Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Как папы относятся к мамам до и после рождения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Да дело не в работе - а в том, что КАЖДЫЙ день после работы шел по друзьям, и надолго. Я и просила, и пыталась поговорить, и спрашивала, да много чего пробовала... а в ответ: "ты не умеешь просить", "а как другие женщины одни с детьми справляются?" и т.д. Ваши советы правильные, но, к сожалению, не всегда работают :idontno:

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Хм... чтото ничего не понимаю... вроде и ребенка он хотел.. а вот домой не хочет идти?

Сам сразу же после работы бегу домой, к своим девченкам. Лишь только иногда ( один два раза в две недели ) задерживаюсь с друзьями на несколько часов больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 12:32     Ответить с цитатой

Не, от я тоже иногда задерживаюсь, пару раз за два месяца... В остальном у нас тоже свои заморочки. У нас еще дом в пригороди, я через день туда езжу, ремонт делаю. Но у меня с женой вопросов лишних ни когда не возникало...

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Андрей Владимирович писал(а):
Хм... чтото ничего не понимаю... вроде и ребенка он хотел.. а вот домой не хочет идти?
Сам сразу же после работы бегу домой, к своим девченкам. Лишь только иногда ( один два раза в две недели ) задерживаюсь с друзьями на несколько часов больше.

Бывают же идеальные мужчины, невольно возникает мысль, а не женщина ли скрывается под этим Ником :-P
А может какой-то женщине страшно повезло?! :-) порадуемся!

Андрей Владимирович
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
а не женщина ли скрывается под этим Ником

Самый настоящий мужчина скрывается за этим ником... Спасибо за комплимент.
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 2:29     Ответить с цитатой

Читаю и плачу от трогательности и душевности написаного. У нас пока ещё нет ребёночка (а может и есть, мы ещё не знаем, но очень хотим), но я уже себе так ярко представляю как сильно можно любить мужчину, который подарил тебе такое счастье: быть беременной, потом родить и навсегда стать Мамой! А как сильно можно любить мужчину, который с нежностью посыпает присыпкой попку твоего ребёнка!!! Я думаю, что у нас любовь будет ещё ярче и сильнее. Хотя сейчас любви настолько много, что нам нужен ребёнок, чтобы с ним поделится своей любовью!!! А когда он родиться, так вообще можно улететь от счастья и Любви!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Мой_очень_хотел_ребенка_пока_он_не_родился
Он_думал_что_ребенок_это_игрушка,_а_оказалось_что_она_только_и_делает_что_ест_и_какает :-?
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Цитата:
да сколько можно, да ты домой только ночевать приходишь...", он не нужен, даже противопоказан

Никто сразу орать и истерить не начинает....это происходит только после долгих разговоров, ессно безрезультатных. И когда одна сторона не слышит, это вовсе не означает, что другая не говорит....

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:37     Ответить с цитатой

ati писал(а):
Мой_очень_хотел_ребенка_пока_он_не_родился
Он_думал_что_ребенок_это_игрушка,_а_оказалось_что_она_только_и_делает_что_ест_и_какает :-?

такая же ерунда. а сколько слов красивых было... :cry:
думала, что от дочи отходить не будет, да не так всё оказалось. се ля ви.

meris
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:09     Ответить с цитатой

ради интереса сюда заглянула.стало любопытно- о чем говорят мужчины? и вижу, что речь идет опять о мужчинах.
может что нибудь скажете о женщинах, нам будет полезно послушать.
:oops:
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Ой, читаю, радуюсь, что такие семьи есть и завидую. Мужчины, милые помогите своими мыслями, рассуждениями. Мой муж очень хотел ребенка, очень хотел меня и любил. Родилась наша кроха. Он помогает, как может, с радостью с дочей общается. Ночью конечно не встает. Так вот после родов я перестала быть Женщиной, я теперь «Мамулька». Теперь готовлю борщи, меняю памперсы и т.п. И такую меня ,видимо не хочет. Не появилось между нами той духовной(перетекающей в физическую) близость, как все вы здесь пишите. Ну скажите, почему? Чем статус мамы не привлекателен? :sad:
⮝ наверх ⮝

DSan
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:56     Ответить с цитатой

Вопрос очень многогранный, и причин тут тысяча и одна штука. Какая из них является главной, зависит от конкретного мужа и конкретной семьи. Тут может быть и переключение внимания и заботы с мужа на ребенка, и усталость, и нежелание секса, и повышенная разруха в хозяйстве, и неухоженность жены, и изменение фигуры, изменение приоритетов, уменьшение свободы, увеличение ответственности и т.д. Сказать что конкретно повлияло, боюсь не получится. А насчет "той духовной(перетекающей в физическую) близости", на мой взгляд, у большинства мужчин это заторможенный процесс, который больше проявляется к моменту, когда ребенок начинает активно ползать, ходить, лепетать и активно познавать мир. Особенно, когда этот ребенок первый. Тогда мужчина чувствует, что ребенок его воспринимает, реагирует, обучается. А не только "ест и гадит".
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Спасибо.И хоть одно радует - есть надежда. Я уже было стала полагать что не вернешь.Сначала красиавая,деловая,преуспеавющая, а теперь - домашняя, зацикленная наседка.
И большой респект мужчинам,которые ценят улыбку жены,которую она умудряется дарить полсе тяжелых будней с малышом.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Sigurny,DSan, согласна.
Здесь всё зависит от самих людей, их отношения к другому человеку. Понимание, способность поставить себя на место другого человека здесь, наверно на первом месте.

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 19:35     Ответить с цитатой

читаю..и вспоминаю ,как наш папа ухаживал за мной во время беременности...были несколько раз ,что мне противопоказано было вставать..он бегал каждый день к нам, умывал ,кормил и прибегал вечером...очень мне запомнился последний раз..на 20 недели стали отходить воды..меня увезли в 11 больницу...утром пришел меня умыть...и как раз пришла врач в палату...он сидит рядом со мной и спрашивает врача"какие прогнозы?"..врач в открытую сказала ,что шансов на сохранение Беременности нет никаких..только если чудо..причем в чудеса она не верит :sad: ...я помню его глаза...это было такое горе для него...но как только он перевел взгляд на меня...я сначала увидела растерянность, боль, страх, а потом он четко сказал ,что раз ребенок шевелится, значит МЫ станем родителями :give_heart: ...и только благодаря его усиленной заботе и удвоенной любви к малышу (он жутко выматывался..еще же и работал)у нас родилась замечательная доча в которой он души не чает...все познается в горе!!!! так же как и в любви.
Скажу ,что в первый месяц от хранической усталости, от страха (беременность не забылась) за дочу я часто срывалась на него ,кричала..потом просила , конечно, прощение, а иногда, хоть и знала ,что не права, ждала чтобы он первый подошел...сейчас уже все устаканилось, он очень переживал за мое состояние ,я пыталась обьяснить свои страхи...он понимал...сейчас в нашей семье мир..пока я не разбушуюсь :oops: ...но наш папа все понимает и прощает :give_heart: ..еще я заметила, что он прохода стал мне не давать, чего до Б не было..я стала просто сексуальным обьектом :oops: ...мне это очень нравится...он говорит ,что после родов я стала еще более желанной :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: