Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9473 В дневниках: 1701 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 22:24
Eight Про мужские-женские читала, я поэтому себе столько и оставила, т.к. вроде из семян вырастают на 5-6 мужских особей одна женская. Может хоть одна мамочка будет!
Фейхоа у меня 3 ростишки, но они еще совсем малипусенькие. Подрастут немного и могу поделиться. Тем более, что в сентябре мне из Туапсе прислали большой экземпляр фейхоа, обещали, что на следующий год уже и плоды будут!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:12
Eight, Анечка, с Днем Рождения!!!
Желаю быть здоровой, энергичной,
Чуть горделивой, симпатичной,
Трудолюбивой, бескорыстной,
Как солнце теплое лучистой.
Чтоб исходящее тепло
К Тебе друзей всегда влекло.