Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Карта мира на стену
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Карта мира на стену Ответить с цитатой

Кто-нибудь дома вешал карты мира на стену, есть у нас дома стена проход из коридора на кухню, сужать не охото надстройками, а карта в самый раз бы была. Если у кого есть такой опыт поделитесь где брали и какую лучше брать и делали доп.освещение для карты или нет?

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:23     Ответить с цитатой

карту можно купить с листе и оформить в любую раму или на пенокартон в фотолэнде на кр.проспекте 42а - там есть девочка консультант Олеся - супер-пупер специалист - сделает по высшему разряду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:45     Ответить с цитатой

оооо, детство мое... :-) висела огромная, на всю стену. пленкой покрыта была типа скотча. покупала мама на картфабрике, Вы там узнайте, у них магазин прямо на фабрике и цены ниже, они до сих пор их печатают. оч полезная вещь. мы с братом на ней в загадки играли - он загадывал какой-нибудь малоизвестный остров\архипелаг\страну\город, а я искала, потом - наоборот. до сих пор кроссворды разгадываем благодаря этому :haha:
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 18:50     Ответить с цитатой

Саввенок
Да-да, вот у меня любобытный ребенок подрастает, все ему интересно. А, где эта картфабрика находится? Прям в ближайшее время побегу туда.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Lena-LUNA
В раму, думаю наврядли надо, хочу во всю стену, чтоб и ребенку можно было посмотреть, еще думаю, как это будет выглядеть :aga-aga:

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:32     Ответить с цитатой

У нас детская карта мира (на карте помимо прочего символически нарисованы достопримечательности, по бокам - сноски, содержащие короткое описание)в комнате висит, покупали в магазине наглядных пособий на Сов. Сибири.
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:38     Ответить с цитатой

нееее, нам мама политическую покупала :haha: огроооомная такая, больше меня (счас к стене встала - я 164, она больше была)

картфабрика на Д.Бедного, 55 Вы позвоните, может они и отказались от политики http://www.nkf54.ru/

детская, она красивая, маленьким понравится, взрослая - информативней конечно. да и здоровое любопытство становится еще здоровее :-)
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Купить можно в любом строительном магазине. Она продается как фотообои, из нескольких кусков.

Селеста
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Мне кажется, в Икее видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 19:05     Ответить с цитатой

tati2008
Вы сделали карту? У меня идея фикс просто сыну в комнату карту. Набросала уже себе картинок в большом разрешении, думала если не найду готовую буду на заказ печатать. Интересно во сколько обойдется при любом варианте, хочется тоже во всю стену здоровенную.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 0:01     Ответить с цитатой

да-да, в Икее есть интересная карта :-) в бежевой гамме. я на нее долго заглядывалась, но почти 6тыс было выкладывать жалко :aga-aga: да и гос-ва на ней отражены коряво.
Я поступила проще - взяла политическую карту мира, купила в книжном за 190р, отнесла в полиграфию, мне ее отсканировали, изменили расцветку с ярких на полутона, распечатали на холсте, натянула карту на деревянную раму, подсветку карты сделала узкими "картинными" светильниками. "Живет" карта на даче
Мне нравится. На карте отмечаем места, где успели побывать :-) а сын отмечает места, в которых хочет побывать :lol: попутно учит географию
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Жани
А во сколько обошлась "модернизация" карты?
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Жани
А во сколько обошлась "модернизация" карты?

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:14     Ответить с цитатой

190 карта
350 сканирование и редактирование цвета
1050 экосольвентная печать (цена сильно варируется от вида холста, от вида принтера (6ти или 8 цветный) - у меня один из самых дешевых холстов и 6цветка)
300 нанесение защитного слоя
подрамник муж сам сделал, а вообще 200р погонный метр.
кажется так :oops:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:27     Ответить с цитатой

У нас в детстве была на всю стену сначала политическая (недолго), а потом физическая. Мы рисовали на бумаге, вырезали и наклеивали сначала зверей, птиц, пальмы и елки, потом индейцев и папуасов, потом пирамиды и дворцы, потом галеоны и клипера, а под конец - паравозы, истребители-стелсы, космические катера (типа сами корабли на орбите остались), инопланетян и т.д. Пустого места на ней осталось очень не ммного. Но это была иигра на все детство. Сейчас дом большой, но приткнуть карту негде. Пока. Летом разгребусь и обязательно повешу. Мои мартышки как раз в этом возрасте!

Ma5huta Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 6:31     Ответить с цитатой

Жани
жалко на даче карта, а то бы фото глянула бы, а так спасибо за идею.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: