Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Анализ на гемостаз: результаты, где сдавать
Статья на нашем сайте - см. ссылку 1 пост.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 15:43     Ответить с цитатой

natalikka
должен подойти. Я тоже не на Богаткова сдавала, а на Охотской. При сдаче полного гемостаза еще и расшифровка от врача будет с диагнозом и рекомендациями. Этого гинекологу хватит. Правда потом я пересдавала некоторые показатели уже на Богаткова. Ну и у всех этих лабораторий единицы измерения разные и поэтому значения НОРМЫ отличаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 17:11     Ответить с цитатой

по результатам анализов поставили незначительную гиперфибриногенемию... это на фоне жуткого варикоза совсем плохо? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Сходила к флебологу - совсем даже и неплохо, для беременных практически норма :)

(вдруг кто-то тоже таким вопросом задавался)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста,сколько по времени(в днях ессно) делается гемостаз в лаборатории Громова?
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Basy, я сегодня сдавала развернутый гемостаз в НИИ Терапии - сказаали готов будет через неделю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Амели*
Академик
Академик

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:27     Ответить с цитатой

natalikka
Там в НИИ Терапии Громов выполняет анализ?
Сколько стоит, скажите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Амели 78, когда прошлый раз сдавала анализ на результате написано - руководитель центра... Громов А.А. И в конце результат анализа список врачей, кем выполнено заключение, среди них написан Громов. Конкретно кто делает анализ не знаю :eek: Стоимость развернутого анализа где то 1530 (мне его врач назначает). Есть еще за 800 и полный анализ 1800-1900 где то :-)
⮝ наверх ⮝

CEYLTTDF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:54    Заголовок сообщения: Анализ на гемостаз Ответить с цитатой

Не знаю как бесплатно сдать гемостаз, но в городской Клинической больнице №1 можно сдать всего за 480 руб. тел.228-21-26 каб. 416 с 8:00-11:00, записываться надо заранее. (ул.Залесского 6 к7).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

4sher
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Карта № 012144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:37     Ответить с цитатой

CEYLTTDF
Это не совсем горбольница, сдают кровь на гемостаз в Обл. диагностическом центре.
Адрес и телефон верные.

0 мес.- 3,400 кг, 53 см. 12 мес.-10,300 кг, 79 см. 24 мес.- 13 кг. 91 см.
⮝ наверх ⮝

*Бамбина*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Я в консультации по направлению бесплатно сдавала,но там всего 2 показателя,у себя на работе(Дорожная больница) делала развернутый,тоже бесплатно ;) Но так как были кое-какие проблемы,решили с врачом,что стоит сдать в Громова.Там ооочень подробно делают,и выдают результат уже с рекомендациями врача-гемостазиолога.Сдавала 8 ноября,готов был 11. Отдала 850р.
⮝ наверх ⮝

Basy
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:23     Ответить с цитатой

VaVaVa
в том,который за 850-просто не все все показатели..но про ВА они пишут, время тоже..основные показатели,я так поняла
моему гинекологу и такой сошел.. назначила 5 уколов фраксипарина..
⮝ наверх ⮝

VaVaVa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Basy

пасибки, что подсказала, а то я такой знаток :oops:

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Сдавать гемостаз с не всеми показателями нет смысла - бесполезная трата денег. Если сдавать, то обширный, где все показатели, а также расшифровка и рекомендации. Когда я узнавала о стоимости такого гемостаза, то самая маленькая цена которую я нашла 1860 в Инвитро, но туда надо было приезжать утром и в очереди еще сидеть. Так что я сдала за 2450 в клинике проф. Пасман, приехала днем и без всякой очереди сдала.. За всю Б. сдавала 2 раза.. в третий не стала.
А вообще если вам что-то назначают, то должны давать направление на бесплатный анализ. Платно вы ничего не должны сдавать. Я вообще считаю, что если бы этот анализ был на столько важен, то давно уже был введен в список обязательных в ЖК.
В Москве гемостаз стоит кстати 4-5 т.р.

⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 13:53     Ответить с цитатой

в городской Клинической больнице №1(Диагностический центр) стоимость подняли до 520 рублей, плюс еще предлагают сделать с фибриногенами(как то так), итого-около 900 рублей.
Алгоритм такой:
- запись на определенное число по телефону(но сложилось мнение что дозваниваться не обязательно: платно примут и так)
- явка в 416 каб, 4 этаж, в назначенный день с 8 до 11
-лаборатория и касса находятся на 1ом этаже, касса 4-5 окно, лаборатория 112 кабинет.
- в лабораторию изначально 2 очереди, платная и бесплатная, занимаешь соответственно ту которая нужна.
-на столике около лаборатории-бланки. Информированное согласие на забор крови. Его нужно заполнить
-согласие, направление, паспорт, квитанция об оплате, полис (непонятно для чего) в руки-и вперед в кабинет))
Хочется отметить работу медсестер на заборе: быстро, аккуратно, четко попадают в вену) вся процедура занимает меньше 30 секунд)) результат в 416 кабинете через 7 дней(дату назначают сразу когда можно забрать)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka, а как там бесплатно сдать гемостаз?
гинеколог с киевской дал направление на сдачу гемостаза при постановке на учет по беременности, только почему-то сказал платно его сдавать :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: