Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Поделитесь опытом, кто рано поставил дитя на коньки
как правильно это делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 76
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Мы сыночку первый раз на коньки поставили именно на лёд в 2,4 этой зимой ему безумно понравилось, первые пол часа его муж подмышки держал, потом пол часа только за ручку держал. Научался самостоятельно ходить по льду. До этого дома учился ходить на коньках, чувствовать коньки и их вес

sama_mama
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 2
Карта № 677677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:33     Ответить с цитатой

СветулЁк писал(а):
Мы сыночку первый раз на коньки поставили именно на лёд в 2,4 этой зимой ему безумно понравилось, первые пол часа его муж подмышки держал, потом пол часа только за ручку держал. Научался самостоятельно ходить по льду. До этого дома учился ходить на коньках, чувствовать коньки и их вес

Вот прочитала ваше сообщение и твёрдо решила - ЗИМОЙ НА КОНЬКИ!!!! может и сама заодно научусь :haha:

А как роликах как? Принцип тот же, но ведь всё-таки по-другому! Имеет ли смысл купить сначала ролики чтобы ребенок научился дома кататься хоть немножечко?

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Нашему малышу еще 1.7 г. Много прочитала статей по поводу коньков и роликов , многие советуют ролики как подготовительный этап к конькам. Так что мы озадачились покупкой качественных роликов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:18     Ответить с цитатой

а мы хоть завтра на каток, только коньки не купили.
⮝ наверх ⮝

Стю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Anasstasiya
а у нас коньки стали подготовительным этапом к роликам :haha: отдали сына в ЛДС Сибирь на хоккей в полных 4 года. Ему очень нравилось и научился довольно быстро, я удивилась. Он играл на компе в игру "хоккей" и стал на льду все пируэты повторять. Страха льда не было. В Сибири сразу говорят приходить с Табуреткой и малыши от борта к борту по прямой с этой табуреткой едут (кто как сможет). Потом, если ребёнок чувствует, что может - пробует без опоры.
Летом сын попросил ролики и уже два сезона с удовольствием катается (сейчас ему 6)
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 17:04     Ответить с цитатой

купили коньки, носимся по дому за ручку с мамой. Наступаем лезвиями на голые ноги родитлей. Успевай только убегать или убирать. Что будет на льду незнаю. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Мы решили сына в этом году поставить на коньки (нам почти пять). Только не знаем,какие коньки лучше мальчику приобрести,чтобы проще было научиться - фигурные или беговые? Подскажите, кто знает?
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:52     Ответить с цитатой

А нас и заставлять не надо! Доче 2,8 сама просит коньки. Тока я не знаю куда? где взять коньки? Как? С Кем?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

СветулЁк
Глядя на вас, считаю что это реально кататься в этом возрасте. А где вы брали такие маленькие коньки?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Выся
коньки взять в магазине :) Сейчас к сезону появятся. Сейчас самые маленькие даже есть, главное, чтобы фиксировали ножку хорошо.

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:32     Ответить с цитатой

sama_mama
Мы ролики пока планируем на сл. лето приобрести, думаю сразу покупать себе и сыночку, но пока до лето ещё далеко.

пузяка
Ну вы прям вообще смелые ;)

ANN DAV
Цитата:
Мы решили сына в этом году поставить на коньки (нам почти пять). Только не знаем,какие коньки лучше мальчику приобрести,чтобы проще было научиться - фигурные или беговые? Подскажите, кто знает?

Я конечно не профи в этом вопросе, но мы учим сына на хоккейных коньках кататься, потому как планируем его в хоккей отдавать. Сама я пробовала кататься на хоккейных и мне показалось что в катании они легче и стиль катания совсем другой относительно фигурных. Думаю что если мальчика не отдавать в фигурное катание то лучше коньки хоккейные иметь, а учиться кататься на одних и других одинакого сложно и не сложно.

Выся
Ну так Вы в Мегу сходите там и прокат есть для первого раза, то приглядется, но народу там много.
Нам коньки по наследству достались :haha: они ещё и раздвижные что очень удобно
:yes:

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:11     Ответить с цитатой

СветулЁк
Спасибо :give_heart: В фигурное катание мы не собирались его отдавать - да и в хоккей тоже :oops: Но "для себя" хотелось бы научить его кататься :aga-aga: Прислушаюсь к вашему мнению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:06     Ответить с цитатой

СветулЁк
Спасибо, попробуем вырваться в Мегу.
А что там в прокате прям совсем маленькие 22-23-24 размер есть? :oops:

⮝ наверх ⮝

СветулЁк
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Карта № 003187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Выся
Про размеры я вам уточнить не могу, но скажу что можно взять с собой толстенький носочек и коньки взять на размер по-больше, у меня племянница так каталась, кстати тоже в меге начинала :haha: , определились с размером потом уже собственными коньками обзавелись :yes:

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 13:35     Ответить с цитатой

СветулЁк
;)

⮝ наверх ⮝

Помадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:29     Ответить с цитатой

А у меня по двухполозные коньки вопрос.
Мы купили такие в прошлом году. Но то-ли я чего-то не понимаю то-ли делаю не так. Ребенку моему нереально на них катиться :eek:
Зубчиков нет-не уцепишься. Опять же концы скругленные. Да еще я их точить не стала :oops: Может неправильно? Короче говоря дочь только топчется, а не катиться. Хотя в свои три года имеет ОГРОМНОЕ желание кататься :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: