Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:34
Giraffa
звони Мише/ может че напутал... у меня раз было не виде фотки, но чисто на моем компе, я уже панику навела, Мише позвонила - а он стал показывать на другом компе и на двд...
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:38
nadulecek
на двд нет.. и на другом компе (мне кирилл на ДР ноут дарил новый, но в связи с нехваткой времени он у меня стоит ненастроенный) нет фоток.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
nadulecek
сегодня то уже не буду звонить - завтра с утра обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nadulecek
и самое удивительное, он с ними вообще ничего не сделал.. сказал, что он не обрабатывал их, но какие захочу обработает .
У меня тогда вопрос - чего он с ними неделю делал?
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:47
nadulecek
не, он сказал,что обрабаывать надо... но я сама должна выбрать фото ему их отправить.. а он как время будет обработает. Вот это сверхнепрофессионально
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:52
Giraffa мда...непонятки!
ну не парься ..все образуется по поводу фоток точно не парься....
заполучишь ты их!
Добавлено спустя 39 секунд:
Giraffa
Цитата:
сверхнепрофессионально
даже мне стыдно вам показать необработанные фотки!
у меня ,прям комплекс,фотки обработать!
а есть,кстати ,фотографы,которые категорически отрицают ФШ.
мнение...
"живой" кадр и все такое....ну эт
сильно крутые звеЗдатые фотографы такой взгляд имеют)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:58
Акварельная nadulecek
я ж говорю.. я крайне невезучая.. особенно в последнее время
Надя, просто странно все это не хотелось бы все к деньгам своджить, но... немалые деньги он получает за это, можно было бы и поработать.
Оля, вот именно, любые фотки, как бы ни была хороша модель (а это точно не про меня, т.к. меня камера не любит) нужно корректировать, кадрировать, выравнивать и прочее. А тут.. понятно, что фотки получу просто неприятно и сама по себе ситуация, и как завершение дебильного дня.
Добавлено спустя 53 секунды:
А вообще, день то не совсем дебильный, мы С Ларисой просидели больше 2 часов в кофейне и проболтали... Время пролетело незаметно
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:02
Giraffa
ну вот видишь! с какой Ларисой,с нашей сибмамой???!))
оооооо!!!!!это здорово же!!!
про фотки,-думаю,это просто ошибка,человеческий фактор...всяко бывает....
надо поговорить.все нормально будет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:04
Giraffa
прям стыдно за него... и не знаю что сказать. он не самый дорогой в городе/ но и не самый дешевый. работы у него мне нравились... но чтобы так...
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:12
nadulecek
работы у него классные, а вот работа.. как у нас с ним не заладилось так и пошло по накатанной. Ладно не грузись,тебе то чего стыдно
Все будет нормально, и фотки я получу...
Просто я не очень люблю безответственных людей
Акварельная ага, с нашей. Болтали-болтали )) А когда очнулись побежали детей из садов забирать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ладно девчонки, пошла я спать. Завтра опять чуть свет и на квартиру.
У меня уже стойкое ощущение что я реально перекалифицировалась в строителя и это никогда не кончится
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:27
Девочки, спасибо вам за кулачки. Я лечение уже начала, сегодня сделали внутревенный укол, думаю, в род доме продолжат. Меня убедили, что там будет лучше получать лечение, т.к. без домашних забот и хлопот. и т.п..... вроде верно, но ОЙ как не хочется ложится... еще не все готово для малыша... вроде около 2 недель дома, а все как-то не разложено до конца Giraffa Оля, бывают такие деньки, но он прошел и завтра все будет ОК!!! И не только завтра!! Леся))) Лера, увидев Настю с паровозиком, тоже попросила себе паровоз))) тортик супер! и правда, уже и не верится, что такие малютки они были!!! Молодцы, судя по Настюшкиным улыбкам, прздник удался!!