Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 23:05
Женчик писал(а):
СонКа
А как она у вас хвостики носит? резинки не стягивает? я уже замучалась, что жэе сделат, чтоб он их не снимал, а то уже всю шерсть себе подрал. а если без хвостика ходить, то глаз вообще не видно и волосня лезет и в глаза и в рот и в нос, жалко его.
Мы пользуемся мягкими детскими резиночками. Тоже зараза их лапами снимает и теряет на улице часто. Волосы по корпусу заплетаем в косички, удобно и шерсть быстро ростёт. Шёрстка уже в пол у нас, хотя на улице гуляем.
А, это её подруженция Дольчи. Они таак вместе бесятся (жаль фото нету)
jakonya1980 писал(а):
Какие симпатичные псинки!!! Завела бы , но дома кот живёт. Не охота травмировать кошачью психику:)
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:00
Что-то тема совсем заглохла, попробую оживить немного.))))
Вот наше фото, скучает)))))
Еще поделюсь нашимим успехами, убрали совсем пеленки, в туалет ходим только на улицу. Я очень этим довольна
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:34
СонКа
ага, только как то медленно(((, мне кажется, что раньше у него шерсть быстрее росла, может из-за возраста Сейчас получился такой забавный хохолок по спинке. А я тут еще ему подпаортила шерсть на лапках. Решила немного подровнять да и увлеклась, получилось неочень красиво. Вот жду теперь когда отрастет(((
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тут еще записались на операцию на 3-е ноября, ьудем кастрировать его и грыжу зашивать, уже начала переживать, как он все перенесет.