Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анка1025
Ясельки
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 90 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 22:47 Заголовок сообщения: lдостала поликлиника |
|
|
Обязана ли я ходить в поликлинику с ребёнком как требуют этого врачи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Озорная леди
Студент
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 2218
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 0:35 |
|
|
Конечно нет!!!!!!!! Вы живете в свободном "Государстве" Но ответственность за здоровье и развитие малыша Вы несете в любом случае ходите Вы к врачам или нет.
Требуют придти, потому что с них требуют ежемесячно инфу о развитии младенца: рост, вес, что ест, и тд. а самое главное отчет о своевременно поставленных прививках!!!!!
Ходите по болезни и т.п ,ни кто за Вами с Арканом бегать не будет! Будьте здоровы!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
анка1025
Ясельки
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 90 В дневниках: 1
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 9:03 |
|
|
Это понятно,но они звонят,приходят и требуют,чтобы мы чвились. Не знаем как отделаться. А тут ещё бабушка постаралась: позвонила в поликлинику и сказала, что мы ребёнка не кормим,что он маленький, худенький и вообще не жизнеспособный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Озорная леди
Студент
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 2218
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:53 |
|
|
Думаю в Вашем случае не последнею роль сыграл звонок бабушки! Плюс к этому если малыш маленький и плохо набирает вес (по врачебным нормам) это вызывает у них опасение.
У меня у сестры тоже малыш мелкий,но из опасение за здоровье малыша они прошли узи, нсг, проверили сердце и т.д, т.е просто искали проблемы отчего ребенок плохо набирает вес.
Слава богу не нашли(тьфу,тьфу,тьфу) оказалась АНАТОМИЯ такая !
Конечно местный терапевт на глаз ничего не определит. Зато даст направления к нужным специалистам
Свою работу он выполнить обязан! Решение все равно за вами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|