|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветулЁк
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sama_mama
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1890 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 677677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anasstasiya
Детский сад

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 17:58 |
|
|
Нашему малышу еще 1.7 г. Много прочитала статей по поводу коньков и роликов , многие советуют ролики как подготовительный этап к конькам. Так что мы озадачились покупкой качественных роликов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пузяка
Студент

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:18 |
|
|
а мы хоть завтра на каток, только коньки не купили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 004375
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:55 |
|
|
Anasstasiya
а у нас коньки стали подготовительным этапом к роликам отдали сына в ЛДС Сибирь на хоккей в полных 4 года. Ему очень нравилось и научился довольно быстро, я удивилась. Он играл на компе в игру "хоккей" и стал на льду все пируэты повторять. Страха льда не было. В Сибири сразу говорят приходить с Табуреткой и малыши от борта к борту по прямой с этой табуреткой едут (кто как сможет). Потом, если ребёнок чувствует, что может - пробует без опоры.
Летом сын попросил ролики и уже два сезона с удовольствием катается (сейчас ему 6) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пузяка
Студент

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:04 |
|
|
купили коньки, носимся по дому за ручку с мамой. Наступаем лезвиями на голые ноги родитлей. Успевай только убегать или убирать. Что будет на льду незнаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:52 |
|
|
Мы решили сына в этом году поставить на коньки (нам почти пять). Только не знаем,какие коньки лучше мальчику приобрести,чтобы проще было научиться - фигурные или беговые? Подскажите, кто знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Выся
Профессор

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветулЁк
Студент

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 76 Откуда: Северо-чемской (Бугринка) Карта № 003187
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:32 |
|
|
sama_mama
Мы ролики пока планируем на сл. лето приобрести, думаю сразу покупать себе и сыночку, но пока до лето ещё далеко.
пузяка
Ну вы прям вообще смелые
ANN DAV
Цитата: | Мы решили сына в этом году поставить на коньки (нам почти пять). Только не знаем,какие коньки лучше мальчику приобрести,чтобы проще было научиться - фигурные или беговые? Подскажите, кто знает?
|
Я конечно не профи в этом вопросе, но мы учим сына на хоккейных коньках кататься, потому как планируем его в хоккей отдавать. Сама я пробовала кататься на хоккейных и мне показалось что в катании они легче и стиль катания совсем другой относительно фигурных. Думаю что если мальчика не отдавать в фигурное катание то лучше коньки хоккейные иметь, а учиться кататься на одних и других одинакого сложно и не сложно.
Выся
Ну так Вы в Мегу сходите там и прокат есть для первого раза, то приглядется, но народу там много.
Нам коньки по наследству достались они ещё и раздвижные что очень удобно
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:11 |
|
|
СветулЁк
Спасибо В фигурное катание мы не собирались его отдавать - да и в хоккей тоже Но "для себя" хотелось бы научить его кататься Прислушаюсь к вашему мнению  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Выся
Профессор

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветулЁк
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Выся
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Помадка
Ясельки

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 30 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:29 |
|
|
А у меня по двухполозные коньки вопрос.
Мы купили такие в прошлом году. Но то-ли я чего-то не понимаю то-ли делаю не так. Ребенку моему нереально на них катиться
Зубчиков нет-не уцепишься. Опять же концы скругленные. Да еще я их точить не стала Может неправильно? Короче говоря дочь только топчется, а не катиться. Хотя в свои три года имеет ОГРОМНОЕ желание кататься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|