Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бизнес с Китая
вопросы, посредники, сотрудничество

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Бизнес с Китая Ответить с цитатой

Вот подумываем с мужем о своем деле. Есть возможность приобретать товар напрямую из Китая. Сейчас думаю, что будет пользоваться спросом. Для начала хотелось бы заниматься детской одеждой, а именно найти аналоги детских брендов хорошего качества, ну и соответственно по более низкой цене, чем оригиналы :aga-aga:
В принципе можно заняться и другим товаром, все зависит от спроса.
Собираюсь зарегистрироваться в качестве ИП, готова стать поставщиком для желающих в Нске и НСО (Все это конечно не прям вот на днях, пока только складываю в голове план).
Вопрос первый - на детскую одежду нужен сертификат. Кто с этим сталкивался, какие затраты?
Ну и вопрос второй - может кто-то хотел бы иметь поставщика товаров из Китая? Каких именно? Изучаю спрос :aga-aga:

Laren
Студент
Студент

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Kosya
сертификат качества нужен, к детской одежде много требований вообще. сколько будет стоить не могу точно сказать, зависит от количества партии, количества наименований. Узнайте, может вам поставщики дадут такой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Laren, спасибо за информацию. Я пробно хочу привезти товар. Сначала небольшую партию. Закупаться будем лично, без посредников :aga-aga:
Насчет детской одежды буду думать, может и откажусь от этой идеи :aga-aga: Ведь много других товаров :-)

Надёжа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Kosya А я собиралась открыть на рынке ( в другом городе ) детский отдел, начать собираюсь с обуви, ищу поставщиков . Это называется " на ловца и зверь бежит" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Надёжа, как у меня все начнется решаться не только в планах, давайте спишемся :aga-aga: Насчет обуви подумаю, но вообще ее сложнее, чем вещи вывозить, она габаритнее :aga-aga:

Надёжа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Kosya Я понимаю, обувь сложнее, но нас на рынке её явно не хватает. У меня тоже пока всё в стадии решения. Хотя нет, решение уже принято.
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Надёжа, вот и у меня решение в голове уже принято, только нужно решить еще много разных вопросов :aga-aga: :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Даже если и поставщик заграничный дает сертификат, то на детскую одежду однозначно надо получать сертификат российский. Стоит это не так уж и дешево. Конкретные цены нужно узнавать в своем центре росстандарта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:18     Ответить с цитатой

ValenTina, да, я понимаю, что нужно российский сертификат :aga-aga: Я уже потихоньку отказываюсь от идеи продажи детской одежды.
Все же интересует - какие товары кому были бы интересны :aga-aga:

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Kosya
Аксессуары, подарки, сувениры - только не ширпотреб. Что-нибудь поинтереснее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tenni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 21:04     Ответить с цитатой

и косметика была бы интересна

лунный камень
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:40     Ответить с цитатой

А мы с мужем хотим свой отдел в магазине открыть (тоже в другом городе). Сейчас на этом месте обувь детская продается, мы думаем продолжить эту традицию, а потом. возможно, и на другой товар перейти. Детская одежда. конечно, была бы ближе всего, но, наверно, можно и игрушки. И, конечно, мы заинтересованы в поставщике качественного товара
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:11     Ответить с цитатой

А мне кажется,что на новосибирском рынке переизбыток товаров из Китая! Чего только нет! На мой взгляд- все ниши заняты. По поводу подделок китайских( под бренды)- я бы не стала рисковать. Найдется кто нить купивший и разглядевший потом подделку. Принесет и кинет в лицо! Нееееее.....
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Я могу вам сделать любой сертификат. Сама вожу товары из Китая и в белую и черную, тоже закупаюсь с фабрик или интернет-магазинов. Плюс у меня своя транспорная компания, вожу грузы из Китая через Манчжурию.
⮝ наверх ⮝

Alyonka7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.07
В дневниках: 40
Карта № 003816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Сертификкаты не только на детскую одежду нужны, а много еще на что, это надо все обязательно проверять.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: