ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нет, это абсолютно недопустимо! С мужьями, кто это позволяют, надо обязательно расходиться!
70%
[ 500 ]
Это недопустимо в любом случае, но для развода не есть достаточный повод.
17%
[ 122 ]
Бывают случаи, что это допустимо, но редко. А че, жены тоже порой нарываются.
11%
[ 79 ]
Да нормальное явление. Милые бранятся, только тешутся.
0%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 706
Автор
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:14 Заголовок сообщения: Можно ли бить жен?
Тут просто в соседней ветке спор вышел. Вроде как все мы знаем как это плохо и недопустимо, но такое ли это абсолютное зло? Обязательно ли после этого, к примеру, нужно разводиться? Бывают ли случаи, когда это можно условно назвать допустимым? И уж такие ли на самом деле несчастные пострадавшие жены. Все видели тонну примеров, есть над чем порассуждать. К тому же опрос не помешает. Буду рад любым мнениям.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13720 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:21
fikus нет правильного ответа: "Можно, но 1 раз"
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:22
fikus Могу придумать 1 допустимый случай, жена-мазохистка, которая сама просит побить ее
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:23
По отношению к любящим жёнам и матерям-недопустимо.Но когда женщина пьёт,бьёт детей,не ухаживает за ними,ведёт разгульный образ жизни, то такой и звездануть можно как следует,может мозги вправятся
По отношению к любящим жёнам и матерям-недопустимо.Но когда женщина пьёт,бьёт детей,не ухаживает за ними,ведёт разгульный образ жизни, то такой и звездануть можно как следует,может мозги вправятся
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13720 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:27
Aktuna тема про битье мужа будет сразу провальной, т.к. тут или спящего пока беззащитный или "моська кидающаяся на слона"
из той же серии "Можно ли изнасиловать мужа"
Последний раз редактировалось: sensorik (Чт Сен 30, 2010 17:28), всего редактировалось 1 раз