Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Любимые фильмы и сериалы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Irina543, Маскарад, мне тоже экранизация Донцовой не понравилась :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:10     Ответить с цитатой

А кто видел спектакль театра Моссовета "Дальше тишина"? Это старый спектакль, но время от времени его показывают. Так играют Раневская и Плятт. Я не могу без слез смотреть этот спектакль. Потрясающе!
Вот что значит сила актерского таланта. В жизни, говорят, Раневская и Плятт друг друга терпеть не могли, а в этом спектакле сыграли изумительных трогательных стариков, которых разлучили родные дети.

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Маскарад
Я уже сто лет не была в театре... :-( И этот спектакль не видела. Или Вы про телеспектакль?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Irina543
Про телеспектакль. Что самое интересное, его показывали по "Культуре" сразу после того, как я о нем написала. А я не знала :-(

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, а кто смотрит ли смотрел анимэ. Японские мультики. или детки ваши смотрят может? Каково ваше мнение про них? Я не смотрела, вот интересно узнать!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Wersal
Я не смотрела. У дочери одноклассница - фанатка анимэ. Она пыталась дочь приобщить - бесполезно. Моей анимэ категорически не нравится. А еще ей очень досаждают титры, которые надо читать. Ей это мешает. Сейчас спросила мнение. Говорит, что анимэ - это скучно.

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Маскарад, спасибо за мнение. Я как то не обращала внимание на этот жанр, но вот очень много разных журналов, игрушек по этому поводу. Подумалось, ведь дети этим интересуются, может, там есть что-то стоящее, чего я не знаю.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Wersal
Так я ж ничего толком и не растолковала :o Спросила у дочки, чем анимэ нравится однокласснице. "Откуда я знаю? Просто нравится, да и всё!" :-)

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Маскарад, ой да я так, из вежливости. ;) :-) Просто знаете, бывает, что какая то тема тебе капает, капает несколько дней подряд, думаешь, может поинтересоваться ?! Это из той серии как раз. Может, еще кто поделится?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Я анимэ терпеть не могу, сама не знаю почему - не нравится и все тут! Пыталась смотреть, но до конца не досматривала ни один мультик... Не заинтересовал меня этот жанр :o
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 6:58     Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел фильм "Иллюзионист"? Как впечатления?

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Я не знаю, чем "чистое" аниме отличается от мультиков Миядзаки, например... Вторые мне (и сыну) нравятся ОЧЕНЬ... :) "Ходячий замок", "Служба доставки ведьмы", "Мой сосед Тоторо"... у нас два диска, и я ищу третий... Потому что там разумное сочетание ума, нежности, юмора и той воинственности, без которой не растут мальчики... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:35     Ответить с цитатой

А я люблю мультики :oops: Я тааак люблю мультики :give_heart:
Конечно, не всякие. Но могу смотреть с удовольствием про Карлсона, "По дороге с облаками", "В порту", "Лягушка-царевна" и пр., и пр., и пр...... :lol:
Из диснеевских люблю "Золушку", "Красавица и чудовище". Ну, такого типа, короче :-) "Том и Джерри" люблю", "Чип и Дейл", "Плуто".
Что-то я в детстве задержалась :lol:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Маскарад
И я! И я люблю! Правда, только отечественные, Дисней меня не увлек! Щас с малым целыми днями смотрим, из новенького "Маша и Медведь" у нас рулят, а в от "Ржикубики" (читай "Смешарики") и "Лунтик" как-то не пошли у нас...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Это "Маша", где 9 серий? Я столько слышала но ни разу почему-то не видела. Даже отрывка! Надо поискать в сети.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: