Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
"Сибмамовские" наклейки на автомобиль!
может пора заказать и в наш город?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Не, ну на худой конец можно и заказать макет в кореле в фирме, они сделают по фотке, можно будет еще и попридираться, все поправят. Единственное - цена вопроса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Короче, нужно СП по сибмамовским наклейкам... :lol:
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Н@ташка
:haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Н@ташка писал(а):
Короче, нужно СП по сибмамовским наклейкам... :lol:
:lol: :lol: :lol:

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 15:51     Ответить с цитатой

И тишина...
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 16:57     Ответить с цитатой

luckymama
организуйте ;)
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, по моему разговор уже был про это...печатая наклейки которые придумал другой человек мы нарушаем его авторские права :aga-aga:
единственно что мы сами придумали и отрисовали это многодетная наклейка...

вообщем очень рекомендую вам списаться таки с автором наклеек...если она даст добро то макеты в короле я вам дам...если нет то нет...я ее прекрасно понимаю...т.к. очень неприятно когда видишь свои работы где-то либо без авторства либо вообще под чужим авторством :-(
⮝ наверх ⮝

lactochka
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
Девочки, по моему разговор уже был про это...печатая наклейки которые придумал другой человек мы нарушаем его авторские права :aga-aga:

вообщем очень рекомендую вам списаться таки с автором наклеек...если она даст добро то макеты в короле я вам дам...если нет то нет...я ее прекрасно понимаю...т.к. очень неприятно когда видишь свои работы где-то либо без авторства либо вообще под чужим авторством :-(

А где можно взять многодетную наклейку? ;)
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):

а может устроим конкурс,да и придумаеи сами новые,наклеички?!лучшие и напечаетаем?!
или так нельзя?

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 17:45     Ответить с цитатой

moroshka писал(а):
Наклеила на заднее стекло и на окно пассажирской двери. Я довольна :) Было еще прошлым летом. Немного стало полегче, водители пропускают иногда даже )))

а я сама сделала наклейку, нарисовала и распечатала на фотобумаге и на присоску! :aga-aga: но мне показалось, что наоборот стало ездить труднее...даже если едешь спокойно(не медленно, просто спокойно) в среднем ряду-так всех и раздирает обгонять...во общем, без наклеек ездить куда спокойнее. это фактор скорее раздражающий, чем в помощь мамам, такой же как наклеечка "У" или "!" ничего против таких водителей у тебя вроде бы и нет, но вот объехать и уехать от них подальше все-таки хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:39     Ответить с цитатой

А у меня наклейка Мамочки22! Вот бы еще Сибмамовскую рядом.... Перечитав, последние странички поняла, что наклеек - борода.... :-( А жалко... Кстати езжу уже месяц с наклейкой про детеныша в машине и никаких изменений не заметила, всем по барабану... и на меня и на моего ребенка :aga-aga: Это к слову о том, что зажимают дам с детьми....

Каракатица
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:39     Ответить с цитатой

давайте сами отрисуем наклейки, да напечатаем... у кого какие идеи есть???

Добавлено спустя 49 секунд:

кто хочет поучаствовать в рисовании и в выборе наклейки.. сибмамы-Барнаул??
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Каракатица
я хочу!! :oops:

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:10     Ответить с цитатой

А может с модераторами посоветоваться и объявить в нашей ветке конкурс на лучший эскиз наклейки "Сибмама - Барнаул"? И путём открытого голосования выбрать... А потом уж какая понравится, ту и заказать... Реально, открыть СП, пусть девочка, которая сможет заниматься беготнёй в типографию, договорами с ними, возьмёт свой небольшой процент, а потом через систему ЦРП раздать...
Как вам такая идея?
Честно говорю, что сама бы занялась, уж больно наклеечку хочется, но нет у нас в Волчихе такой типографии... :haha:
⮝ наверх ⮝

Каракатица
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

отличная идея....

Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:

в принципе и заказать могу-раздать.. мне не трудно..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: