Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Клуб для детей-инвалидов "Надежда"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Luis, сегодня мой муж должен был передать денюжку для "Надежды" Семечке. Я вечером спрошу его, если он не передал, то мы с Семечкой на выходных встретимся. В этом случае я могла бы у тебя после работы забрать канцелярию и передать ей. Ты ведь рядом со мной работаешь.
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Хорошо, Кать. Звони, если что, или пиши. Телефон мой сохранился?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Да, сохранился.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Могу помочь одеждой.На балконе лежит целый пакет одежды(сарафан,платье,джинсы,футболка с дл.руковом,кофты и др.) и даже пуховик Села зимний в хорошем состоянии.Вещи мои,т.к я очень миниатюрная,думаю они подойдут подросткам.Если кто поедит,заедти заберите у меня пакет.Буду рада помочь.
8 913 608 30 40 Наташа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, то бывает необходимость в распечатке картинок для раскрашивания. Тоже могу помочь. В любых колличествах. Картинки: детские сюжеты, сказки, животные тоже имеются. Бумага для этого тоже есть.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Luis, Семечка еще не забрала тот пакетик, так что я могу еще раз зайти за картинками
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Ну, классно. Только ты не в курсе, какие-нибудь требования к ним есть? Ну, там, плотность бумаги (может красками будут раскрашивать)

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Нет требований, красят они всё подряд..толстую пачку, которую когда-то давала Натусечка - изрисовали.
Но, если есть бумага потолще - лучше, конечно, на ней печатать.
Kаt я могу забрать в субботу, если Оличка по-прежнему согласна возить меня по нужным адресам :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:29     Ответить с цитатой

Семечка, я вчера была в центре, могла бы передать тебе денюжку, если бы ты конечно на звонки отвечала. я всё утро тебе звонила . жаль.

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 8:29     Ответить с цитатой

Очень хорошо. Сегодня в первой половине дня все будет готово.
Каt, если будет у тебя возможность забрать, то здорово. Если занята, то я положу у себя, заберешь, когда сможешь. :-))

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:38     Ответить с цитатой

юшка извини..я вчера выключила с утра звук у телефона и только к вечеру об этом вспомнила(((...куча неотвеченных звонков :cry: . Я могу завтра в районе обеда, наверное, у Левобережного рынка быть. Ты там живёшь? могу зайти..
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Наташ я ведь забыла что у Даши в субботу день рождения, так что я не смогу :(
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 23:58     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Наташ я ведь забыла что у Даши в субботу день рождения, так что я не смогу :(

А в воскресенье??
Или, может, кто-нить еще может помочь? Танюшка, ау :oops:
Натуся я узнаю о необходимости одежды для детей клуба, потом сообщу (просто многие там стесняются брать вещи - хоть и материально стеснены, но..вот так)
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 0:59     Ответить с цитатой

а в воскресенье мне не с кем ксюху оставить, заболела она сильно, если хочешь, то в следующую субботу :-)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 1:46     Ответить с цитатой

Не, в следующую субботу и воскресенье у меня сибмамовские гости из нововсибирска :P . А в понедельник(там как раз выходной будет ) 5го ноября у вас по-моему опять день рожденья :P :P ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 9 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: