| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 3704 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 23:00 |
|
|
Никогда не общалась в форумах и не высказывала свое мнение. Просто читала, как и в этот раз. Но почему-то сейчас решила написать.
Некоторые пишут, что всегда имитируют, кто-то пишет, что практически всегда бывает оргазм и зачем имитировать? смысл? Просто у каждой женщины свой порог чувствительности.И некоторым, к сожалению, надо постараться, чтобы его достичь.
Я,наверно, как и многие женщины, скажу, что с предыдущим партнером не знала, что такое вагинальный оргазм. И как и многие, приходилось имитировать. Появилась новая половинка (обожаемая, любимая), а вместе с новой половинкой новые сексуальные отношения. В первый раз появился вагинальный оргазм, не каждый раз, но практически всегда. Но я хочу сказать, что партнера надо направлять и помогать понять как тебе хорошо и приятно, а как не очень. И каждый раз я пытаюсь играть своими интимными мышщами. это доставляет дополнительное удовольствие мужчине и мне помогает достичь той пиковой точки, от которой ты улетаешь в космос  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тат@яна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3438 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17247 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Trend
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск-Милан
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sit
Ясельки

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:10 |
|
|
Никогда не имитировала! Так как незачем, испытываю оргазмы всегда! Может повезло с физиологией и порогом чувствительности, как тут говорят... Но я благодарю за это своего первого мужчину. Буквально на второй раз он мне сказал: давай искать, показывай как ты это сама раньше делала и будем думать вместе. Я еще некоторое время переживала, что приходится рукой себе помогать во время самого акта, но он сказал, что я дурочка и нужно в постели искать удовольствие СЕБЕ и неважно каким образом. Вот всю жизнь ему благодарна Хотя не любила его, просто до секса созрела в тот момент, ну и вместе мы недолго были.
Когда читала темку, то вспомнила, что и у меня был мужчина, с которым не кончала (смешно, но так бы даже и не вспомнила). Это был второй мой мужчина. Он кончал и про меня забывал, а я не успевала... А я по молодости да по дурости не настаивала, что тоже хочу (но не имитировала, так как тогда еще не знала, что так можно делать , может это и спасло), а он еще успокаивал, что вообще куче женщин просто сам процесс нравится и не обязателен финал. Слава богу, что с ним долгих отношений тоже не было. И с тех пор я решила, что нетушки, я тоже хочу учавствовать в дележке этого пирога на равных с мужчиной.
Проблем с оргазмом больше не было и нет. Большое спасибо судьбе, что повезло с первым и не повезло со вторым.
И еще не понимаю (не в укор и не в обиду никому, упаси боже), как можно просто испытывать приятные ощущения и не кончать и быть довольной этим. Для меня возбуждение как голод, само по себе мало приятного, но вот когда насыщаешься вкуснятиной, тогда кайф...
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
И еще, девочки. Навязывать свое мнение не могу никому, но выссказать право имею: имитировать оргазм даже изредка, видя как старается муж и не желая его обидеть - это ложный путь, который ведет только в тупик. Про замкнутый круг тут уже многие писали. Потерялась где-то в последнее время чувствительность, так и нужно ему об этом говорить. Если ему хотите приятное сделать, так, собственно, в чем проблема, есть способы... Себе хотите, так ищите... сама с собой или вместе... опять же вариантов много. А притворство - это путь в никуда. Извиняюсь, если обидела кого-то, так как не ставила такой цели_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:35 |
|
|
Sit
вы знаете,я за вас очень рада,правда,но дело в том,что если взять всех женщин ,то тут статистика на утешительная и почти кажадая вторая имитирует и именно по причине того,чтобы не расстраивать своего мужчину,к сожалению,таков наш женский менталитет.....представьте себе на секунду ,чтобы было если б эта добрая половина простите неудовлетворенных женщин начала бросать своих мужчин в поисках удовольствия?сколько семей бы распалось..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sit
Ясельки

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вечно Недовольная
Ясельки

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 0:20 |
|
|
|
Нет. А чего скрывать-то? Если я, например, могу прекрасно кончить сверху или на спине, а вот сзади - ну никак, посто приятно (а иногда больно почему-то), это у нас обычно остается на второй раз - когда мужу хочется именно так. Он об этом знает и никто из нас не расстраивается. А вообще, мне кажется, мужик должен понимать - было или нет, ведь если было, то внутри у женщины все сокращается и они это чувствуют. По крайней мере, мой бывший и настоящий говорил (-ит) именно так |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1549 В дневниках: 356 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:27 |
|
|
Мне очень помогла мастурбация. пока я не научилась сама доставлять себе удовольствие, то оргазм был непостоянным как прогноз погоды . И приходилось имитировать .
Сейчас когда самоудовлетворение у меня занимает меньше 1-2 минут , оргазм есть всегда, могу и сама дополнительно стимулировать клитор, если надо.
А если раз в год оргазма нет, то я и не имитирую, так как знаю что со мной все в порядке.
Вообщем занимайтесь мастурбацией, и все будет ок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
y_nochka
Школьные годы

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1039
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 0:54 |
|
|
Нет, не имитирую. А зачем? В процессе участвуют двое, значит и удовольствие должны получать оба. К...л сам - помоги другому.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natusya54
Студент

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 13:41 |
|
|
Вот из-за таких имитаторш (простите девочки ) мой муж в начале нашей совместной жизни сказал мне - "А ты что не испытываешь оргазм????"/ Я говорю - "А что такое с тобой впервые? Что разве все твои предыдущие партнерши всегда испытывали оргазм?"/ Он говорит - ДАААА. Ну я говорю - ну ладно, считай тогда, что я ненормальная. Хотя я уверена, что каждая женщина не пулемет и не всегда оргазм приходит. Главное, чтобы вообще приходил, пусть и не часто, ведь это большущее удовольствие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|