам бог велел. меня тоже в ЮЮ надо сдать?
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:40     Ответить с цитатой

ek:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Мой ре посмотрел видюшку вместе со мной, и сказал:"Мама, я тоже хочу туда" :lol:

:lol: :lol: :lol: Смелый ребёнок то у вас. :lol:

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Итак, все высказавшиеся "купились" на коробку :)
Да ведь там нет детей - конкретно в этом эпизоде. Обратите внимание, как скачет кадр перед самым броском.
Это все для финальной сцены сделано - там где они сидят обклеенные преувеличенно огромными пластырями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:59     Ответить с цитатой

['

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Про коробку я надеюсь это монтаж, а битой по шлему, хоть и легонько?
Дочя просит, чтобы ее так же над кроватью крутили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Слава богу, все это не на самом деле. Показать вчера не смогла(инет тормозил), на словах падчерице рассказала - она в шоке была :eek:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
Помоему это не перескажешь, смотреть надо :-) Прикольный все-таки папаша :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: