Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Винтаж! Кураж! И Винтажный Антураж!
для истиных любителей и ценителей ретро

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никсон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Винтаж! Кураж! И Винтажный Антураж! Ответить с цитатой

Э-ЭХ...ПРОЩАЙ ЛЕТО...

Последний раз редактировалось: Никсон (Ср Сен 26, 2012 16:13), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tareza
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Присоединяюсь с удовольствием:

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 45 секунд:

Еще несколько брошек:
- это моя любимая пряжка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:35     Ответить с цитатой

какая красота)
⮝ наверх ⮝

Tareza
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Никсон, а в чем разница между клеймом "девичья головка" и "звездочка" на серебряных изделиях?
⮝ наверх ⮝

Никсон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Tareza
Разница только в возрасте. Клеймо с "головой" ставили на серебряных изделиях до 1958 года :-)
⮝ наверх ⮝

Tareza
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Спасибо. А где жеж Ваши браслеты? Лишайте нас покоя окончательно :haha:

Добавлено спустя 1 день 17 часов 37 минут 35 секунд:

Никсон, а те бусы, которые грязно-синие... Это что за камень? Возраст? И историю бы послушать :oops: Знаю, у Вас у каждого изделия есть интересная жизнь ;)
⮝ наверх ⮝

mod
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Никсон, а куда же броши пропали? На них можно долго любоваться.

Tareza, Ваша пряжка любимая - просто чудо как хороша!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Никсон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Tareza
да, фотограф из меня никудышный :D ! Те бусы. которые грязно-синие ,на самом деле -светло-зелёные. :yes: Это нефрит. В этом случае никакой истории нет - был банально куплен на блошке, но вроде как (со слов продавца) бусы пришли в 70 гг то-ли из Узбекистана то-ли из Таджикистана...Красивые :-)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Никсон, мне очень понравились бусыы с сердцем... красивые, жуть
⮝ наверх ⮝

Никсон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 14:49     Ответить с цитатой

mod
а я думала лучше сменить экспозицию :4u: сейчас пусть немного бусы повисят, я потом другие брошки выложу :D
Кукуцаполь
а вам понравилось очень интересное украшение, это Австро-Венгрия, очень древний ювелирный материал "дабл", "Дубль" (все по разному называют) абсолютно 100% ручной труд, (каждое звено) и на медальоне тоже гравировка ручная/ очень нежная, трогательная вещь :-)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Никсон, гуда у меня, как выходит, не дура)
прсото у меня сразу в голове всплыл образ, девушка в длинном строгом платье приглушенного цвета, а на шее эти бусы..
прям дух захватывает)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Я тут прочитала симпатичный роман Софи Кинселы "Девушка и призрак"-как раз там героиня начала с винтажной бижутерии, а закончила открытием в семейной истории :aga-aga: захожу-любуюсь на красоту, Никсон, выкладывайте ещё :-)
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Tareza
Никсон
Девушки, замечательно! Очень красивое у вас собирательство, женственное и романтичное, его можно смело передавать по наследству. И ведь найти новые экземпляры нелегко и недешево. Респект!
⮝ наверх ⮝

Никсон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, а я прочитала сообщение Кукуцаполь про платье и вспомнила слова своей подруги, которая сказала, что мне теперь шляпы к этим моим побрякушкам коллекционировать надо, так как в этом всём надо же где-то выходить :lol: Я с удовольствием показала бы украшения из уранового стекла, но для их демонстрации нужен ультрафиолетовый фанарик (так как они светятся в темноте). Фонарик то у меня есть, лампочку надо купить :D Так что продолжение будет...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Lu большое спасибо за поддержку! :4u:
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Никсон, извините, может вы мне подскажите, можно где-нить найти подобные бусинки с сердцем?*с надеждой в голосе*
можно из другого материала и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Tareza, забыла вам написать :)
пряжка у вас просто умопомрачительная :) а брошки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: