Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Гастроли звёзд в Красноярске
Каких звёзд видели лично вы?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crotic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:56    Заголовок сообщения: Гастроли звёзд в Красноярске Ответить с цитатой

А концерты (выступления, лекции :eek: , соревнования) каких звёзд лично вы видели/посещали/принимали участие?
Может быть есть какие-то забаные истории про это???
Очень люблю такие - поделитесь?
Я была на концерте "любе", Кино, Машины Времени, наутилуса, Короля и Шута, Арии,
Дм. Хворостовского, всяких команд КВН, юмористов...
спорт и театр - мимо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:25     Ответить с цитатой

А я была на концертах у: Наутилуса, ДДТ, Чайф, Алиса, Маршал, ...есть еще...забыла, старенькая группа, трое пели, 2 парня и девушка...сейчас у одного сольная карьера...песенки: а мы любили,..а мы могли...; я прошу, забери меня мама, с улиц городских, обратно домой, я послушныи и правильным стану...Никто не помнит, случайно :-)
Crotic, может мы у Нау на одном и том же концерте были?!
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Ксения...это вы про Митю Фомина? Раньше он в Хай Фае пел....но сейчас кончено - он просто красавцем стал...моя самая любимая звезда на всё нашем небосклоне Диско....:-)
Где ж я то была?
Машина Времени, Земфира, Наутилус, Ария, Назарет, Браво, Пресняков мл. это если навскидку
а про театры....так я любительница, да :-) Последнее это Квартет И в последней командировке :-) способна за билет на хороший спектакль заплатить сколько попросят ))))

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Lo, во - точно про него! Так на Хай Фае я и была :-)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 16:40     Ответить с цитатой

А на кого сейчас бы вот ОЧЕНЬ бы хотела сходить?????

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Ой, про лекции, семинары разные - это интересно. :-) Можно, если это разрешено администрацией сайта, скидывать ссылки сюда по этому поводу )
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:48     Ответить с цитатой

На кого бы я сейчас хотела сходить? Даже не знаю...как-то выпала из жизни...Может на Чайф бы повторилась, хорошая обстановка на концерте была, понравилось очень, хотя вообще не любительница этой группы...
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 21:35     Ответить с цитатой

А я разлюбила концерты..если в залах больших..вот только бы в Че Гевару ))))
я туда на Чижа ходила ))))
а вот тренинги и семинары - очень интересно!!!! Я - большая любительница ...
вот скоро приедет в Красноярск последователь Ошо - Вит Мано...

Цитата:
5-7 Ноября 2010 года.
Пробуждение жизненной силы. Исцеление любовью.
Ведущий: Свами Вит Мано (Swami Veet Mano).
Группа будет в гостинице "З медведя"
Начало 5 ноября в 19.00.
Стоимость при оплате до 25 октября 4200 руб, позднее 4700 руб
Вечер 5 ноября - стоимость 700 руб

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Вспомнила! Я на БИ-2 была и на 9й районе :-)

Последний раз редактировалось: Fire lady (Вт Окт 05, 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Я "в молодости" много ходила, цены на билеты были божеские... А теперь прикидываешь - одной сходить за 1500, или вдвоём с мужем за 3000 - ударище по бюджету уже... :( Так что теперь, увы, по одному бегаем - он на БГ, я на Пелагею... :)

Lo, реально в Че хорошо на концертах? Не тесно?

Самое большое впечатление в последние годы от Сукачёва и "Алисы" (муж всё-таки вытащил меня с собой... Вот уж кто заводит зал... Не то, что в школе на "Ласковый май", когда нет разницы - на концерт сходить или кассету воткнуть - в том же порядке и с теми же эмоциями всё... :(

Хотели на Градского, но что-то финансы не позволяют... Может ещё отправлю мужа хоть одного...
В институте ходила на концерт Хазанова - это было что-то... С тех пор люблю его нежной любовью в любой ипостаси... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Lo, реально в Че хорошо на концертах? Не тесно?

Хорошо :-) можно договориться, дождаться подходящего концерта и сходить вместе ))) если вдруг обстоятельства позволят :-)))

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 7:18     Ответить с цитатой

Lo писал(а):
можно договориться, дождаться подходящего концерта и сходить вместе ))) если вдруг обстоятельства позволят :-)))

Да я на их сайте на месяц вперёд уже смотрела... :( У нас с мужем 10 лет "с первого свидания", хотели куда-нибудь в клуб, в первый раз сына у бабушки оставить ночевать за 5 лет.
Но: там же праздник, ничего путнего нет... Но буду смотреть, конечно! :)
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Katiша, а я "на Пелагею" ходила ;)
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:33     Ответить с цитатой

А еще раньше частенько звезды на день города приезжали и другие праздники. На уличных выступлениях многих видела: Распутину, Азизу, Орбакайте, Блестящих, Жуков, Аллегрову, Чичерину, Лебединского и еще не всех перечислила, наверное!
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 7:13     Ответить с цитатой

Wersal писал(а):
Katiша, а я "на Пелагею" ходила ;)

Я тоже ходила, вплоть до последнего концерта, когда взвинтили цены на билеты... Решили, что она теперь по ТВ появляется чаще, значит можно хаметь... :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: