Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Приличная одежда для беременных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 22:36     Ответить с цитатой

ИванКо писал(а):
Видела рекламу :) и Настю заметила :).
А было ли там поступление льняных брючек и льняных туник?
Там есть льняные брюки и льняные жакеты (не знаю, тянут они на туники или нет), такие, белые есть и красные, с застежкой на пуговки, воротник стойка, подклада нет, на груди цветок :) Мне, кстати, понравились, я вот обдумываю, нужно мне такое изделие или нет, и какой цвет выбрать (вот засада, когда выбор есть - я всегда думаю - выбираю, и в результате достанется мне то, что другим не понравилось и что не купили, пока я раздумывала).
А вот насколько это свежее поступление, я не знаю.

А брюки льняные есть черные (по-моему, они капри) и бежевые были. Может, еще какие-то были, я просто не весь ассортимент изучила :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:40     Ответить с цитатой

Пофлудю немного :)
Тоже видела Настю! отличная съемка! ЖрдщзЖ

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 22:57     Ответить с цитатой

burya писал(а):
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Приветик! Прочитала темку, и не увидела про Беннетон ничего!!!

Ir, плохо смотрели. Про Бенеттон я на первой странице писала. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
burya писал(а):

И мало что-то показали :).
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:22     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

И мало что-то показали :).
Передача-то не про меня была :) Вот сделали бы передачу полностью про одежду для беременных...
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Ой, Насть, а я все пропустила. :o

Добавлено спустя 17 секунд:

Повтор будет?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Ой, Насть, а я все пропустила. :o
Повтор будет?
Не знаю, вряд ли.
Я записала на академорге эту передачу. Можно скачать, если интересно.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 0:03     Ответить с цитатой

Конечно интересно! :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Недавно купила в Свит Маме джинсики голубые с низким вырезом под животик за 2180р. В них не выглядишь сильно беременной, как в штанах с трикотажным высоким верхом... В принципе, и небеременной их можно поносить.
Выбор в этом магазине не сказать, что большой, но кое-что можно прикупить. Без претензий на шикарность и супермодность, конечо, стиль casual. С размерами, правда, как-то странно - я взяла штанцы 40го размера, причем они сказали, что это русская маркировка. Так я ношу 44 размер. Но эти штаны мне большеваты! Или у беременных особая размерная линейка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлёчек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:30    Заголовок сообщения: магазин Даша Ответить с цитатой

Кто знает где находиться магазин Даша в городе Бердске?
Для тех кто в академе: на Иванова (не помню номер дома), возле "Белиссимо" в подвальчике есть отдел с одеждой (Новосибирск) и бельём для беременных. В основном одежда вельветовая: брючки, капри, сарафанчики, жилетки. Можно кое-что и выбрать симпатичное.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Re: магазин Даша Ответить с цитатой

юлёчек писал(а):
Кто знает где находиться магазин Даша в городе Бердске?
В Бердске магазина больше нет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: