Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Агенты страховых фирм отзовитесь!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 18:50    Заголовок сообщения: Агенты страховых фирм отзовитесь! Ответить с цитатой

Есть ли тут агенты страховых компаний?
Мне предлагают поработать им, но вот я сомневаюсь смогу ли я находить клиентов.
Как это у вас получается?

Последний раз редактировалось: Майкл (Вт Янв 02, 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 20:51     Ответить с цитатой

В качестве основной работы или дополнительного заработка? И какой вид страхования?

У меня у мужа заключен агентский договор со страховой компанией (ОСАГО, КАСКО), но это приработок. Круг клиентов на 95% - коллеги (но их много, организация крупная) и конторский транспорт.

Я до декрета работала в организации-страховом агенте. Агенты получали немного все - в том числе штатные, для которых это было основной работой. Слишком большая конкуренция на этом рынке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 21:09     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
В качестве основной работы или дополнительного заработка? И какой вид страхования?

У меня у мужа заключен агентский договор со страховой компанией (ОСАГО, КАСКО), но это приработок.

Тоже, как доп. работа по договору. Страхование, практически всего, от имущества до здоровья. Лицензий много.

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:01     Ответить с цитатой

От компании зависит, я 2 месяца поработать исхитрилась - поначалу гроши заработок, а те девчонки, что со мной пришли, на данный момент неплохо уже зарабатывают.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:23     Ответить с цитатой

Тогда почему нет? Попробуйте, в любом случае Вы ничего не теряете. Пойдет дело - хорошо, не пойдет - ну что ж...не судьба :)
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Тут важны личные качества агента, такие как стрессоустойчивость, коммуникабельность, отзывчивость, тогда и денежки будут...В любом случае, Вы ничем не рискуете :-)
⮝ наверх ⮝

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:58     Ответить с цитатой

не советую,я работала.заработки смешные были,хоть и много клиентов было.
А может и начальница мои деньги воровала

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:08     Ответить с цитатой

Ну и что, что смешные. Это же не основной доход. Вон у меня муж занимается своим делом, к нему дядьки и тетьки подходят на рабочее место и просят застраховать. Почему бы не помочь людям и не заработать при этом пусть даже 1000 рублей в месяц?
⮝ наверх ⮝

FinKons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Если страшно идти на рынок страховых агентов - все таки рынок уже насыщен, могу предложить пойти в банковскую сферу. Продавать страховую услугу - я думаю со мной многие согласятся - очень не просто. Продавать по большому счету нужно воздух. А в банковской сфере продавать нужно деньги, которые продать всегда легче.
Если хотите - напишите адрес я сброшу условия подробные, что бы рекламу не разводить
⮝ наверх ⮝

olechkina
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Страховые агенты откликнетесь, как сейчас дела?

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 42
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Очень интересная темка, сижу с ребзиком дома, хотела бы подзаработать, стоит ли эту сферу рассматривать?

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Я рассмотрела эту сферу именно потому что часто ребенка не с кем.Бываю в офисе один раз в неделю. Свободный график, интересная работа с людьми, с документами, карьерный рост (когда ребенок подрастет) и неограниченный доход. Все зависит только от Вас. А страхованием наш народ охвачен только на 5 %. А скоро обещают закон об обязательном страховании жизни. Еще в нашей компании есть федеральная программа поощрения сотрудников. Дается беспроцентный заем на квартиру на 10-15 лет в любом городе России. Если интересно пишите вЛС
⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Тоже подумываю о работе страховым агентом.Поделитесь, как много времени (часов )занимает эта работа в день? Что является предметом вашего страхования? Каким образом можно работать агентом в декрете? И конечно з/п в месяц хотя бы средняя? В какой страховой компании работаете?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:39     Ответить с цитатой

MamaTanja писал(а):
А скоро обещают закон об обязательном страховании жизни.

Кто обещает-то? Вы ничего не путаете? Может, и введут обязательный закон о страховании недвижимости ( и то - никто не обещает, просто ряд экспертов говорит, что неплохо бы), но "обязательное страхование жизни" - это нонсенс даже для запада
⮝ наверх ⮝

Василий Викторович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Добрый день!
Предлагаю работу страховым агентам новичкам без опыта и опытным агентам. С 25.07.2016 начинается Школа. Обучение 2 недели. Если кого-то заинтересует предложение, то можете мне написать в лс ФИО и телефон.
тел.: +7 (383) 219-67-89
сот.: 8-913-379-79-31
VDolzhenkov@rambler.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: