Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болталка для вязальшиц
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Болталка для вязальшиц Ответить с цитатой

Девочки сделала для нас болталку.
Общаемся!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Ksun (Сб Ноя 03, 2007 18:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Вилена, там общаються все вязальщицы, общаемся обо всем. Но что бы туда попасть мы должны видеть что вы тоже вяжете, а не так просто зашли посмотреть, проявите себя на форуме по вязанию и вас тоже туда допустят.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 15:57     Ответить с цитатой

а просто болтают наверное тут :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:13     Ответить с цитатой

Да я туда не рвусь... Ленивая сильно наверно. :oops:
:off: Просто позанудствовать захотелось, но не придумала в какой теме, решила тут вот в болталке, а болталка оказывается про то, кому доступ дать в другую болталку :eek:
Ну в общем, тут позанудствую :umnik: - часто в этом разделе упоминается словосочетание "посмотреть на моделе", так вот правильно будет " на модели" :oops:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 19:01     Ответить с цитатой

Вилена да мы тут на орфаграфию почти вообще начихали, нам куда важнее за какую стеночку петелька связана и какова длинна ниточки для той кофточки :lol:
спасибо, буду обращать внимание на "модель"

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Что-то я смотрю, вы тут и не болтаете совсем! :D Или вы где в другом месте всё-таки болтаете? :eek:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Звёздочка да просто не так давно болталочка появилась, потому пока еще не болтали, видимо копим словарный запас

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Мое мнение-болтать можно и тут ,вернее нужно, а вот обсуждеие пикантных вопросов переносится в закрытую болталочку :D

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:12     Ответить с цитатой

Martusha +1
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:44     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):
Мое мнение-болтать можно и тут ,вернее нужно, а вот обсуждеие пикантных вопросов переносится в закрытую болталочку :D

Интересно, а что значит это "пикантные" вопросы для вязальзиц? :D Что-то у меня фантазии не хватает... :-P
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 2:20     Ответить с цитатой

О_l_g_a
Ну к примеру, обсуждение цены за вязание- мне не очень будет приятно,если мои клиенты прочитают мои пожелания на их счет :D Ну и много чего есть у нас вязальщиц не для посторонних людей :D

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Martusha, дааааа обсуждение клиентов это очень щикотливая тема для нас. :lol:

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 15:16     Ответить с цитатой

А вы тут где-нибудь просто о жизни, о радостях и проблемах болтате? или только о вязании? :cranky:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Звёздочка, да тут как то все больше о вязании, у нас на форуме есть темы где можно о детках разговаривать, есть просто раздел обо всем. Хотя я думаю никто не будет против если здесь будем мы болтать обо всем. Все таки уже все такие родные друг другу стали.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):
О_l_g_a
Ну к примеру, обсуждение цены за вязание- мне не очень будет приятно,если мои клиенты прочитают мои пожелания на их счет :D Ну и много чего есть у нас вязальщиц не для посторонних людей :D

Точно не додумалась бы... :-P
То бишь получается, что там болтают те, кто на заказ вяжет...
Я скорее тогда к клиентам отношусь. :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: