Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:34     Ответить с цитатой

девочки, а как вы считаете - начало и характер шевелений зависит от того, по какой стенке малыш прикрепился?
у меня вот по задней и я почувствовала в 19,5 недель только (а тут все пишут, что раньше ощущают...), и к тому же сразу пиночки без рыбок и бабочек :)
у подруги зато по передней стенке и она чувствовала и бабочек, и рыбок, уже в 14 недель.
и у меня, и у нее первая беременность

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сережкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Мы тоже ранние - в 14 неделек. Мне Г не стала даже в карту записывать, сказала, что рановато :-)
И сразу были пиночки легкие, а бульканье позже ощутила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маряша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Я тоже почувствовала легкую вибрацию на 18 неделе, а на след день уже откровенные толчки, сейчас двадцатая неделя- по вечерам иногда возникает ощущение, что он там двигается по кругу, на животе появляется прям бугор какой то, эабавно :pendel:

DianOK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 7
Карта № 003732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот на 16-ой недельке почувствовала шевелюшки слева внизу и они были активные почти весь день, даже муж вечером почувствовал, на следующий день, несколько раз почувствовала и всё и мне кажется после этого тишина, хотя иной раз ловлю момент, но он очень быстрый, что вроде что-то было, но потом сомневаюсь. У вас малышик каждый день активничает?

цвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Я тоже пошевел на 17 недельке почувствовала...это как бабочка... :give_heart:

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 22:53     Ответить с цитатой

я почувствовала первые шевелюшки в 15 неделек, похоже было, что кишки шевелятся, но отличить от перестальтики кишечника их можно легко :in_love:
а первые пинки мне прилетели в 17 неделек, папа наш тоже почувствовал, сейчас малыш устраивает танцы особенно по вечерам, видимо, вечеринки проводит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrinochkaI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:17     Ответить с цитатой

А у меня на 17 недельке малышка зашевелилась. По ощущениям как будто рыбка в водичке булькает)))

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Мой крошка в 18 недель дал о себе знать)))

Юлия 040886
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 19:42     Ответить с цитатой

я ТОЖЕ в 18 недель почувствовала как будто пузырьки лопаются :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 14:37     Ответить с цитатой

А у меня первое шевеление началось в 16 на 17-ой недельке, такое ощущение, как перевернулось что-то в животике, как рыбка, я даже не поняла, но когда это стало повторяться, тут уж без сомнений, мой крошка подрос :-)

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:19     Ответить с цитатой

я в конце 19 недели почувствовала шевеление: слабые толчки :in_love: , читала, что на этом сроке малыш спит по 3-4 часа, поэтому они редкие в течение дня, а ночью я вообще их пока не чувствую :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: