| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lusi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3301 В дневниках: 471 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:06 |
|
|
Мы с мужем все время тщательно предохранялись... Ну какой в Армии ребенок?.. На очередную задержку я не обратила внимания, у меня иногда так бывает.
А тут еще весь месяц такой нервный, я в поиске работы, целый день на ногах, звонки, собеседования, на улице жара, у меня одышка, сердце, к вечеру валюсь от усталости, тошнит... Думаю, нифига себе поиски работы меня выматывают...
Наступает годовщина свадьбы и тут меня осеняет: может я беременна? Так получился подарок мужу на годовщину свадьбы...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:07 |
|
|
|
какая тема классная)))))) читаю и улыбаюсь))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99369 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:22 |
|
|
Мы долго планировали, я полтора года лечилась и к моменту долгожданных полосочек за плечами уже была неудачная стимуляция.
Сначала я делала тестики одна, и когда увидела, что на них есть слабая вторая полосочка - ничего мужу не сказала. Я была в программе 2 стимуляции и это могли быть остатки прегнила. Три дня я мочила тесты одной и той же фирмы и убедилась, что полоска не пропадает, а ярчеет. И когда муж приехал из небольшой командировки, я ему показала "секретик" и попросила выложить полоски в порядке возрастания их яркости. И когда он сложил их ровно в том порядке, как я их мочила - я сказала, что скорей всего, у нас наконец-то получилось! Но мы оба очень боялись облома, поэтому до сих пор боимся скакать на ушах - боимся сглазить !_________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beyours
Детский сад

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 227
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:31 |
|
|
А мы с мужем летом разошлись,я квартиру себе сняла,переехала.Потом он ко мне ездить стал-соскучился,гад Возвращайся,говорит....Потом задержка М.Я ему при очередном свидании говорю-задеожка что-то у меня,стресс,наверное потому что.А он с натуральными слезами-"Господи,хоть бы ты беременна была!".Вот...Потом тесты сделала-все положительные.Звоню ему,говорю"Заедь ко мне,поговорить надо".Он приехал,я тест перед ним кладу.Он-"Что это?"Я:"Тест на беременность,положительный".Он меня обнял,головой к животику прижался,говорит"Собирайся домой давай,дурочка".Ну,я недельку ещё покабянилась,потом снова стали вместе..._________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:35 |
|
|
а у нас на второй месяц активного планирования получилось (вернее в первом месяце мы поличились, а во втором все получилось))) я как ответственная школьница каждое утро измеряла БТ, и на второй день задержки купила тест, кое-как дожила до утра, в шесть часов утра на тесте две полоски (свое состояние - полное смятение) пошла обратно в постель, полежала две минуты, и стала будить мужа - говорю -"тут
такое происходит, а ты спишь" )
но самое потрясающее - это когда на прошлой неделе мы пошли на узи (12 неделек) и муж САМ увидел как лялька шевелица и руками машет, нужно было видеть его лицо - челюсть отвисла до колен))) он аж потом покурить пошел )) сказал,что только после узи действительно поверил что там кто-то есть )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:16 |
|
|
мы с мужем планировали ребёнка уже давно, с мая прошлого года (тогда был один активный цикл), потом с июня этого года - на пятый цикл планирования нам удалось. Причём не ждали совсем - в этот цикл пошла обследоваться, у меня пролактин 2090 , узист во время фолликулогенеза (тогда был 26 мм ф. и м-эзо 8 с небольшим; сказали подрастёт до 28 вполне возможно, и м. эхо побольшеет) что-то написал про белое тело ... потом прогестерон сдала на 20 дц - у меня он не беременный по многим показателям, хотя в низкие грани по моим нормам подходил. В общем забила я, решила участвовать в конкурсе по танцу живота, купила пиво (день до м. предположительных был), увидела тестик - думаю, блин, глаза мозолит - надо замочить. Замочила и села есть, через минутки три мужу говорю (он ближе сидел к тестику), "выкинь там мою одну полосочку", а он подбегает ко мне, а там две в общем он первый и увидел скрывать ничего не пришлось) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9115 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2007 1:41 |
|
|
мы с мужем работали над вопросом ляльки 6 месяцев. начали ещё до свадьбы. получилось только через 4 месяца после))
тесты делал муж )) я ему только всё необходимое для этого приготовила)) причём он был уверен уже с 1го дня задержки.
купили сначала 1 тест, спросила, можно ли делать днём, сказали можно. сделали как только домой пришла. 2 полосочки не очень явные, но и не призраки. я его за вторым отправила и за вкусненьким чем-нибудь))
в аптеке ему та же девушка, что мне тест продавала, сказала каким-то грустным голосом (так муж сказал) "вы лучше утром сделайте, точнее будет". утром снова на вопросы теста отвечал муж снова 2
полосочки и снова не очень явная.
у него уже есть 3е детей, но он радовался как первому)) и сразу начал меня строить, что мне можно, что нельзя, что нужно обязательно
через пару дней я засомневалась, забоялась что вдруг это какой-нибудь сбой в организме или ещё чего.. муж затощил меня в аптеку, заставил купить ещё дин тест. снова сделали. полосочка уже ярче.
самый первый он сфотографировал. на память. а день тот решили называть "Днём Двух П" (т.е. двух полосочек )
но я поверю, видимо, только когда узи сделаю. через недельку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Ж
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8296 В дневниках: 64 Откуда: Камень-на-Оби
|
 Добавлено: Сб Дек 29, 2007 16:10 |
|
|
|
А у нас все было, тяжело, хотя у некоторых еще тяжелее бывает. Решили, что пора перестать предохраняться в сентябре, я почему то была уверена, что у нас получиться сразу, но......... До НГ 2007, беременность так и не наступала, я для себя решила, что после праздников пойду к врачу. Киста, еще чего-там, ну в общем, лечиться. пролечилась, все в порядке и с гормонами и по-женски, но беременность не наступала. БТ я уже мерила на автомате, без будильника просыпалась в одно и то же время. Тесты на овуляцию всегда показывали 1 полоску. И тут в мае моя врач решила, что пора делать фолликулогенез. Делаем не созревает, слезы, скандалы, истерики, и желание все бросить. В августе я по привычке тащусь на УЗИ, смотреть яйцеклетку и уже привычным голосом, мне врач сообщает, доминирующего фоликула нет, ну в следующий раз будет. В этот день я сильно не расстроилась, потому что если бы овуляция настала, мужа все равно не было дома, он был в командировке. И тут внезапно он приехжает, мы занимаемся любовью, потому что ему опять уезжать, я поревела, он меня успокоил и уехал. 12 сентября (прошел год), до месячных еще 2 дня, мне в панике звонит моя врач и говорит, Ирин сделай тест, а? Только утром, ну естественно до утра я не дотерпела и побжела в аптеку прямо на работе сделала тест, и вот они заветные 2 полоски, да такие яркие. Звоню врачу говорю, без вариантов я беременна. Первая мысль че делать, впереди переезд, муж в командировке. Звоню ему и так тииииииииихо говорю, я беременна, он:"Ты уверена?" "ДА!" Детка берегите себя я на конференции, я рад, безумно, и аж заикатьс\ начал. И еще была долгая неделя до его приезда, и теперь мы ждем масика. Мы счастливы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:42 |
|
|
а у меня совсем не как у людей получилось... вобщем, поругалась я со своим любимым, и распрощалась с ним раз и навсегда, выкинула из сердца и вообще решила начать вести свободную жизнь. Но страдать начала уже на третий день разлуки. Мучились мы с ним вот так около полутора недель, я все врремя ловила себя на мысли, что мне без него как без воздуха-очень плохо!и жизнь совсем не жизнь. И он не выдержал, первым мне позвонил, поговорили, решили на следующий день встретиться и все по-человечески обсудить. Встретились, и без слов все поняли, мирились часа 4. А потом через 17 дней я просто так для себя по приколу сделала тест, две полоски, только одна из них размытая какая-то, я ухмыльнулась (что самое интересное, у меня цикл 32-37 дней) и вобщем до ожидаемой даты месячных мне еще недели 2,5 ждать надо было. Тут как на зло, мы с ненаглядным опять что-то выясняли и разругались, как мне показалось, точно навсегда. И в день ссоры я вновь делаю тест-две четкие полоски. На след. утро я приезжаю к милому домой, он весь от счастья(что я приехала) ,как щеночек, весь трясется, улыбается, целует меня. Ну я ему практически с порога этот тест под нос сую, его счастью не было предела! я думала, он нахмурит брови и вообще начнет сомневаться, а стоит ли малыша оставлять, а он рпямо так адеватно отреагировал. Только я ему тогда условие поставила, раз ребенка оставляем, значит он будет в браке рожден. мой любимый не сторонник штампа в паспорте, и мысли о свадьбе его вводили в ступор, но он молодец. Сыграли свадьбу, все счастлив, все довольны. Муж мне спстя только месяц сказал, что не женился бы на мне, если бы до безумия меня не любил, а нашего сынишку у меня в животике он любит больше жизни и чень его ждет(и если честно, мы знали, на что шли, и чем череваты наши экспериметы, а я в глубине души очень хотела забеременнеть, правда, сомневалась немного).  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nattsy
Студент

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 2592 В дневниках: 3 Откуда: Питер
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2007 3:56 |
|
|
у нас было все банально.... ну почти
в одни прекрасный денек поехав с утра на работу меня просто тааак переклинило, что прямо вот СЕЙЧАС (в этом месяце) надо зачать малышика... Прямо как доехала до работы, сразу мужу позвонила и говорю "Зайка, давай сделаем ребеночка! пожалуйста, поверь мне!!! Я так чувствую!" Скажу честно, думала, что муж нафиг не поверит мне А он поверил и согласился! Сразу!
Ну в самые опасные дни занимались сексом стабильно ЧЕРЕЗ день, после секса я лежала еще по полчаса (так все вычитывала, что делать надо:) ) А муж все стебал меня и гворил "что ты все выдумывашь??? ты же уже и так беременна" я все пыталась ему объяснить, что все это не так просто.. что норма для ЗДОРОВОЙ пары забеременнеть в первые 12 месяцев планирования! А он рукой махал и говорил "у нас сразу выйдет"...
За дней 5 до месячных я начала делать тесты.. В 5-4-3 дни до месячных ничего не было... А вот за 2 дня до М показали 2 теста слабые полски вторые!!! в мужа ими тыкала как ненормальная а он ржал и говорил "ну я же тебе говорил, что ты беременна!"
короче,муж был счастлив, но он это как-то ЗНАЛ
А еще через недельку я все подсчитала и поняла, что ребеночек наш будет ОВЕН!!!!! А мне года так 4-5 назад сон вещий приснился.. и проснулась я со словами откуда-то свыше "ребенок овен будет". я прямо таки была в счастливом шоке!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6061 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:40 |
|
|
А я сдавала сесию, потом писала и защищала диплом. У меня нервы были настолько на пределе, что я абсолютно не могла сдерживать эмоции. Веду себя спокойно, а лицо покрывается красными пятнами и слезы текут, так могло быть пару часов. Короче все решили, что я беременна. А у меня еще на нервной почве месячные прекратились. Поэтому когда спустя 2 месяца я действительно забеременела. Все просто уже устали от "новостей". А я радовалась, зачем мне нужны были стрессы в первые месяци Б. Так что муж был заранее "подготовлен". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katrynka
Ясельки

На сайте с 15.05.08 Сообщения: 42 Откуда: Новосбирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2008 16:11 |
|
|
а я вечером тест сделала 13 февраля. милый с работы пришел. я сижу, думаю, как ему сказать. вроде хотели, но как-то все быстро... сказала, мол, дорогой, у нас проблемка: нас будет трое. так он еще полчаса вокруг меня скакал от радости, животик целовал. сразу поверил, а я даже после того. как на узи сходила, не могла поверить, что во мне малыш растет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 8:56 |
|
|
мы планировали 2 года. после лапары и искусственного климакса. в первый же цикл все получилось. я ни на что не надеялась. т. к. УЗИ не показало О, БТ не мерила. были перелеты с двумя пересадками.
за день до задержки сделала тест. одна полоска. расслабилась,ждала М. они не пришли. я списала это на стресс от дороги. но что-то внутри йокнуло. сделала еще один тест в обед на 28дц. и на моё удивление появилась еле заметная вторая полоска. у меня шок!.
звоню мужу. он говорит- все точно! ура, ты беременна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:28 |
|
|
А у нас оригинальностью не отличалось сообщение ) Все получилось неожиданно, хоть и планировали уже полгода Я пошла по врачам выяснять причину неизвестной температуры и там отправили меня на анализы, в том числе и ХГЧ на всякий случай. Звоню я после обеда, надеюсь, а вдруг.... но разумом понимаю, что скорее всего нет, тест-то ничего не показывает!!! И тут мне говорят - 1-2 недели беременности... ревела от счастья около часа, муж на работе, еще не скоро вернется... как же сообщить... по аське как-то не очень, позвонила!!! Говорю "Не знаю, что в таких случаях говорить надо, скажу просто - ты будешь папой ". Он был рад до ужаса  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соколик
Профессор

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5131 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:29 |
|
|
А у нас это было так: покупаю запас контрацепции на следующий месяц и тестик, т.к. присутствует небольшая задержка.Вечером делаю тест - отрицательный.Задумчиво говорю мужу"Месячных нет, живот побаливает, тест отрицательный, что бы это моголо быть?".через 2 дня убираюсь, собираюсь выкинуть тот тестик, смотрю, а там... 2полоски,несусь в аптеку за следующим, положительный. Шок (какато мы попозже планировали лялечку).Звоню мужу:"Ты стоишь, тогда присядь, я беременна"В ответ криг орангутанга и шимпанзе, вообщем радость.вечером приходит домой и хитро так посматривает...Вот так мы узнали, что нас будет трое.  _________________
Теперь я знаю чудеса существуют!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|