Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горящие путевки
Детское творчество
Наборы для рисования, витражные краски, блёстки и т.п.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Детское творчество Ответить с цитатой

Подскажите, где в Крсноярске можно купить пальчиковые краски для малышей? Я еще не искала, но с ребенком мобильности ноль почти, хочется уж приехать и купить наверняка...

Последний раз редактировалось: Ксения_10 (Вт Сен 21, 2010 10:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Ксень, а давай с тобой в теме малость акценты сменим? если ты против не будешь и уважаемые модераторы не закроют эту тему...
я вот почему предлагаю..я пробовала пальчиковые краски покупать - в Знайке (любой отдел), Новой канцелярии, том же ДМ...мне очень не понраивлись....
зато вот появилась куча идей как рисовать и заниматься с деткой творчеством с помощью подручных средств...
если будет на то модераторская воля, то расскажу..
ответ на твой вопрос см. выше - Знайка, ДМ, Новая канцелярия, ну и конечно ОЗОН.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Lo, расскажи, конечно, я тогда темку переименую - детское творчество с помощью подручных средств:) За информацию про краски спасибо, все-равно попробую...
⮝ наверх ⮝

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Lo
Ксения_10
Ой, а нам тоже пальчиковые не понра... :-( мы ими деревянный конструктор покрасили, а на бумаге он рисовать ими не стал, зато одежка от этих красок не отстиралась...Сейчас фломастерами рисует, и просто акварельными красками.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Irina543, мы еще не попробовали, некогда было купить... Ну мой для фломастеров просто маленький еще. Не знаете, кстати, как эти краски насчет попадания в рот?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Я читала, что эти краски все-таки вредны для здоровья. И вообще рекомендуют их с трех лет. Я нашла в инете рецепт, как их дома приготовить:
0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок или пищевые красители), перемешиваем до однородной массы.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Ну да, домашний вариант явно безопасный, в промышленный то неизвестно, что наложили. И вообще, если с трех лет, то нам еще рано, но я слышала про краски для детей до года. А сами не пробовали делать?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Ксения_10
Нет, не пробовали еще. Я недавно наткнулась на этот рецепт. Когда-то дочка из соленого теста лепила, но это уже совсем другая тема :-) Племянница моя даже картины из соленого теста делала. Раскрашивала, в рамочки вставляла и родственникам дарила :-)

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Да, краски пальчиковые как-то не очень отмываются, я думала это совсем легко, а оказалось .. А вот маркеры :eek: мы случайно новую кофту загубили, первый раз надели и не успели из дома выйти.. Теперь хочу фломастеры- какие -то супер смываимые, никто не пробовал?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Да, по мере ваших высказываний, что-то пропадает у меня желание пользоваться этими красками... Я вообще думала рисовать ими на столешнице от стульчика для кормления или они только для бумаги предназначены? Наверное надо домашний рецепт использовать:)
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Ксения_10
Цитата:
Не знаете, кстати, как эти краски насчет попадания в рот?

Производители позиционируют их как "экологически чистый продукт" :lol: , ну и вроде на вкус они горькие, мой трескал их периодически, мож потому они у нас быстро закончились?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Irina543, а в каком возрасте начали пользоваться красками?
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Ксения_10
После года, точнее крестная нам на годик подарила, где-то пару недель "порисовали", читай поели, ну и больше не брали...Сейчас ему уже 2,6, может, попробовать...
⮝ наверх ⮝

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Купили ребенку восковые мелки, а к ним в комплекте точилки и стир. резинка, вот это класс!!! Очень рекомендую! Рисуют только на бумаге, цвета яркие, если что не понравилось-можно стереть, заточить по необходимости. Мне понравилось!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Irina543
Дочка когда-то на рисование ходила. Они там восковые мелки использовали, чтобы контуры обводить, а потом акварельными красками закрашивать. Тогда акварель за границы не вытекает, контуры четкие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: