Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Упражнения на пресс. Какие?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 15:39    Заголовок сообщения: Упражнения на пресс. Какие? Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите упражнения для живота. В смысле чтоб убрать его. Только желательно действительно результативные, которые на себе испробовали. Живот никак не уходит, уже сил нет. А вчера соседка" добила", говорит мне " Ты чё опять беременная?" :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13958
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 15:40     Ответить с цитатой

То же самое, а еще и учесть надо, что после КС.:-( Плюс прибавка веса целых 7,5 кг с момента выхода из роддома. Я просто плак-плак-плак...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 16:08     Ответить с цитатой

У меня та же история... И после КС и 7 или 8 кг прибавки. Черт меня дернул взвеситься.
После первых родов мне помогла обычная аэробика. Каждую неделю я ушивала костюм в талии на сантиметр. Месяцев за 5 вообще пришла в норму и живот стал плоским как и раньше. Но тогда я после родов ничего не набирала. Заниматься начинала в 4 ребенкиных месяца. А для живота мы там делали просто стандартные упражнения на пресс - ничего необычного, плюс еще часок попрыгать...
⮝ наверх ⮝

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Девченки, держитесь! Где-то тут прочитала мудрую весчь, что живот растет сначала в одну сторону 9 месяцев :D , а потом в другую - 9 месяцев. :evil: Это, скажу я Вам правда. Я просто на г.. исходила сначала по поводу своей фигуры. А с момента родов наела даже 7 кг за 6 месяцев (!), при том что с беременности остаось 8 :shock: . А вот теперь уже опять осталось только 8 :wink: При том что я продолжаю плотно есть, а живота уже нет и вес становится все меньше-меньше.
Вот только про упражнения толковые ничего не подскажу... :roll:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 11:53     Ответить с цитатой

Упражнения советую такие:
Обычные скручивания для верхней части пресса - ноги на стул, колени согнуты, спина на полу, руки за голову и подъем верхней части туловища. Такое, наверное, все в школе делали.
Упражнения для нижней части пресса - лечь на диван, или кровать, так чтобы, опять таки, спина лежала, до крестца примерно, а ноги нужно удерживать на весу - подтягивать колени к животу, затем ноги распрямлять.
Упражнения для косых мышц живота - наклоны в стороны. Старать делать ровно в сторону, тут важно не как можно ниже наклониться, а как можно правильнее. Можно еще легонькие гантельки взять. Тяжелые, наоборот, объем талии прибавляют.
Делать лучше по такой схеме: по 3 подхода. Первый раз - 15 повторов, Второй раз - 10 подходов, Третий раз - 7-8 подходов.
Это формирует мускулы, а жировую прослойку сгоняют только
аэробные упражнения - бег, аэробика, велосипед, плавание. Рекомендуется чередовать - 1 день силовые упражнения, другой день - аэробные, третий - снова силовые и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зоенька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 22:12     Ответить с цитатой

у меня никогда не было идеальной фигуры (особенности питания в семье)
а когда переехала в общагу - за месяц похудела на 8 см в талии. три правила:

1. бег каждый день минут по 30. ну, не юольше часа.
2. пресс каждый день по 2 подхода скручивания, подъемы
3. умеренное питание (без сахара, шоколада, побольше овощей)

а вообще говорят: не начинайте диету и упражнения, если не собираетесь продолжать их всю жизнь. :D
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:49     Ответить с цитатой

Ой девочки! А я набрала в беременность лишнюю десятку и после роддома еще кг 5-6 :( .Хотя пресс стала качать еще в роддоме.Потом к 4 месяцам купили жимфлекстор :D за месяц сбросила 5 кг А ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ПРЗДНИКИ!! И вот я как дурак и ни туда и ни сюда :( И про беременность у меня тоже спрашивают :rupor:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 22:44     Ответить с цитатой

Похвалюсь достижениями - обзавелась штанишками Артемис (как же они противно шуршат) и утяжеленным обручем. Кручу его в этих штанах по 300 раз в каждую сторону, за месяц нерегулярных занятий
"скрутила" 8 см.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 22:56     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Похвалюсь достижениями - обзавелась штанишками Артемис

О штанишках по-поробнеее пожалста :roll:
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 23:31     Ответить с цитатой

Тень, ну и как вам эти шортики?
я буквально на днях собралась их покупать, присмотрела еще беременной в "Надежде" на Гагаринской 480 руб, а вы где и почем брали???
Нравятся ощущения???

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Про штанишки: продаются в аптеках. Сделаны из очень плотной эластичной ткани, кажется ткань называется неопрен (не соврать бы), дают двойной эффект бандажа и бани.
Ткань как бы из нескольких слоев - снаружи как трикотаж, внутри как бы утеплитель. Артемис делается в Тайвани. Бывают еще фирменные, кажется французские, но они раза в 4-5 дороже и в Новосибирске я их не видела, только в каком-то каталоге.
Штаны Артемис 3-х длин бывают. Мои почти до колена - средней длины, стоят около 500 руб. Еще есть топики Артемис...
Про ощущения: первый раз одела, почувствовала, что варюсь заживо.
Просто так их носить по-моему бесполезно. То что я несколько дней в них на диване валялась принесло эффект только в виде прыщей на заду. А вот заниматься в них, как в бане побывать. И обруч крутить в них удобно - предохраняют от синяков на талии, поскольку плотные.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 0:25     Ответить с цитатой

хорошо делают талию корсетные трусики. Я купила flexees, артикул 6818..Посмотрите, они есть в интернете
http://www.maidenform.ru/f03/korsets.htm

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Лиля
Студент
Студент

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 23:56     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
хорошо делают талию корсетные трусики.

Они делают талию только тогда, когда их надеваешь или способствуют "возвращению", так скаать, талии к первоначальному виду?
И еще, где в Новосибирске можно их купить или нужно по и-нету заказывать?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Делают когда одеваешь.. Причем лично мне уменьшают на 4-5 см.. Я покуплала под часовней, в метро на ярмарке

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Есть еще способ.
Хотя уже задумаешься -надо ли это тебе...
1. тренжерный зал - 2 раза в неделю
2. массаж
3. не ЖРАТЬ.
Мне пока не подходит - если я все буду выполнять - не смогу понять зачем живу!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: