Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
Да я не то что смотрю, я только подумаю-и уже жЫрею! А что я вчера, точнее сегодня ночью натворила... Я лопала плов в 1-30 ночи, на темной кухне...Это просто ужас какой-то, ну не могу остановится!!! А я ведь после НГ питалась по "миримановски", скинула 7 кг, и стопорнулась, щас никак не могу себя заставить, вроде с вечера настроюсь, а к обеду весь настрой улетучивается... А на весах уже просто КАТАСТРОФА, и штаны в поясе все туже и туже...Что делать? Как себя уломать...
Маскарад
А свет было лень включать! Ну и потом, а вдруг бы муж пришел? Блин, вот седня собралась блины фаршировать... Ну за что мне это все???
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Девочки, а сегодня праздник, Покров!
Вот что нашла:
14 октября (1 октября по старому стилю) Православная Церковь отмечает великий праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память чудесного явления Пречистой в 910 году во Влахернском храме Константинополя, где хранились риза Богоматери, часть Ее пояса и головной покров (мафор
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:54
У моего братца сегодня день рождения Мама так радовалась, что в Покров его родила
А мне пришлось сейчас блины печь. Дочь пришла с подружкой и ищет, что съесть. А у меня только для нее одна тарелка супа. Я еще не готовила. Поскакала резвой лошадью блины печь. Девчонки перед школой объелись. А я и себя не обидела
Маскарад
весы? о, этта можна!!! хотя, нет, эти ниЗЗя...это подарок, подружки, собачки женского пола, подарили на рождение ребенка! Типа, следи, подругайка, за весом, а то больно толстая!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маскарад
Сказал, не раньше, чем на НГ...да я и сама понимаю, щас ремонт важнее, НО у меня если что загорится...ужОс-ужОс...хочу вот у папы покляньчить...
Маскарад
У меня вот странный такой организм: я могу лопать торты-пирожные-конфеты тоннами, и не толстеть, НО! стоит мне только понюхать кусочек хлеба, все, ППЦ, граммы-килограммы НАМЕРТВО прилипают ко мне! А на сладкое меня совсем не тянет! А хлеб я тааак люблю, особенно горячий...Именно это и останавливает меня от покупки хлебопечки...Я ж через неделю буду кататься, как колобок...
Маскарад
Хотя есть и "экономический" аспект: стоимость булки домашней в 1,5-2 раза меньше магазинной...Короче, я как та обезьяна: к умным, или к красивым?