Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:36
мамочка лена
он и соплит лечит....сто процентов! но "с поклоном" мне больше нравиться
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
девочки, подскажите, может кто видел..ГДЕ есть рамочки для фото дешевые...а то мне надо в детскую порядка 20 штук...как то по 50 р дороговато получается. Хочу сменить деревянные на цветные. Может у кого естьна примете магазинчик дешевенький
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:08
мамочка лена
ой как красиво!!!!!!доделала!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот вчера,кажется Валя писала про детей 08 и 06 г в одной группе... (ладно бы 2 рядом стоящих года.а скачок ЧЕРЕЗ ГОД? это как!)
может быть в яслях оставляют на 2 год?как это объяснить по-другому! блат?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:19
ВитАня спасибо(это отец мужа)он художник.но объясняет это так,"что до абстракции надо дойти!"
(я наверное,тоже еще не "дошла" )))но иногда приятно посмотреть,релакс.!не люблю образную абстракцию.когда вроде и образ( кривые глаза,руки ноги все в кучу) ,а в роде и не образ,такое меня пугает.но тк я училась в художественном ВУзе вроде,бы там учили "читать" такие работы....ну вот как -то так....а вот абстрактные какие-то узоры,пятна,воспринимаю нормально! а ,вообще,народу конечно больше нравится пейзаж.это статистика
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Окт 01, 2010 18:20), всего редактировалось 1 раз