Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Оргазм с мужем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем?
практически всегда
44%
 44%  [ 459 ]
примерно через раз (50% на 50%)
22%
 22%  [ 234 ]
редко
16%
 16%  [ 164 ]
ещё ни разу не было(никогда)
8%
 8%  [ 91 ]
вообще не было не с кем
7%
 7%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 1023

Автор Сообщение
Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:11     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Jastmin (Сб Окт 11, 2014 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Jastmin
знаете,я не один раз задавала сама себе этот вопрос....думала сначала что сама какая то не такая,но ведь сама то себя в два счета...а по сему решила что мужчина мне именно этот не подходит :aga-aga:

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:44     Ответить с цитатой

:censored:

Последний раз редактировалось: Jastmin (Сб Окт 11, 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Jastmin писал(а):
Да, это конечно так... но все же? кто виноват? я или муж? :o

К сексологу идите вдвоем, если любите друг друга. Зачем Вы виноватого -то ищите?

Вам виноватого надо или оргазм с мужем?
⮝ наверх ⮝

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Jastmin почитайте о причинах отсутствия оргазма с мужем, поищите инфу о позах наиболее удобных для достижения оргазма.
У меня лично 100% оргазм наступит в позе (постараюсь понятнее объяснить))) когда я лежу на животе, немного изогнувшись в пояснице, а М сверху. Я думаю, что в этой позе лучше стимулируется точка G пенисом. Чтобы проникновение было глубже можно больше прогибаться в пояснице, т.е. попу вверх поднимать :oops: но это скорее больше для М т.к. эта самая точка не так глубоко :-)
Может и вам поможет...
а еще возможно отсутствие оргазма стало между вами психологической проблемой...
просто в очередной раз не думайте о нем, просто наслаждайтесь процессом, прислушивайтесь к себе и мужу запретите думать, что он неудачник в этом вопросе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Jastmin (Сб Окт 11, 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Jastmin писал(а):
я просто считаю, что у нас мало опыта, и я у него первая и он у меня первый! Может в этом наш промах?? :evil:

оооооооо,так конечно,у вас все впереди))все будет нормально.экспериментируйте ребята. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Ну точно как в анекдоте - советами замучают. :haha:

А я вот в той "позе" про которую Master Bo пишет ничего кроме боли не чувствую, и что?
⮝ наверх ⮝

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка да ничего :-) ваша индивидуальная особенность ;)
Jastmin я просто предположила... то что вы мужу такого не говорите я уверенна, главное чтоб он себя так не чувствовал ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Дюша
Я тоже из них же :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Carlson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, можно просто помогать своему мужу самостоятельно. Когда научитесь сами его достигать, будет уже проще. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Или орально попробовать.

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А я вот в той "позе" про которую Master Bo пишет ничего кроме боли не чувствую, и что?

может эрозия мешает?

Ladoga-Ross
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Девки, вы с ума сошли! Развивайте чувственность в области влагалища сами, сначала снаружи, потом углубляясь. Сокращайте влагалище, возбуждаясь только таким образом. Прислушивайтесь к ощущениям, запоминайте их и повторяйте, развивая, и они усилятся настолько, что повторятся с мужем в виде оргазма. Об этом много есть информации. Мужа учите действовать так, как вы лучше чувствуете. Лучше все делать медленно сначала, чередовать ласки. Когда вы уже научите себя испытывать однозначно приятные ощущения, но еще не переходящие в оргазм, то хорошо попробовать фрикции с нарастающим темпом. Особенно такие движения пальцами горизонтальные из стороны в сторону очень сильные вызывают очень острые ощущения. Но этим лучше сразу не увлекаться, а то это уведет от ощущений от члена. Это потом как альтернатива или дополнение хорошо. С возрастом чувственность увеличивается сама по себе, а если еще и работать над этим, то потом можно несколько оргазмов получать за раз. Но два то точно, или долгий очень.
Не бывает мужчин с волшебным членом. Все в голове и тренировках. И этому надо учить свое тело.
Очень мало женщин, которые не испытывают оргазм. Я лично считаю, что таких нет вообще. В нашем теле все так продумано, так взаимосвязано, надо только научить себя слышать его. Ну и мужа затем. Тогда уже можно расслабиться и просто получать удовольствие, как говорится. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Ladoga-Ross, а в конце вашего текста должна быть ссылка на курсы оргазма, ага, типа "веселая вагина".

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Ladoga-Ross
Меня вот интересует, как жене все это объяснить, не саму последовательность, а для начала то, что это приятно, это достежимо, и самое главное - если пытаться самой понимать себя, то можно и объеснить чего хочется.
Иначе получается, я сколько могу ее возбуждаю глажу, массажирую везде, в итоге под конец устаю... Каждый раз пытаюсь выяснить как , ну как же можно быстрее доставить удовольствие, чего хочется ей и все в таком духе. Но в ответ тишина....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: