Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ РЕБЕНКА И МАМЫ: ОПРЕДЕЛЯЕМ И УСТАНАВЛИВАЕМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Привет, девочки, я к вам! Нужно срочно что-то делать с моей кожей. Всегда выглядела лет на 5-7 моложе своего возраста, а теперь все чаще слышу во всяких поликлиниках-магазинах "женщина" :sad: (мне 33).
Понимаю, что с беременностью, родами совсем про себя забыла, пора что-то менять.
Почему-то решила попробовать эту косметику, но я в смысле кремов параноик, боюсь сильнодействующих кремов, к которым может возникнуть привыкание, так, что кожа сама перестанет работать без помощи извне. Кольцовская косметика к таким не относится?
Вообще, прочитала тут у вас, что лучше начинать с очищения. А сколько так ее чистить, прежде, чем начать питать? Крем для век хороший получается? Что лучше купить сыворотку с зеленым чаем или с тополем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
производитель утверждает что тополь лучше, народ считает что зеленый чай лучше :aga-aga:
применять надо месяц минимум сыворотку очищающую, потом можно перейти на другую.
Про крема сказать ни чо не могу, т.к. мне не пошли. Пользуюсь только дециновскими сыворотками и масками и активатором. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:46     Ответить с цитатой

MySkin@
а на пилинг какой и куда например? а что такое трмаж?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Тарасова
А что такое активатор? Я сп-шку нашла по этой косметике - там сыворотки и маски, вроде весь ассортимент. Очищающие, питательные, регенерирующие (для тех, кому за...).
Получается, мне сейчас из этого ассортимента ничего кроме очищающей сыворотки не нужно?
MySkin@
Пиллинг - возможно и вариант (хотя вроде не все так у меня запущено :shuffle: , мама считает, что морщин у меня нет, а дело в прическе :haha: ), но будем бить по всем фронтам. Смутило то, что нельзя после пиллинга пользоваться сыворотками. А АКС - это что?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
в прическе :lol:

к сывороткам маски можно взять :aga-aga: я из люблю, а активатор это АКС :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:04     Ответить с цитатой

девочки, а если лицо месяц чистить, в это время можно хоть каким-то кремом пользоваться для лица и глаз? Если нет, то не будет ли чувство стянутости на лице?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Тарасова
насчет прически, частично мама права, я как дочку родила волосы только подравнивала. Прическа - это ее отстуствие :roll:
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:01     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Тарасова :oops: термаж ))))))
пиллинг на лицо и шею... что омоложить надо, то и пиллингуем :-)
а какой - ну их много - есть ультразвук, есть кислотный, есть ферментативный (ну тоже кислоты по сути), есть феноловый... (правда он для глубокого используется, и из дома месяц ни ногой! но -5-7 лет обеспечено! многие престарелые звезды прибегают, когда операции уже не показаны, ибо не факт что наркоз переживут)... есть слабые пиллинги - их курсами делают. 10 раз - - лет 5 при хорошем проведении... Особенно выражено на тех кому за 40... и жизнь побила. Вариантов - валом. Осталось выбрать!
НО! Есть великое НО! АКС пользоваться после оных НЕЛЬЗЯ! Минимум месяц! А при феноловом - целый год! И сыворотками тоже ни-ни.

Ничего себе, как вы пилинг свободно трактуете ))) А вдруг кто-то прислушается к вашему совету. Вообще -то про пилинг все, мягко говоря, не совсем так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Якудза
а как?
я вот как то раньше тожедругую информацию слышала
— Может.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Якудза
а что не так? Речь идет о химических пилингах.
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Якудза
а как?
я вот как то раньше тожедругую информацию слышала

Я по собственному опыту скажу. Делала химический на основе фруктовой кислоты, поверхностный. Штука, неприятная, даже при поверхностном пилинге недели две-три ходила некрасивая-принекрасивая. Все это время нельзя краситься, и нужно постоянно наносить специальную увлажняющую мазь и пить восстанавливающие таблетки. Результат - кожа как -бы заново обновилась, но эффект ощущался примерно месяц - два, потом как -будто и не делал ничего. Говорят, что кто-то нормально переносит, но у меня как-то тяжело все прошло, поняла, что не моя тема.

А глубинный пилинг делается под наркозом, и в основном тем, у кого сильно большие проблемы с акне, тем кто хочет выровнять нарушенный кожный рельеф, тому кто хочет убрать рубцы различные, ну и кому за 45. Ну это вообще жесткая вещь, там специальный подготовительный период, потом восстановительный около трех месяцев по-моему. (Это из беседы с моим косметологом, к.м.н.)

Соответственно серединный - это что-то между ними. :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Цитата:
А глубинный пилинг делается под наркозом, и в основном тем, у кого сильно большие проблемы с акне, тем кто хочет выровнять нарушенный кожный рельеф, тому кто хочет убрать рубцы различные, ну и кому за 45. Ну это вообще жесткая вещь, там специальный подготовительный период, потом восстановительный около трех месяцев по-моему.
у моей подружки мама делала - я как вспомню вздрагиваю, и вот нет у меня никогда желания тоже сделать...ужас, месяц на разных обезбавливающих таблетках, еще не сколько месяцев восстанавливалась...ну да минус 10ка наверное, но такой ценой :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Цитата:
А глубинный пилинг делается под наркозом, и в основном тем, у кого сильно большие проблемы с акне, тем кто хочет выровнять нарушенный кожный рельеф, тому кто хочет убрать рубцы различные, ну и кому за 45. Ну это вообще жесткая вещь, там специальный подготовительный период, потом восстановительный около трех месяцев по-моему.
у моей подружки мама делала - я как вспомню вздрагиваю, и вот нет у меня никогда желания тоже сделать...ужас, месяц на разных обезбавливающих таблетках, еще не сколько месяцев восстанавливалась...ну да минус 10ка наверное, но такой ценой :eek:

Ну да, я о том же :haha:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Якудза да? А я сама себе делаю в домашних условиях профессиональными линиями (Франция, Ренофаз), ничего подобного не происходит. Когда то делала Рос де мэр, там да кожа конкретно лопается, но тоже ничего страшного не было, ну три дня максимум не очень, потом все сняли, как конфетка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Lorena писал(а):
Якудза да? А я сама себе делаю в домашних условиях профессиональными линиями (Франция, Ренофаз), ничего подобного не происходит. Когда то делала Рос де мэр, там да кожа конкретно лопается, но тоже ничего страшного не было, ну три дня максимум не очень, потом все сняли, как конфетка :in_love:

Ну я тоже баловалась домашним пилингом, который производители позиционируют, как аналог профессионального, теперь я понимаю, что это все таки разные вещи. На самом деле, поверхностный пилинг могу порекомендовать, как вещь, которую стоит попробовать хотя-бы один раз. Ощущения конечно смешанные, но есть и положительные. Может быть мне просто не пошло... А, ну и в плане финансов, это стоило каких-то денег, но вот точную сумму не помню, если бы стоило ооочень дорого, я бы запомнила :haha:

Ну и конечно, в клинике, под присмотром косметолога с медицинским образованием.

Ой, девы, мы по-моему оффтопим :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:26     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя, ну а как Вы на него вообще решились?
Децина же там матом плюется на эти вещи...
я пробовала, косметолог мне прям деликатно делала, но мне не понравилось, это было сколько то лет назад, у меня тогда проблем ваще ни каких не было, но шелушение-шелушение-шелушение меня после него достало :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 60 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: