Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:44
Татьяна Шахматова
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем счастья, здоровья, любви и много радости!!!!
Хочу всех успокоить - съемки пока не будет. А будет отдельно от беседки.
Так что все-все-все!!! Милости просим в эту пятницу 24 сентября в клуб Кенгуру на первую усыновительскую беседку! ВНИМАНИЕ! Время изменилось: к 18.30
Еще новость:
На индустрии красоты 23 и 24 сентября в Театре Драмы (вплоть до беседки ) я буду стоять рядом с открытками-картинками, а так же рекламой нашего клуба усыновителей. Компанию мне составит Ирина - наш психолог Не проходите мимо!!! Давайте знакомится!
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 3:04
Сегодня рассказывала про наш клуб одному знакомому, он очень хочет прийти. У него масса вопросов и желание усыновить ребенка. Правда у самого 4 уже есть)))
НаТафейка мне приглашать его на эту пятницу?
_________________ Дни рождения в клубе Кенгуру! 69-39-40
Мультстудия! 58-09-60
Скрипка для малышей!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:00
Дорогие друзья!
Мы с Ириной SemIrina были в Новосибирске на встрече усыновителей с психоаналитиками из Франции Каролин и Жеслин.
На пятничной беседке будем делиться рассказами и видео!!!
Давайте встречаться!
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 967 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 12:15
Мы очень здорово съездили, привезли тематические фильмы и литературу, пообщались с "Днем аиста" (они, конечно, просто потрясающие и удивительные - такой концентрации красивых и умных женщин, занятых важным и светлым делом, пожалуй, нигде больше не найти)
Девочки, Кенгуру, Ау! Во сколько в пятницу в 18.30?
Можно в 18:15
В соседнем зале в 18:00 начнется кукольный спектакль, наши маленькие зрители успеют разместиться и тогда мы готовы встречать гостей клуба усыновителей.