Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Автомобильная авария
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Marisha
Согласна абсолютно! Но могу сказать, что наверное в силу нашей ментальности чтоли мы считаем автокресло дорогим излишеством, потому что без него можно же обойтись (столько лет обходились!) а без коляски как? Наверняка со временем это пройдет, и автокресло станет необходимым атрибутом нашей жизни, но пока народ просто не привык

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Да, автокресло нужно обязательно - но почему-то гайцы не особо штрафуют за отсутствие кресел. Скоро повысят штрафы и я с этим согласна. Многие считают дешевле заплатить 100 руб. и поехать дальше, а не покупать автокресло ввиду дороговизны. Не раз видела как маленьких возят на передних сиденьях или высунутыми головами в окошко - у меня прям мурашки по коже. Муж у меня сам "гонщик", блин, ездит оч. агрессивно. Но если ре в машине - другое дело, я ему доверяю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Муж у меня сам "гонщик", блин, ездит оч. агрессивно. Но если ре в машине - другое дело, я ему доверяю.

Ух, как злят всё-таки все эти "агрессивные водители" (сложно обойтись без мата). Когда свой ре в машине - блин другое дело!!! А на других ре в других машинах - плевать мы хотели, гнали и будем гнать, свой-то дома сидит, зачем ездить аккуратно :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Страшно все это читать :cry: аж мурашки по коже. Мой тоже гоняет страшно, но я сама такая трусиха, что не сяду без зимней резины, да и вообще в гололед предпочла позавчера ехать с ребенком на автобусе (хоть мы и переобулись). У нас есть автокресло , но скольких нервов оно мне стоило... Зато я теперь пристегну Максика и более -менеее успокоюсь. Я кстати, езжу только сзади, не могу смотреть на эти гонки. :shock:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:43     Ответить с цитатой

у меня муж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожный, а вот брат и отец - нет. и несколько аварий НМЧЕМУих не научили, к сожалению...
вам надо только на свою голову надеяться, ИМХО
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Я так привыкла ездить с подругами....чувство абсолютного спокойствия....что к мужикам в машину садиться страшновасто....даже самые аакуратные все равно с девушкой за рулем не сравнятся....всё пытаются свое превосходство показать...

Анютычка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы! Я поняла, что не попусту накручиваю, реальная опасность БЫЛА. Мне уже полегче, я проревелась и мужу высказала много чего.
Есть у нас автокресло, есть, я настояла на его покупке когда сама села за руль. Но оно в момент аварии благополучно лежало на переднем сиденье, потому что дорога занимает 7-9 часов и за это время Соня любит поспать, вытянувшись на заднем сидении...Я там же сидела.
Для себя я просто сделала выводы - больше с ним беременная ездить не буду вообще, потом - только будучи уверенной в машине и заручившись обещанием соблюдать скоростной режим. При малейшем несоблюдении - тупо выходить с детьми из машины и вызывать такси.
Спасибо вссем кто ответил...

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Не могу такое спокойно читать, потеря близких в автомобильных авариях для меня не пустое слово.
Хреново это, когда человек самоутверждается путем лихачества на дороге. Дайте мужу что-ли почитать недавнюю тему на нгс'е. Девушка тоже прокатилась с высокой скоростью по трассе и теперь у нее на счету несколько трупов, в том числе и ребенок.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 21:25     Ответить с цитатой

При нынешней ситуации на дорогах я вообще не понимаю как можно ездить без автокресла. :eek:
Жизнь ребенка для меня дороже всего на свете и мы ездили на дальние расстояния, но как-то даже вопросов не возникало о том, чтоб отстегнуть ребенка и положить его поспать. Спит он также в автокресле - без вариантов.
Иногда из-за безмерной любви к своим детям мы сами их и губим.

А мужу хотелось бы сказать, что БМВ - не самолет/вертолет, в случае опасности взлететь не сможет.

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:57     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):
Есть у нас автокресло, есть, я настояла на его покупке когда сама села за руль. Но оно в момент аварии благополучно лежало на переднем сиденье, потому что дорога занимает 7-9 часов и за это время Соня любит поспать, вытянувшись на заднем сидении...Я там же сидела.
Для себя я просто сделала выводы - больше с ним беременная ездить не буду вообще, потом - только будучи уверенной в машине и заручившись обещанием соблюдать скоростной режим. При малейшем несоблюдении - тупо выходить с детьми из машины и вызывать такси.

Я правильно поняла, муж выводы не сделал?
Жаль что естественный отбор не всегда срабатывает... И страшно что часто он забирает с собой тех кто просто оказался в нужном месте в нужное время.

Тигрюха

На сайте с 01.06.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:32     Ответить с цитатой

Ух... Лучше бы я это не читала... Слов нету на таких ...трам-там-там... водил... У нас сравнительно недавно друг с семьёй погиб из-за такого... трам-там-там... урода. На алтайской трассе. Этому ...трам-там-там... ведь вломы скорость хотя бы до ста сбросить, надо лететь, блин, торопиться!!! Опаздывает, блин... Вылетел на встречную - а тут - надо же, оказывается, там тоже кто-то едет!!! Кто бы мог подумать??? В итоге - сам-то этот... трам-там-там... выжил, а нашего друга, его беременную жену и маму его жены похоронили...
Извиняюсь, может, излишне эмоционально, но по-другому о таких ...трам-там-там... говорить не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:05     Ответить с цитатой

вот это соообщение мужу покажите...
может, проймет...
мы вчера домой шли, на мосту две машины лоб в лоб...
одни трупы..
двое детей....
не знаю, кто виноват, да это сейчас не важно уже :(
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 16:55     Ответить с цитатой

девочки, не надо про ужасы здесь.

Есть же специальная тема....

Очень и так жить страшно после недавних событий с фориком и камри вообще боюсь в машинах ездить.. ведь не только от тебя оказывается все зависит...

А автор уже все поняла, осталось надеятся, что муж ее тоже поймет...

⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 19:26     Ответить с цитатой

JIanka, а что можно ещё написать в ответ на пост автора? Поразмусоливать, ах, как хорошо, что хорошо кончается, сходите в церковку, поставье свечечку, и храни вас господь... Если все эти "ужасы" как вы их называете (хотя это не ужасы, а реалии) заставят задуматься о своём поведении хоть одного человека - это уже большое дело..
Жаль что это маловероятно... если мозги отсутствуют, то уже ничего не поможет....
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:11     Ответить с цитатой

тогда перенести тему в как "страшно жить" и писать про все аварии там :)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: