Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 17:28
Valemi
да я пока не тороплюсь, у меня ремонт заканчивается, я радуюсь!!! может еще переехать успеем до пдр вещички пораскладываю и рожать поеду
Юлия Б
добро пожаловать!
Ксеничка
ой, ну и хорошо! уже значит совсем-совсем скоро встретитесь с дочей!!! классно классно!! @@@@@@@@@@@@@@@
а где на госпитализацию записывают? куда ты ходила? в приемнике??
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а у меня седня 39 недель!! я так радуюсь-все ближе и ближе "час Х"
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я, чтоб время быстрее шло, сплю до обеда каждый день и все тааааак медленно делаю сегодня мылась час, потом часа 3 суп-пюре из кабачков варила такая вкуснятина получилаааась!
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:45
Nati мамочка лена Tinka-84 . Спасибо.
Теперь главное до завтра доходить, обменку то мне не подписали ,а дали направление на госпитализацию, бояться, что я еще дома сидеть буду . Поэтому сижу и не дышу.
<Бурундучок>
Да, ходила в приемник, туда же завтра на госпитализацию . Страшновато, конечно, немного. По мне так в идеале, приехать - сдаться и тут же чтоб схватки начались - не хочу стимуляции почему-то.
Что -то и правда Valemi не видно, может она уже и родила
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:17
Tinka-84
почки выше немного и по бокам и эта боль как бы изнутри, не знаю как объяснить...
у меня когда поясница болит, то это где-то посередине, вокруг позвоночника..
Добавлено спустя 40 секунд:
Ксеничка
мне кажется тебя там посмотрят завтра и сразу зарожаешь
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
во я понаписала про поясницу и почки.. ниче не понятно