Новости сайта и форума Sibmama 
Выкидыш, новая беременность, ребеночек...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 23:44     Ответить с цитатой

Рыжик, когда у меня кровить начало, мне моя врач посоветовала находиться в покое и отправила на всякие анализы и УЗИ.
Однако, мою беременность уже было не спасти, т.к. плод замер уже недели три. Но если бы это было не так, то я думаю, что все-таки они бы делали что-то :shock:
Ну в стационар тут не кладут - это ясно, но какие-то лекарства, постельный режим...

ЛЁКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 23:44     Ответить с цитатой

Гость это я , как то не так вошла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 8:28     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А я прям и не знаю, что мне делать и что думать . Вчера были какие то темно коричневые выделения, а сейчас темно бордовые, но пока немного. К врачу не ходила, да и бесполезно это, здесь беременность как писали многие, на малом сроке не сохраняют. И теперь я с тоской думаю о наших российских врачах, которые попытались бы... Есть все таки маленькая надежда, что беременность сохраниться, но.. В общем плохо мне..

Такое бывает. Если это дни возможных месячных, то и не расстраивайтесь. Здесь иногда пишут, что при беременности месячные могут сохранятся. И горизонтальное положения сильно помогает. Больше лежите. Удачи.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:42     Ответить с цитатой

Лека, надеюсь все обойдется. Ты только лежи побольше.

ЛЁКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 2:08     Ответить с цитатой

Ту- ся, Рыжик спасибо за поддержку. Сегодня ходила к врачу, что бы исключить внематочную. Она сказала, что такие выделения не страшно, это старая кровь, хуже если явно кровь. Сказала, что беременность маточная и 90% все будет нормально при соблюдении постельного режима. На УЗИ почему то не направила, сказала нет необходимости. В общем немного я успокоилась. :)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 20:40     Ответить с цитатой

Девочки простите за вопрос. дело в том что у меня вторая беременность первая была жутко проблемная и мазало на 8 неделе и на сохранении много лежала. Сейчас опять угроза, скажите как происходит выкидышь? Вы перенапряглись или само собой. Это мазня или кровь как при месячных. У меня параноя, бегаю смотреть в туалет каждый час.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 23:15     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Девочки простите за вопрос. дело в том что у меня вторая беременность первая была жутко проблемная и мазало на 8 неделе и на сохранении много лежала. Сейчас опять угроза, скажите как происходит выкидышь? Вы перенапряглись или само собой. Это мазня или кровь как при месячных. У меня параноя, бегаю смотреть в туалет каждый час.

Не знаю, как происходит выкидыш :!: И Вам советую не знать :lol: :lol: :lol:
Причин может быть много. Но больше отдыхайте, лежите и думайте о чем-нибудь приятном :P Из своего опыта хочу сказать, что главное максимально успокоиться и расслабиться. Поспите, посмотрите какие-нибудь комедии. Мне вообще пришлось лежать практически всю беременность. Не понятно, действительно ли в этом была необходимость, или врачи перестраховывались. К счастью, была я все время дома, но делать ничего не могла.
Как Ваше состояние нормализуется, то можно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с беременностью все в порядке.

ЛЁКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 19:18     Ответить с цитатой

К сожалению все закончилось. Выкидыш. Больно, горько.. Первое кровотечение было две недели назад, сделали 2 УЗИ, и как приговор- лучше выскаблить. На следующий день назначили операцию, перед ней сделали еще одно УЗИ, оказалось беременность сохранилась и развивается. Потом 10 дней на сохранении, , в среду выписали домой, а в пятницу днем на контрольном УЗИ все было прекрасно, билось сердечко , а вечером произошел выкидыш, ночью операция и все... Больно...
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 22:17     Ответить с цитатой

ЛЁКА писал(а):
К сожалению все закончилось. Выкидыш. Больно, горько.. Первое кровотечение было две недели назад, сделали 2 УЗИ, и как приговор- лучше выскаблить. На следующий день назначили операцию, перед ней сделали еще одно УЗИ, оказалось беременность сохранилась и развивается. Потом 10 дней на сохранении, , в среду выписали домой, а в пятницу днем на контрольном УЗИ все было прекрасно, билось сердечко , а вечером произошел выкидыш, ночью операция и все... Больно...

Лека, очень грустная история. Представляю, как тебе больно - сама ведь через это недавно прошла.
Ты когда первый раз зашла в этот топик и описала свои симптомы, я подумала: "Описывает в точности как у меня было. Надеюсь хоть у нее все обойдется...".
Должно пройти немного времени. Восстановись физически и морально. И в следующий раз уже все будет по-другому. Просто природа делает отбор... Держись!

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:49     Ответить с цитатой

Возможно, с ребенком были какие-то проблемы, несовместимые с жизнью. Сочувствую :cry: . Скорее всего, в следующий раз все будет хорошо :P

Ласка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 8:16     Ответить с цитатой

ЛЁКА, держись!
Сочувствую очень! Тоже прошла через эту боль - выкидыш на 11 неделях :cry:
Только не зацикливайся на своей боли, не обвиняй себя - да, природа производит естественный отбор и это к сожалению бывает не так редко :(
У тебя обязательно будет здоровый малыш - верь в это и живи дальше!

Гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 16:12     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога (можно эндокринолога), у которого Вы вели повторные успешные беременности? (г. Новосибирск)
⮝ наверх ⮝

Мария К (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 23:49    Заголовок сообщения: Вам на будущее сгодится. Ответить с цитатой

У нас было два неудачных опыта с беременностью. :cry: :cry: Через год после второй неудачи ходили на курсы Подготовка к беременности. Там нам ещё не беременным мозги вправляли. Оздоровлением организма занимались. Гимнастикой.
Всё получилось лучшим образом. Сейчас дочке год.
Найдите похожие курсы. Всё у вас будет хорошо.[/b]
⮝ наверх ⮝

Masha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 15:30    Заголовок сообщения: Выкидыш - ребеночек Ответить с цитатой

Мне 39 лет. В 20-ть преждевременными родами в 32 недели у меня родился сын 2000кг. Мальчика спасли, во многом благодаря тому, что все это произошло в роддоме с хорошей детской реанимацией. Сейчас ему 19 лет – это просто такой большой кабанчик. Но сейчас не об этом.
Потом было 4 выкидыша – 7недель, 7 недель, 18 недель, 12 недель. Все с выскабливаниями без наркоза, только новокаин.
Если первые два я еще не успевала понять надо-ненадо, хочу – не хочу ,
то с третьим - это было ужасно. Отошли воды, по непонятной причине, потом в больнице родилась девочка. Утром санитарка принесла мне коробочку и сказала, что я должна это забрать и где-то закопать. Представьте мое состояние. В больнице меня продержали долго, большая потеря крови и т.д., т.п., еще молоком недели три уливалась.
Четвертый раз - сохраняли с 4 недель, постельный режим, больница. Кровотечение и все.
Потом была внематочная – тоже мероприятие не очень приятное. Решила все, наверное хватит экспериментов – к этому времени мне было 26 лет.
Второй брак. Восемь лет в браке – ребенка захотелось. Помня все ужасы решила все сделать правильно . Обследования, анализы и только по отмашке доктора мы перестали предохраняться. В 8, 15, 20 недель - сохранение, амниоцентез – по его результатам в 26 недель прерывание беременности. Мое состояние и как я отходила от всего этого и сейчас вспоминать не хочется. Скажу только, что врачи были максимально внимательны и сострадательны.
И вот мне 38 лет я поняла, что беременна. Решила, никуда не пойду, дохожу до 12 недель на ногах, тогда пойду на учет. В 12 недель пришла. Врач выслушав мой анамнез сказала – что я буду с вами делать? И начался весь круг по новой. Настояла, чтобы мне поставили кольцо. На сохранении лежала один раз в 14 недель – тогда и кольцо поставили. Бывали дни, когда от болей боялась пошевелиться, только лежала в одной позе. Прошли боли, а впереди страх за результат генетика. А когда мне сказали здоровая девочка, все хорошо, я даже как-то не удивилась. Потом страх, чтобы не случилось, как в первый раз. Естественно за всю беременность никакой личной жизни, тут от страха ничего не захочешь.
Теперь все позади. Роды, двойное обвитие пуповиной. Через 20 минут после рождения дочь на руках у мужа, я вижу как он счастлив.
Сейчас нашей дочери семь месяцев, ее зовут Мария. Все через что прошла я и мы вместе с мужем стоит того, чтобы сейчас держать ее на руках.
Все получиться, нужно очень хотеть.
Я написала все очень кратко, только затем, что может мой рассказ поможет кому-нибудь.
У кого есть какие-то вопросы – пишите. Столько знаю о всяких симптомах на своем опыте.
Желаем всем удачи!
:)

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 2:49     Ответить с цитатой

Читала Машин рассказ и тело покрывалось мурашками. Как хорошо, что у этого рассказа - хэппи энд и родилась такая прекрасная девочка!
А Маша меня восхищает - столько пережить и не сдаваться!
Поздравляю вас и искренне радуюсь вашей здоровой малышке!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: