Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Вода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую чистую воду Вы пьете?
Чистая вода
59%
 59%  [ 163 ]
Росинка
8%
 8%  [ 22 ]
Другая (какая именно?)
32%
 32%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:31     Ответить с цитатой

да поставьте встроенный фильтр, вода намного вкуснее и дешевле. чем бутилированная. а стоит-то он тыщи 2, аквафор Трио, например, или другие, и пользоваться в разы проще, чем кувшином.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горка1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Мы на работу уже два года заказываем Кристальный айсберг, вполне устраивает, теперь и ребёнку в школу берём для школ у них по 120руб. бутыль.
Я попросилась к ним на экскурсию, съездили посмотрели нас всё устроило, небольшой цех берут обычную городскую воду пропускают через несколько фильтров, делают лабораторный анализ и по бутылям.

Когда мы выбирали на работе для себя воду, мы заказали по 1 бут. четырёх разных фирм попробовали каждую и нам понравился Кристальный айсберг, на нём и остановились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:20     Ответить с цитатой

мы заказываем Фэмили,нравится...только вот последний раз взяли как обычно две бутылки, а дома много времени не были,что пили мало,и представляете, закрытая бутылка зацвета!!!!!стоит зеленая,надо отдать обратно...нам сказали, мол типа живая она......не знаю,короче...!!!

Cunamy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Оля Лёля
Кошмар какой! :eek: Живая-неживая, а пить такую неприятно: как подумаешь, что там может водиться, брррррр
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Cunamy
На работе заказываем Чистую воду.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Мы чистую пьем + еще есть фильтр-чайник Барьер, фильтрую в нем воду для супа, цветов, ну и просто так пьем.
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Согласна с Наташка, думаю что встроенный фильтр все же лучше. Как наверняка знать, что вода чистая и обработанная - да никак! У нас пару лет назад был большой скандал - один небольшой, но достаточно известный производитель питьевой воды залетел в суд. Как оказалось вода в бутылках была всего лиш на 10-15% чище воды из крана и никто ее не добывал из горных источников, а просто набрали воды из крана, пропустили через самый примитивный фильтр и в бутылки налили!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viшенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 20:53     Ответить с цитатой

мы чистую воду заказываем уже 3 года пьем мне нравиться, правдо пекла хлеб в хлебопечке добавили воду а у меня хлеб не получился , думала сначала дрожжи, оказались хорошие вот думаю в чем дело? :aga-aga:

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 14:13     Ответить с цитатой

мы чистую воду заказываем, пока довольны
⮝ наверх ⮝

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:56     Ответить с цитатой

ставьте фильтр! мы пока не поставили стационарный (хочу что-то типаа Аквафор трио) купили кувшин... Главное -- фильтры почаще менять! Даже записывать (есть кувшинчики с напомниателями) не надо -- все становится ясно по скорости фильтрации воды -- как начинает "задумываться" -- все, сразу меняю на новый!!! :aga-aga: и неважно три недели отстоял вместо четырех или пять... ;)

Мы тоже раньше покупали Чистую воду, но эта их драка с Фэмили за потребителя с выливанием друг на друга "содержимого горшочков" привелка к тому, что глаза на чистую воду открылись, но и за фэмили я не побежала (вкус у нее, простите -- мыльный какой-то, я чай на ней пить не могу)... :haha:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Мы на работу тоже Чистую заказываем, вода как вода, вполне нормальная, к доставке никаких нареканий нет.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:30     Ответить с цитатой

домой заказывали Кристальный айсберг-какая-то она не свежая что-ли минимум доставка 3 бут, а срок годности 1мес.выпивать не успеваем, а тухлую пить не очень хочется :aga-aga:

Boska Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Мы раньше заказывали Чистую воду в 19-литровых бутылях. Тоже закисала, долго пили. На ней не готовила, чай не кипятила. Стали заказывать по 5 литров бутылки. Удобно! И места мало занимает. На работе была Росинка. Не прочуствовала разницы.
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Аделета
Я думаю и не будет накипи.Мы системой 1,5 года пользуемся-накипи тоже нет,надеюсь и не будет.А раньше раз в три месяца стабильно накипь удаляла с чайника.

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:35     Ответить с цитатой

С Чистой воды перешли на Живую, вкусней и дешевле))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: