Новости сайта и форума Sibmama 
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ЗДОРОВЬЕ, ГИГИЕНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ
Ребенок один ушел из сада
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:30     Ответить с цитатой

недавно была такая темка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=305927&highlight=
ужасно конечно это всё :-( :aga-aga:

Добавлено спустя 25 секунд:

klivera
:haha: одновременно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:34     Ответить с цитатой

sov_ushka Сад №158, Затулинка.

Tanul'ka Сад рядом с домом, но а толку. Там хоть и нет дороги, но достаточно оживленная внутридворовая дорога. А если бы мы жили в 9-ти этажке, в которой соседи друг друга плохо знают, кроме того, я не уверена, что ребенка забрали бы к себе бабушки из других подъездов, хотя моего многие знают. Да мало ли, может он маму ждет, к тому же он у меня рослый на 4 года не тянет.

Сижу реву...

Решила к заведующей однозначно идти. Пусть разбираются, почему ушел, как ушел, почему ворота открыты были, где была охрана, которой платят из попечительских, пусть видео ставят и следят за всеми входами-выходами. Меня вообще прикалывает, что в сад может любой войти - а вдруг террористы, понятно что сейчас кртинка в голове у меня маслом, но ребенок ведь ушел...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

klivera
Манхэттен
да спасибо за ссылку, почитаю, просто наверное сама бы не нашла сейчас, состояние-нестояния
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:38     Ответить с цитатой

pippa
однозначно идти к заведующей :o
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:40     Ответить с цитатой

pippa
конечно идти разбираться надо, это без вариантов!!!! я бы даже наверно лучше мужа отправила :oops: он бы доходчивей и без эмоций лишних все объяснил персоналу ДС :mad:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:42     Ответить с цитатой

pippa
И обязательно письменно предъявите жалобу....

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Сен 30, 2010 13:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Как минимум нужно пойти и обозначится что об этом происшествии Вы в курсе.
И может бытт нужно продумать что делать что бы такого не случилось.

⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:03     Ответить с цитатой

klivera писал(а):
Как страшно все это :o
Темка была подобная
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=305927&highlight=

Ознакомилась с темкой, там девочки пишут очень умное и единственное верное решение, уволить этого воспитателя, чтобы не было повторения таких ситуаций. :evil:
Это не тот садик в который мы собрались, но это нисколько не утешило :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:13     Ответить с цитатой

sov_ushka
Согласна!!!
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Ерушка писал(а):
Ольгуня25
У меня такое чувство, что работали Вы там, да только турнули Вас от туда по каким-то причинам :groznaya_mama: , и злы Вы на этот д/с, персонал его и на заведующую.

Почему сразу такое отношение недоверия? Какой смысл наговаривать? Я -родительница другого правда сада (о нем вы можете прочитать в моем блоге, специально для этого заведенном)...всякое бывает в саду, почему не верят родители, у которых по счастливой случайности это не произошло :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:24     Ответить с цитатой

sov_ushka
конечно уволить!!!
только вот не решит это проблему :(
воспитателей дефицыт - пойдёт в другой садик , как это не печально :(

сама на след неделе ребёнка в сад отдаю, страшно - жуть....он же тоже может уйти - ума хватит...

проведу с ним просветительскую беседу на тему, СЛУШАТЬСЯ ВОСПИТАТЕЛЯ и ОТ ВОСПИТАТЕЛЯ НА ПРОГУЛКЕ НЕ ОТХОДИТЬ, ну, всё в таком роде, хотя...могу этим самым подтолкнуть его к действиям.

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Более того врядли ее уволят :-(
Dona
А вы с ребенком поговорите на счет того чтобы он все вам рассказывал, не боялся, даже если он не слушался как поступил воспитатель и тд, скажите, что его ругать вы не будите, когда он будет расказывать вам правду...мне мой рассказывает, вот только не знаю что еще уже делать с этими рассказами....

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Чт Сен 30, 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:03     Ответить с цитатой

pippa
а как её зовут, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Письменная жалоба заведущей и звонок в РАЙОНО приведет в чувство персонал сада :evil:

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:46     Ответить с цитатой

BlackCat
ИМХО все это произходит от недостатка дисциплины в группе, а так же от того, что воспитатели перед выходом на улицу не объясняют правила поведения. Строем и парами выходить на улицу надо и заходить также тогда и порядок будет, и на улице воспитателям не сидеть болтать и ворон считать, а занимать детей подвижными играми и наблюдением за изменениями в живои и неживой природе и почаще пересчитывать их желательно. ;)

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Если честно, то я тоже написала бы письменно с фактами без эмоций и более того, дала бы подписать свидетелям - соседке. И отдала бы заведующей. В районо сразу бы не сообщала (если только есть желание уволить заведующую), подождала бы действий сада. И я уверена, что какие-то действия были бы. Если прийти поговорить - поохают и все. А бумага - повод разборок с воспитателем и вообще... саму систему посмотреть, с охраной и прочее. Потому что, кто вас знает - куда вы эту бумагу подадите...свяжутся с вами сами и отчитаются о проделанной работе.
Ну и я не смогла бы спокойно побеседовать с заведующей без эмоций, начала бы психовать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: