Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:07 |
|
|
fikus все это для кого было написано.... афтор тут уже месяц не появляется!
Похоже отступили проблемы, с сексом у него все нормально!
Цитата: | Как разрулите, не забудьте тут описать план выхода, магет кому и поможет. | не дождетесь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Metos
мудрый папа

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 5609 В дневниках: 8 Откуда: Concordia parvae res crescunt!
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:11 |
|
|
Lginoff
Частота и регулярность занятий сексом - совсем не показатель. У всех свой ритм. Кто-то каждый день по 2 минуты, а кто-то реже, но значительно продолжительнее. Но САМОЕ главное - это психологический комфорт. Если обоих устраивает такое положение вещей - нет проблем. Пусть будет так. И не рубите с плеча.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 19:27 |
|
|
juditt писал(а): | Я, к сожалению, не знакома со всеми течениями в Христианстве, но в основном, для верующих секс признается чем-то грязным, нельзя себя осквернять перед праздниками, перед причастием, само собой! Во время постов - грех. Официальная позиция - секс для деторождения  |
Простите, но не нужно обобщать.
Вы пишете про верующих православных, видимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:58 |
|
|
МарийкаА,++++++++++. Жену надо любить. А выпуклости да "впуклости"... Такая ерунда. Это просто отговорки. У меня вообще дерматит после родов часто вылазит, если понервничаю, прям по рукам и ногам и жутко чешется - бррр, неприятное зрелище... Еще растяжки и живот... А мой вообще не замечает - хочет не меньше, чем раньше, даже когда летом выходили на улицу, дерматит пыталась скрывать одеждой, а он не стыдился - "Открой, пусть выгорает на солнце!". После всего этого очередной раз убедилась - да, наверное, любит  _________________ Мой IQ 125!!! И все тут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 15:43 |
|
|
juditt писал(а): | Ёлочка
У Вас, что, какие-то личные счеты с православными? Ерунда полная, будто мусульмане считают секс чем-то чистым Это, простите, только сектанты и всякие идолопоклонники с язычниками в своих ритуалах секс применяют и уважают, соответственно. А любая зрелая религия имеет цель совершенствовать человека и его душу, ограничивать все низменное и устремлять к небесам, а не развивать в нем скотство
|
Нет у меня никаких счетов с православными. К Православной Церкви отношусь с большим уважением. Я пишу просто, что не все верующие считают секс грязным, и предназначенным только для деторождения. Про мусульман я не писала, кстати.
Католическая Церковь не считает секс скотством. И в посты от секса воздерживаться не предписывается, и перед причастием. Секс - это одна из радостей супружеской жизни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:50 |
|
|
Ёлочка
Не знаю как сейчас Христианская Церковь относится к сексу, но еще сто лет назад в супружеской жизни поощрялось воздержание Я читала старые издания, где всячески запугивались супруги тем, что дети зачатые во время постов, накануне праздников, будут болеть и даже умрут Такие вот суровые были нравы А невоздержанность в супружеской жизни якобы грозит быстрым старением и ранней смертью В мусульманской культуре женщина детородного возраста, вообще, "грязная" На стол накрывают старухи, а нечистые женщины прячутся на своей половине После близости с женой мусульманину предписано немедленно помыться Поэтому, отвернуться к стенке и захрапеть у них не вышло бы  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:00 |
|
|
juditt, за все Христианские конфессии говорить не берусь. Говорю только, как член Католической Церкви. Как в других конфессиях - не знаю. Тем более не знаю, как в исламе дело обстоит.
juditt писал(а): | Ёлочка
Не знаю как сейчас Христианская Церковь относится к сексу, но еще сто лет назад в супружеской жизни поощрялось воздержание Я читала старые издания, где всячески запугивались супруги тем, что дети зачатые во время постов, накануне праздников, будут болеть и даже умрут Такие вот суровые были нравы  |
Это издания какой церкви?
Привожу выдержку из Катехизиса КЦ, из главы о таинстве брака.
Цитата: |
"Супружеская любовь - это единое целое, в которое входят все элементы личности: зов плоти и инстинкта, сила чувства и привязанности, стремление духа и воли; она направлена на создание глубоко личностного единства, которое, помимо слияния в единую плоть, ведет и к соединению сердец и душ в одно целое; она требует нерасторжимости и верности в полном взаимном даровании себя; и она открывается плодоношению. Речь идет о нормальных признаках, характерных для любой естественной супружеской любви, но в новом значении, не только их очищающим и скрепляющим, но возвышающим их так, чтобы они стали проявлением истинно христианских ценностей". (параграф 1643)
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|