Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:18
Milena 23
Лена, у знакомого мужа сыну 10 мес, а он 14 кг весит но там есть в кого - жена не толстая, но крупная, кость широкая.. хотя я бы на их месте все равно бы волновалась а они ничего..
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:22
MN
На смеси + прикорм может еще и похудеет, он не ползал и еще не ходит самостоятельно, видимо еще и поэтому такой вес - энергии мало тратит.. бегать начнет - похудеет..
У меня Тима в 6 мес пополз и стал мало прибавлять, а сейчас еще и не ест ничего кроме груди, так вообще.. вес еле-еле за 10 кг перевалил
Вчера пыталась его супом накормить - не стал, распсиховался только йогурт и кефир попил.. сегодня я ему вообще ничего кроме йогурта, кефира, сока, сушек и печенья не давала.. завтра опять попробую накормить чем-нибудь..
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:30
Девочки, сколько в меге на катке прокатиться стоит с арендой коньков? муж предложил покататься в след. выходные, только сказал - Я кататься не буду, тк не умею и на до мной все смеяться будут
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 23:04
Девочки, вот наши фото. С дачи, со старой и с новой прической
Девочка и морковка
А это на даче мы нашли подружку, соседскую собаку. Ее тоже зовут Лиза))) Наша к ней рвалась изо всех сил, еле держали. А Собака понимала, что это ребенок, стелилась возле нее и передвигалась только ползком
А это Лиза подсмотрела как я венчиком взбиваю яйца для шарлотки и решила сделать тоже самое
Расстроились от того что папа не дал ей померить мой угги
но потом он ей уступил
а вот и новая стрижка
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 23:11
Milena 23
Лиза - красапета! Кстати, израстается и становится "девочкой", всмысле личико девчачье А какие симпотяшные ножки на заднем плане фото с угги, валенок не надо