Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:07
Юлия78
Это точно! Она у меня дипломом руководила (а тема была - жутко вспомнить - разделение пятикомпонентной смеси органических в-в ректификацией). Даже страшно почитать теперь в дипломе такое. Да и кроме нее там много других "рекуператоров", не будем называть фамилии. Тем не менее, воспоминания только хорошие, обстановка домашняя в химкорпусе. А одногруппники (в-основном, традиционно на ХТФ, одногруппницы) - друзья на всю жизнь, встречаемся как родные до сих пор.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:21
чеloveчик писал(а):
LittleNusha
кто переводчик, а кто тупо учитель и то, что нас здесь столько тоже вполне объяснимо у нас же не ВУЗ, а бабариум просто какой-то!!! мне кажется в ЛИИНе девушки особенно сильно хотят выдти замуж. по-тому как боязно. многие в универах знакомятся, а нас-то это не пройдет три калеки учились и два из них - не той ориентации
а вот в наше времяяяяяя (сугробы были выше и сахар слаще, а Эдуард Эфимович моложе:).. в начале-середине 90х не было еще ни ЛИИна.. ни другой ориентации .. и даже на курс младше была целая пацанячья группа
и в дипломе я обзываюсь просто - учитель англ.и нем.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:26
Аульчанка
оооо, целая группа мальчиков пол жизни бы отдала за это на третьем курсе а приходилось выбирать из того, что было слава богу обошлось эх, даже заскучала по Эдику Курлянду
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:54
неее, учится мне там совершенно не нравилось и ни разу не интересно было. не мое это. но вот сама жизнь студенческая - это дааа. когда в мороз, с похмелья, приходили к 8ми утра на первую пару, собирались все в курилке и все вместе шли в магазин, а потом в общагу к кому-нибудь. забыв про пары. а потом во время сессии выкручивались. я лично ни разу ни на одной лекции так и не была за все 5 лет. но было весело. группа еще попалась мне, единомышленников
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:38
Лиатрис
Это точно - обстановка у нас душевная... А Вы в каком году заканчивали? С кем учились вместе? Я же ректификатчиков всех-всех знаю. У меня тоже ректификация везде - и в дипломе и в диссертации.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:41
NADIIN777 писал(а):
LittleNusha
Меня интересует обучение и поступление.
подала документы, типа сдала тест вступительный заплатила денежку и все - студентка. получается 4 сессии в год примерно по 2-3 недели. какието преподаватели ставят так экзамены бывают принципиальные - надо знать их предмет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Аульчанка писал(а):
а интересно он все также ведет занятия или уже забросил это дело?
ведет у нас вел историю США. мы так тряслись перед его парами. все зубрили