|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул Карта № 100180
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 20:06 |
|
|
у наших знакомых такие были (ну или очень похожие на эти)..что то они не в восторге от них..неудобные, вроде как..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mikaja
Академик

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:14 |
|
|
olgakazanseva
Я тоже на эти санки все смотрю, смотрю... Уже второй год как смотрю В прошлом году у девочек вроде нарекания были, в основном ручка ломалась в месте крепежа, хотя кому-то наоборот очень они нравятся Это как с колясками, меня вот очень моя 3х колесная устраивает, а для кого-то это дикость. Пока не попробуешь не узнаешь. Сейчас хожу по магазинам присматриваю, в основном везде стоят Демивские санки ИМХО они все на одно "лицо" перекидывается там ручка или нет, складываются или нет все железные и с сиденьем для попы
Скорее всего буду эти брать, хоть какое-то разнообразие, да и сомневаюсь, что мы много на них кататься будем, вроде опять зиму обещают холодную  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 12031 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:49 |
|
|
|
И я вот все на пластиковые смотрю. Но что-то отзывы не очень. А остальные все напоминают Союз Советских Социалистических Республик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:12 |
|
|
нашла фотку Сашки в санках
как на троне.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 12031 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:58 |
|
|
frisches brotchen
Смотрятся они,конечно, классно. А ребенок с них не съезжал? А на этот год вам еще их хватит? В смысле они не узкие? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якутянка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 14:37 |
|
|
Shanna1
нет не скатывается
на этот год точно хватит...по чесноку если (я по асфальту ездила... разворачивала и тащила за собой)
едут легко очень, одним пальцем можно толкать
минус один - объемные.
Добавлено спустя 32 секунды:
а забыла написать
Сын не толстый и не худой, так что нормально! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olven
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 587 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 15:25 |
|
|
А у нас в том году были (да и в этом будут)))) тоже Лидер Кидс-мы с Аней frisches brotchen всю ту зиму наших гавриков откатали и никаких нареканий))) Ручка может быть отваливалась у тех, кто пытался их с усилием катить! Если на ручку налегать с силой, то что угодно отвалится. У меня с ручкой все прекрасно.
Для меня в них очень мощный плюс, что у них нос задранный, санки не зарываются в снег и второй, не менее важный плюс, что ручка у них не отсоединяется!!! По дороге где местами проглядывал асфальт, просто переворачивала санки задом-наперед и тащила за ручку, ну как frisches brotchen писала .
А вот у моей подруги один раз у санок ДЭМИ (складные) по среди дороги ручка отпала!!! Хорошо что рядом с ней была я и еще парень помог-сани с ребенком на руках с дороги унес!
В санки ребенок мой влазит нормально, он среднего телосложения, а в зимней одежде так пухлее получается)) с сидушки не съезжает, она как бы немного с углублением.
Ну и еще мне нравится, что когда он станет старше, с санок можно сидушку открутить, ручку сложить и будут просто сани без спинки (с пацанами гонять будет)))
Ну и внешний вид тоже устраивает)) Все внимание обращают))))
Вобщем, мне они нравятся.
_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшми
Детский сад

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 110
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:14 |
|
|
| Shanna1 писал(а): |
Кстати, обратила внимание, что полозья у некоторых моделей санок трубчатые, не такие как раньше делали. Интересно, а они хорошо по снегу идут? |
Мне вот тоже очень интересно услышать отзывы о трубчатых полозьях.
Девочки, у кого такие были, как они?????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olil
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5394 В дневниках: 215 Откуда: Барнаул Карта № 240930
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:20 |
|
|
|
У нас обычные санки.Плюсы:ребенок сам может их катать за веревочку, не нужно снимать ручку, когда ставишь, хорошо едут по асфальту. Минус-если ветер в лицо, нельзя отвернуть ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mikaja
Академик

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:20 |
|
|
frisches brotchen
Санек прикольный такой Вы привезли их уже с деревни? Хочу посмотреть их глазами и руками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:35 |
|
|
А мы купили санки Тимка-2,складные,с козырьком,с чехлом на ноги,спинка 2 положения,ремни безопасности!нам оооочень понравились.как покатаемся по снегу,сразу напишу ощущения))они,кстати,не тяжелые,напоминают прогулочную коляску,только на полозьях.поначалу громоздкими показались правда,но модель оч прикольная!
посмотрите в нэте или в сп у medvedik._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якутянка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3237 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул Карта № 003120
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|