Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 84 Откуда: советский австралия оман
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 19:20
Вы знаете мы живем в омане и часто проводим выходные в отелях маската или дубая. И вот в один вик-энд у нас случилось приехать в новый для нас отель. И через какое-то время мой муж сказал, что не может найти своё обручальное кольцо из бел золота с брилом помоему 30 или 32 размера специально покупали в австралии и увеличивали. Мы обыскали весь номер и так и не нашли и подумали на носильщика, который принес наши вещи. Когда муж пошел на ресепшен и сказал о своих подозрениях нам сказали, что это исключино, т.к. это был не просто носильщик, а их бригадир и наобород он изо всех сил пытался угодить нам т.к. новый отель и они завликаю клиентов, а не отпугивают.
Наши выходные были испорчены и мы уже начали искать навое кольцо, но когда приехали домой то кольцо оказалось на своем месте дома, просто муж забыл его одеть. Во как бывает.
Но в вашем случае, я бы аккуратно написала бы в отель. Конечно уже трудно что-то доказать, но все же можно попробовать. Вас за это ни в какой список не внисут. За то вдруг случится чудо.
Когда я с детьми этим летом была в турции очень редко оставляла свои драгоценности в сейфе(все носила на себе). В сейфе с электронным замком оставляли деньги, компьютер, камеру и плэйстэйшн. Ничего не пропало. Кристал фэмэли ризот энд спа.
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 20:16
Elena_Shine
Вот я и говорю, что когда что-то теряется, кажется, что все - украли... Я и сама, честно говоря, джинсы (качественные, дорогие) повесила в шкаф так, что потом найти не могла, и тоже думаю уборщица сперла (очень уж она у нас тщательно прибиралась), за 2 недели жары я и не хватилась, муж тоже посмотрел - не нашел, потом оказалось, что ветровки свои мы повесили сразу на двое плечиков, вроде и не видно, а когда сняли - обнаружили...
Юлёк
Про воровство на отдыхе мы читали много, часто в отелях что-то теряется, и при выборе отеля про Топкапы Палас мы такого не слышали, во время отдыха тоже, хотя с людьми мы общались со многими, ключ от сейфа держали рядом в кармане чемодана... Не верится, чтобы персонал там стал подворовывать... я бы, конечно, написала в отель (ведь ничего от этого не теряется), но как бы не с претензиями, а с просьбой пойти навстречу в поисках, поскольку отель понравился, хотелось бы вернуться снова, но очень уж омрачила все вот такая потеря... Отелям 5***** небезразлична их репутация, к постоянным клиентам любовь особая, уборщицу потрясут, вдруг повезет... В любом случае вам удачи!
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 15:22
Юлёк
Конечно напишите в отель - пусть поразбираются. Мама всегда права все же
А у нас на отдыхе - старший сын в первый же день сотовый потерял. И не успел даже этого заметить А телефон уже нашли туристы и отнесли на рецепшен.. за что им большое спасибо..
из сейфа ничего не ппропадало.. хотя я тоже особо ценные бриллианты беру с собой, потому что дома боюсь оставить Ну и повыпендиваться
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 272 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:29
я вернулась из Кемера (п. Кириш). все очень понравилось! отель небольшой уютный, семейный. много деток, причем, охрана следит за неими и не выпускает одних за территорию отеля.
кормили отменно: на завтрак были каши, омлет, яйца, овощи. на обед суп, вида три макарон (с сыром, фаршем, зеленью). курица каждый день. рыба иногда, мясо.
вобщем, отель очень понравился, за исключением вечерней анимации и пляжа.
Очень хочется назад.
_________________ Юридическая консультация (гражданское, трудовое, жилищное, семейное право. Энергетика. Помощь в составлении претензий, жалоб, исков)
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:22
ayatsan
Здорово!!!
Тоже хочу назад.
И даже с Полей хочу назад. Хотя божилась и клялась там, что с ребёнком больше НИКОГДА .
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Да..обидно, когда неприятности случаются именно с тобой в отпуске. И очень этого не хочется.
Я вот отзывы читала про наш отель..переживала.
А мне про наш отель вообще из отрицательного нечего написать
Вот вообще. Только звукоизоляция подкачала, но это бывает и в других отелях.
Может нам повезло просто? И номер понравился сразу..и муравьёв не было..и питание ..и пляж и анимация и персонал. Вот всё, всё, всё устроило.
К Аише были претензии. Но это может уже в сравнении с Бельвилем.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 272 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:28
BellaMonica
у нас как раз звукоизоляция хорошая была!!!!
правда пенсионеры напрягали, первый раз, когда уже после окончания дискотеки, часа в два мы сидели в баре и разговаривали (негоромко, но на ломаном английском) вышла тетя на балкон и давай пугать администратором и полицией, если мы не угомонимся
на что мы ей ответили Донт андестенд
а еще через день дед выговаривал аниматорам, что дискотека до 12ти ночи - это слишком, типо у нас в России на три часа больше, и он хочет спать.
_________________ Юридическая консультация (гражданское, трудовое, жилищное, семейное право. Энергетика. Помощь в составлении претензий, жалоб, исков)
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:47
ayatsan
ух ты..епрст
Ну дык это ж не пансионат наш российский, чтобы все спали после 22.00
В отелях ..извините..вообще не спрашивают..а грохочут анимацией, салютами и диско-ресторанами и т. д. до поздней ночи.
Кому не нра..надо выбирать курорты для тихого отдыха изначально.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 22:56
BellaMonica
ну вот я тоже самое сказала, что если что не нравится-пускай едут в санаторий-профилакторий и живут по режиму. сончас в обед в принудительном порядке
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 58 секунд:
а где вы отчеты об отпуске выкладываете?
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:01
ayatsan
Прочитала ваш отчёт. Супер...сразу ностальгия такая
Вы на 10 дней летали, я так поняла?
А мне двух недель мало. Хочу много..чтоб глаза мои больше видеть не хотели и рвалась душа домой..чтоб до тошноты
Наверное месяц надо?