Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А вы бывали в Новосибирске?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:24    Заголовок сообщения: А вы бывали в Новосибирске? Ответить с цитатой

Понравилось вам в Н-ске, или нет? Хотели бы еще раз туда приехать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Я была в 2004 г. на конференции, в НГУ что-ли? Есть там такой? Уже запамятовала название Вуза...Правда особо города не видела, только по необходимости перемещались, ну и по магазинам погуляли... Я бы хотела еще съездить, посетить значимые места...Однозначно не могу сказать, понравился город или нет...я его не узнала... Вот в Томске была, однозначно понравился!
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ага, есть такой ВУЗ! Значит, Вы были в Академ-городке! А почему не узнали? Бывали там ранее?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Irina543, нет, не была...не так выразилась - я его не успела узнать, изучить, познакомиться как следует...
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Irina543

Я бываю регулярно - по работе езжу в немецкое консульство... Пытаюсь даже иногда с девчонками с "Сибмамы" пересечься... :)
Город люблю, потому что там полно родни. Академ - отдельная песня... :) У нас свой есть, но маленький и без "Золотой долины"... :))
В центре слишком просторно, по сравнению с Красноярском... У нас как-то уютно... Но наездами я бывать очень люблю... И потом - там уже есть "Икея", а у нас пока нет... И метро!! :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Katiша
Да, городок-это классно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: В Икее я не была, хороший магазин?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Да, метро! Я в метро первый раз побывала в Новосибе...масса впечатлений была, тем более, что подружка чуть подола дубленки не лишилась...теперь я к эскалаторам с осторожностью отношусь :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Katiша писал(а):
Irina543

Я бываю регулярно - по работе езжу в немецкое консульство... Пытаюсь даже иногда с девчонками с "Сибмамы" пересечься... :)
Город люблю, потому что там полно родни. Академ - отдельная песня... :) У нас свой есть, но маленький и без "Золотой долины"... :))
В центре слишком просторно, по сравнению с Красноярском... У нас как-то уютно... Но наездами я бывать очень люблю... И потом - там уже есть "Икея", а у нас пока нет... И метро!! :))
ух ты! а когда в следующий раз планируешь новосибирск посетить?

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Женни
Ну, у меня всё "вдруг"... Соберутся мои начальники в Германию - приеду за визами...:) Клятвенно обещаю предупредить! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Katiша
я была бы очень рада познакомиться. а то сама так и не собралась пока в Красноярск.
хотя в последнее время снова все чаще меня эта мысль посещает

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Katiша
Ксения_10
:-) В Н-ске самое безопасное метро в мире, в каком-то там 2000 и 2001 году проводили исследования, ну и его признали таковым!
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Katiша
сама так и не собралась пока в Красноярск.
хотя в последнее время снова все чаще меня эта мысль посещает

Ну вот Скорпиоша к вам приедет, а потом и Вы к нам потянетесь... У меня по-прежнему есть свободная комната... ;)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Katiша
а она когда собирается?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:24     Ответить с цитатой

А я жила не в самом Новосибе, а маленьком городке или поселке, на электричке туда ездили по утрам...вот название забыла! Кажется Обь, есть такой, не знаете?
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Katiша
а она когда собирается?

Упс... так она уже там, вроде!! В её блоге глянь - там на 2-3 октября уже туса планируется совместная!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: