Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 0:51
Liliander
Вот из темы: Более тонкие, чем войлок. По словам менеджера примерно до -20С. Но по словам счастливых обладательниц подобных моделей примерно до - 15С.
Эти валенки не для суровых морозов как таковых, а для форса Very Happy А для тех, кто не сильно мерзлявый, так и на всю зиму Very Happy
Голенище достаточно широкое.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Tusya
Тоже на них заглядывалась, но засем мне до -15, у меня сапоги больше выдерживают. Лучше обычные валенки купить, кстати, дочка тоже простые просит.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 6:35
Всем привет! Вчерась досмотрела 9, 1 сезона. Хоть что то стало ясно с этими вампирами. Вот что Стефан то ушёл я вообще не поняла. Какой то не последовательный вампир