Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Осенний домик мышат (71)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо, Оль :give_heart:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:12     Ответить с цитатой

AlenaP
Понятно теперь :lol: (я сегодня как тормоз, ухожу на часок-другой)... А пирожков еще много... Я их маленькие делала... Посчитала, у меня их было как фрикаделек у Олеси (104 шт). Пошли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Ален@@
:-) Да нет,уже время много,я на ночь пирожки не ем. :aga-aga:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:53     Ответить с цитатой

AlenaP писал(а):
Ален@@
:-) Да нет,уже время много,я на ночь пирожки не ем. :aga-aga:

Где бы мне взять такую силу воли? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 21:55     Ответить с цитатой

а у меня Катю после сада вырвало два раза...больше не было..вся вялая и зеленая....но просила кушать...я ничего не дала кроме водички. Что было не поняла...но на ужин у нас была в саду каша "Дружба"..она то и вышла...надеюсь, что всего лишь переела, или каша не прижилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Пушинка
Надеюсь, что все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Пушинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя голодная из сада пришла,супику сырного поела, картошки жаренной с кефиром и соломки с соком :-o наверное кашу не кушала в саду

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а еще сегодня говорю Ксюше "истеричка ты",а она мне в ответ "Неее, это Ева у нас истеричка", получается в садике Еву так называли :eek:
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Пушинка
Катюшке @@@@@@@@@@@@
А что за каша "Дружба"? :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Пушинка
:o да,вот вот садик,сразу непонятки,что с Ре...(((( кошмар,у нас кишечка.карантин естннно!:( меня сильно пугает.куда я веду ребенка? :-( :-( :-( не могу поделать ничего!гложет эта мысль каждую минуту...настроить себя не помогу и перестроить тоже.... :obstenu:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Пушинка
:o да,вот вот садик,сразу непонятки,что с Ре...(((( кошмар,у нас кишечка.карантин естннно!:( меня сильно пугает.куда я веду ребенка? :-( :-( :-( не могу поделать ничего!гложет эта мысль каждую минуту...настроить себя не помогу и перестроить тоже.... :obstenu:

ну вот у нас в школе сальмонелез и это тоже страшно,но от всего то не спрячешься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:24     Ответить с цитатой

мамочка лена
ща моя спит...Воспиталка сказала, что Катя съела всю кашу..что там за каша была хре никто не знает...
А Ксюша, да она не ела кашу, я слышала как ее умоляли скушать, но увы....
Катя плакала, когда я пришла...вот что значит привыкла, что я забираю после полдника..да и Макса забрали..и она стала рыдать! и еще воспиталка сказала, что Катя ни в какую не просится на горшок...покане высадишь не будет писать :-(

Спасибо девочки за кулачки, надеюсь ночь пройдет без неприятностей.
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
мамочка лена
ща моя спит...Воспиталка сказала, что Катя съела всю кашу..что там за каша была хре никто не знает...
А Ксюша, да она не ела кашу, я слышала как ее умоляли скушать, но увы....
Катя плакала, когда я пришла...вот что значит привыкла, что я забираю после полдника..да и Макса забрали..и она стала рыдать! и еще воспиталка сказала, что Катя ни в какую не просится на горшок...покане высадишь не будет писать :-(

Спасибо девочки за кулачки, надеюсь ночь пройдет без неприятностей.

вот чем мне нравяться мои дети, что если внешний вид блюда не нравиться -кушать не будут :aga-aga:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=10860 каша дружба ( я бы тоже такую не ела :oops: )
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:35     Ответить с цитатой

мамочка лена
:cry: кошмар!!!конечно не спрячешься.я вообще против тепличных условий...где выход..:(болеть и заражаться..:( ну и закаляться...между этим.....а потом будет все хорошо

Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Пушинка
Олесь, надеюсь у вас все обойдется@@@@@@
мамочка лена
Я вчера выпала :eek: , услышав "Балда ты, второй год ходишь а ничего не смыслишь", только не поняла воспитатель это сказала или нянечка
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Arishka да кадром теперь много чего будет,что что мы не знаем и не слышим..
ой,все ухожу,а то меня понесет....итак страдаю сижу... :aga-aga:
пойду маску делать! Даша завтра зеленое яблоко на празднике будет!
надо искать позитив......
пойду поищу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: