Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1265 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:18
Stacia вот так всегда, я совсем забыла. хотя список писала себе. разливы - зло. столько вкусного и мимо
Lorena
молл зло - я не там выехала, в итоге уехала на гусинобродское шоссе, кое-как выбралась в знакомые места
я сейчас пахну рассолом на одной руке и нектаром с другой, стойкость хорошая, я каплю со шприца уронила на запястье - до сих пор аромат
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:02
Я Молл очень люблю, там действительно очень много мест, и как правильно заметила Marsie, никому там нет дела до нас. И туалетов много, и все они пустые
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:22
LEVENOK
Хорошо, меня тоже можно на ты называть
Ты в среду будешь на встрече я принесу Беж, и еще хотела спросить Beyond Love это Киллиан? если да принеси пожалуйста затестить