Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Вязание. Фотовыставка
Все на капустник!!! Ищем И НАХОДИМ деток во 2 кочане!
даешь полосатые тесты!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Девочки, сдала хгч - 9.92
Позвонила Акулининой - она говорит, что вероятность внематочной низкая.
Скорей всего была неразвивающая малого срока.

Велала идти к Чуловскому (он сегодня в Евромеде принимает)- он посмотрит и будет решать относительно необходимости выскабливания :eek:

Не понимаю - зачем???? что там выскабливать??? даже плодного яйца не было видно???

Месячных нет, живот не болит.
Она считает, что они сами не придут???
Я уже на знаю что думать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 2209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:55     Ответить с цитатой

:-( КАТЮШ ДЕРЖИСЬ. МАНЮСЯ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА. ПОСМОТРИ В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ГРАФИК. Я С ТЕЛЕФОНА. ПРАВДА О ПО БТ НЕБЫЛО. ДУМАЮ ГОРМОНЫ У МЕНЯ ШАЛЯТ.
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 3437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Катюш, а это не может быть "побочкой" от приема Дюфа??? Если ничего нигде не видно :eek:
⮝ наверх ⮝

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Айс
я тоже думаю, что видимо на дюфе там все поддерживается в боевом состоянии.
Я его только вчера перестала пить.

Девочки, а можно выпить что-то чтобы месячные пошли?
ну неужели только чистить....

Самое главное - что? эндометрий соскребать? :sad:
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Katerinka_lux, слава Богу, что не ВБ :aga-aga: :aga-aga:

Про выскабливать я тоже не понимаю зачем? Может препаратами как-то вызвать М? К тому
же у тебя уже и мазня была...думаю до 5 ХГЧ упадет и начнутся... Врачи могут перестраховываться, а тебе нафига так травмировать матку, скоблежками этими :evil:

Ты поговори конечно с доктором, ну пусть он объяснит тебе чем они руководствуются назначая именно выскабливание? ИМХО им просто так проще...сделали дело и с глаз долой :aga-aga:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Блииииииииииин :cry: . Только что прочитала - грустно :-( . Ладно хотя бы не внематочная...и на том "спасибо" природе :o
Скрытый текст:
К Давыдову в "Евромеде" не ходи, если вдруг речь всё-таки зайдет о выскабливании, не дай Бог - он подруге так замершую выскоблил, что на УЗИ ахали - откуда столько рубцов :mad:

Мне кажется, просто надо подождать М - зачем в организм лишний раз лезть :-( .

Последний раз редактировалось: Семечка (Пт Окт 08, 2010 12:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Травки какие-то есть... Могу поискать, но не знаю даже - может, действительно, проконсультироваться сначала, пусть всё расскажут-покажут. Не понимаю - что там скоблить можно :eek:
⮝ наверх ⮝

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Цитата:
под твои чихи не успела

:oops: персональный тебе от меня ааапппчччхххииииии
Цитата:
РЕАЛЬНО БЛИН ГОЛОДНАЯ, КАК БУДТО МЕНЯ МЕСЯЦ НЕ КОРМИЛИ.

ну ты мать даешь :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Давайте постараемся, чтоб второй не меньше 2-х принес

я за :ura_ura: буду на вас почаще чихать ;)
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
Цитата:
Народная медицина тоже имеет некоторые рецепты, которые помогают вызвать месячные. Это также не всегда безопасно для здоровья и, кроме того, не для всех данные методы одинаково эффективны. Во многом это зависит от индивидуальных особенностей организма. Считается, что однократная большая доза аскорбиновой кислоты (несколько пакетиков) способна ускорить наступление месячных, особенно в сочетании с пареньем ног. При этом не стоит забывать, что такое количество аскорбинки за один раз может негативно сказаться на слизистой желудка. Чтобы вызвать месячные можно использовать один из сборов лекарственных трав. Однако прибегать к такому средству народной медицины можно только при отсутствии аллергии и противопоказаний к применению той или иной травы. О полезных свойствах трав, их противопоказаниях и побочных эффектах лучше прочесть заранее в справочнике лекарственных растений.

Например, используемая для вызывания месячных крапива, способствует сгущению крови, поэтому ее прием в течение долгого времени противопоказан. Еще одна трава, которая помогает вызвать месячные – душица. Крепкий настой душицы готовят из пакетиков с лекарственным сырьем, которые можно приобрести в аптеке. В народной медицине издавна используется сбор из ромашки аптечной, листьев мяты и корня валерианы. Для приготовления настоя берут по 4 части листьев мяты и цветков ромашки, добавляют 3 части корня валерианы и заливают 1 ст. ложку смеси стаканом кипятка. Настой пьют горячим по ½ стакана два раза в день. Самым безобидным методом ускорения месячных можно считать петрушку. Считается, что съеденная в больших количествах петрушка с укропом обязательно вызывает месячные черед один-два дня. Также можно употреблять в этих целях и отвар петрушки, для приготовления которого ее нарезают и заливают кипятком. Такой отвар начинают пить за три-четыре дня до желаемой даты, по половине стакана два раза в день.
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Katerinka_lux, у меня "в молодости" М не было 2 месяца...но так как я по врачам не ходила и не заморачивалась...то и пошла на УЗИ к концу 2 месяца, что б посмотрели что происходит...Б тогда была исключена...

первым делом мне сказали, что нужно выскабливание делать...но М начались через день после УЗИ...так что им лишь бы выскаблить, чтоб ответственности на себя не брать... Большой эндик же хорошая почва для всяких полипов и опухолей (но я думаю, что это не такие уж и частые случаи, тем более у тебя понятно на фоне чего задержка)...
А про здоровье твое не особо думают, действуют по шаблону просто...

Ты Дюф бросила пить..+ХГЧ упадет...начнутся 100% Не торопись, лечь в больницу на выскабливание всегда успеешь

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а можно выпить что-то чтобы месячные пошли?

Катюша, держися :mir: все должно оойтись
я думаю сейчас после отмены Дюфа через пару дне обязательно начнутся М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Не понимаю - что там скоблить можно

согласна, ни какого выскабливания :evil:
⮝ наверх ⮝

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:18     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Устроим конкурс на лучшую кричалку?
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Очень держу на приход М @@@@@@@@@@@@@@!!!

Придут они никуда не денутся!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Айс писал(а):
МАНЮСЯ
Устроим конкурс на лучшую кричалку?

:oops: я не против :lol:
просто тоже захотелось так же крикнуть как Zemka, но просто стыбзить ее кричалку совесть не позволила, пришлось придумать свой вариант :give_heart: :oops: :oops:

Айс
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:24     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
Можно еще флешмоб устроить - всем собраться и крикнуть, весело будет)))
⮝ наверх ⮝

SURIA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Цитата:
пришлось придумать свой вариант

отличная кричалка :ura_ura: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: