Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот уже опустел старый сад,
Погружаясь в грустные сны,
Не вернутся птицы назад
До прихода юной весны
Плачет вечер мелким дождём,
Тихо бродит поздняя осень,
У камина, согревшись вдвоём,
У неё надежду попросим
Сердце гулко бьётся в груди,
Я сомнения прочь отгоню,
Что там у нас впереди?
И всё тянутся руки к огню
Мокрых листьев озябшую горсть
Отчаянно ветер швырнёт,
Он, как непрошеный гость,
К стеклу осторожно прильнёт
И снова заплачет навзрыд
О чём-то тёплом, живом,
Как будто от старых обид,
Что душу тревожат его
И с ветром обнимется ночь,
Закружатся в танце печали,
Улетевшие листья прочь
Не расскажут, о чём так мечтали
Холодную, хмурую ночь
Сменит угрюмый рассвет,
Они, как отец и дочь,
Рядом живут много лет
И с грустью вдруг мы поймём,
Как весенние дни далеки,
Но мы вместе с тобою, вдвоём,
Наши души, как прежде, близки. (С)тырено с просторах интернета
А это о детках постарше, кто уже начинает новую, "взрослую" жизнь: Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
В нашем домике живут: 34 мальчика31 девочка и 65 замечательных мамочек
OlikSm и Татьяна ---------------------------------------------- 3 февраля 16 лет 4 месяца 17 дней lobac44 и Мария ------------------------------------------------4 февраля 16 лет 4 месяца 16 дней Мусенька и Катюшка ------------------------------------------5 февраля 16 лет 4 месяца 15 дней
=Star=-(Юлия) и Кэтрин ---------------------------------------24 февраля 16 лет 3 месяца 27 дней
Nat--ka(Наталья)и Маришка----------------------------------28 февраля 16 лет 3 месяца 23 дня
Дорогие мамочки-2009, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c именем, датой рождения ребенка, ником, именем мамы сюда
каждый час поочередно капаем Деринат-раствор малавита (15 капель на 100 гр воды)-раствор альбуцида (1:1 или 15 капель на столовую ложку воды).
анаферон детский по 1 табл. каждые три часа, потом по схеме в инструкции
ссылка на наш блог
а вот наша любимая золушка которая всем нам помогает быть хорошими хозяюшками
Последний раз редактировалось: MN (Сб Окт 09, 2010 15:22), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:54
MN
здорово
а я считаю дело в друзьях. если друг, то он никогда не помешает, а если не друг,а так..., то- все может быть... я всегда рада, когда ко мне гости приходят...даже просто зайдут.. или я к примеру буду по делам недалеко от друзей, то позвоню и спрошу можно к ним или нет...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:56
Feona
Мишка никак не отеагировал-он только проснулся и еще лежал-потягивался в своей автолюльке. .
сейчас мама позвонила- у наших старых знакомых примерно в том же районе внук разбился, только по документам и смогли понять кто это. В большереченском районе такая дорога-это просто игра в русскую рулетку-ямы такие, если колесом попасть, неизвестно куда вынесет.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:02
сандрия
помню я эту дорогу сами на ней чуть не перевернулись, я спала на заднем сиденье. а по приезду в омск через пару дней узнала, что Б) слава богу что все обошлось. еще такая же дорога стала на москву, слишком много автомобилей и нет ремонта. а люди некоторые гоняют, мама дорогая(
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:05
Mursilka
я вот такой человек, что не всегда открыта к общению. может я просто спряталась дома и видеть никого не хочу. может у меня маска на лице или я голову крашу, куча немытой посуды, пустой холодильник, или вообще...похмелье, диарея или я просто хочу спать. или все вместе взятое
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:09
сандрия
у вас кресло или люлька? по весу ваш размер?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Feona писал(а):
Mursilka
я вот такой человек, что не всегда открыта к общению. может я просто спряталась дома и видеть никого не хочу. может у меня маска на лице или я голову крашу, куча немытой посуды, пустой холодильник, или вообще...похмелье, диарея или я просто хочу спать. или все вместе взятое
согласна для постороннего,а если это твой лучший друг и тебе звонит что хочет зайти, мож у него тоже диарея блин на улице... не пустишь? у меня так не получается,я не могу врать даже если не совсем готова и т.п. кстати чаще получается это к месту, потом развеселишься, развеешься...мысли разные бывают, бывает человек мимо идет и соскучился, вспомнил, бывает проездом и больше некуда - не умею отказывать
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:18
С новым домом!
Девочки, а что это из нашего домика никто в этой закупке по куклам на ОМ неучаствует? Не нра? А мне они такими мимимилыми кажутся, но я пока ещё не выбрала. Хочу всех.
http://forum.oms*****kmama.ru/viewtopic.php?t=17015&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:20
MN
Натали, спасибо за домик
Я хотела сделать, а потом Баффи села смотреть и забыла
Feona писал(а):
Mursilka
+1000000