Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:56     Ответить с цитатой

barmasheva
Конечно хорошо все будет! Тем более перерыв небольшой, организм еще не забыл ничего! ;) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Татьяна Шенк писал(а):
barmasheva
Пасичка25

Согласна. Приятнее и уверенне чувствуешь себя, когда к тебе каждый день подходит врач и спрашивает о твоем сасочувствии, помогает, если нужна помощь. Вот и преимущество платных родов. Я заплатила врачу деньги и не жалею об этом, зато со мной обходились как к королевой и , если у меня возникали вопросы или проблемы, могла позвонить врачу в любой момент. Врач следила за мной от поступления в дородовое до выписки, да и не только за мной, но и за ребенком, за всеми манупиляциями, которые с ним совершались. Хотя я и не лежала в отдельной палате.

ко мне также подходили и чувствовала я себя не хуже и лежала в отдельной палате...только без денег. Ну за палату только заплатила. Наверное это больше психологический момент..."я заплатила, значит всё будет хорошо", но всё таки это лотерея, кому-то повезло, кому-то нет, независимо от того платила ты или нет :aga-aga: Да и какое может быть особое отношения, если платят сейчас процентов 90 наверное. Получается ко всем особое отношение)))
Отдельная палата, я считаю, ОООчень важно, а то пока мне готовили отделью палату, мне пришлось подождать в обычной трёхместной, так вот одна мама там была с насморком, а другая - азербаджанка.

Ely07
Студент
Студент

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:07     Ответить с цитатой

подскажите Изабелла Борисовна Милкис,как врач хорошая ?и как к ней можно попасть на консульта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Ely07
хорошая, только пузырь всем протыкает как только переступишь порог роддома :aga-aga: Вроде в Добром Докторе принимала (не знаю сейчас принимает или нет).

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Ely07 писал(а):
подскажите Изабелла Борисовна Милкис,как врач хорошая ?и как к ней можно попасть на консульта

Изабелла Борисовна пока на больничном (после операции).
⮝ наверх ⮝

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Ely07
Я буквально неделю назад лежала на сохранении и с ней разговаривала...она действительно после операции и выйдет на работу не раньше ноября она сказала
⮝ наверх ⮝

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Девочки, рожала в августе в 1-ом роддоме бесплатно!!!! хотя была возможность заплатить и был врач. которая вела всю мою беременность. Хочу сказать, что все врачи в роддоме замечательные, независимо от того платно ты рожаешь или бесплатно, девочки акушерки и медсестры очень хорошие и сюсюкаются со всеми. Оч понравилась врач - Елена Леонидовна, ухаживала как мама. я была приятно удивлена отношением персонала к роженицам)))) очень довольна!!! за 2 дня пока лежала, узнала почти всех врачей роддома)))) Ольга Николаевна наблюдала всю мою беременность, думала она одна такая замечательная на весь роддом)))))) оказалось, что весь коллектив))))))))) ДЕНЬГИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!!!
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Галина Сотникова
Ольга Николаевна.. это Диль?
⮝ наверх ⮝

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:53     Ответить с цитатой

да, Диль
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Галина Сотникова
много отзывов хороших слышала,а вы у нее платно наблюдались?
⮝ наверх ⮝

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 18:34     Ответить с цитатой

да, я стояла в клинике репродуктивного здоровья у нее. и на родах она у меня присутствовала. замечательный врач!!!
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Галина Сотникова
буду знать на будущее :)
⮝ наверх ⮝

Галина Сотникова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
Карта № 004602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:06     Ответить с цитатой

а в патологии успела пообщаться и с Нечаевым и с Изабелой Борисовной, а роды принимала в итоге зав. родильным отд. Зинаида отч. к сожалению не помню...
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Я рожала по договоренности с врачом, все прошло замечательно. Но от других девочек много слышала о другом отношения к ним, так же платно и с тем же врачом...поэтому деньги, действительно, никаких гарантий не дают.
⮝ наверх ⮝

Ely07
Студент
Студент

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо большое за консультацию ,буду иметь в виду .Если есть еще комент.пишите
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: