Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Д/с №208 комбинированного вида
Блюхера, 12; Карла Маркса проспект, 10/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Вини
Мы не успели на него. Я сама звонила в центр и узнавала всю интересующую инфу. На собрании еще можно было заплатить за занятия. Нам тоже пока никто не звонил. Я попросила воспитателей, чтобы нам через них передали договор и оплачивать через них. Пока тишина.

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Из опыта - гуляют когда тепло 2 раза в день и после обеда тоже, но очень проблематично маленьких одевать, яслям никто не помогает одевать, в других садах нянечки из соседних групп всегда помогали, а тут... Когда наша няня болела, я сама оставалась все утро не один раз - помогала мыть посуду, одевать детей на улицу, иначе одному их не одеть и не ходили бы гулять.

По поводу взносов в фонд, из нашей группы в прош году больше всех сдавали, за счет чего и опатили частично новое оборудование на площадках. Что либо купить на нужды текущие очень пробематично - надо заключить садику договор о поставке с продавцом, пока туда сюда, пока фактуру оплатят - а детям то бумага нужна, то белизна, это сложно планировать на месяц вперед. Мы собирали родителями по 150руб в мес на моющие ср-ва, так нам и на игрушки оставалось каждый месяц, так кого-то жаба задавила, нажаловались в Администрацию и нам запретили собирать даже эти копейки... Последние месяцы каждый приносил по рулону бумали, бутылки белизны и тп маразм. :evil:

В начале года мы собирали по 1000руб на мебель, чего хватило на горшечницу, буфет, 2 лавки, подвесную полку и осталось на игрушки самые необходимые. Тоже недовольных было много, не понимаю таких людей, как будто своему ребенку добра не желают :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Сегодня муж отводил сына в садик, и пока раздевал его, слышал что нянечка Ольга Фридриховна орала на какого-то мальчика, причем делала это так громко, что даже моего мужа возмутила эта манера общения с ребенком. Как-то вскользь и воспитательница мне говорила, что нянечка кричит на детей, когда те хулиганят.
Кто-то слышал еще эти выступления няни?
Я понимаю, что с детьми трудно, и иной раз не прикрикнешь - не получишь результата, но важно, чтобы это не выходило за рамки. Может, я зря волнуюсь? Какие мысли у вас? Стоит ли поговорить с воспитателями или нянечкой об этом?

Добавлено спустя 1 день 11 часов 42 минуты 14 секунд:

Поговорила с Татьяной Геннадьевной об утреннем происшествии, она сказала, что провела беседу с нянечкой. Надеюсь, всё будет в порядке и дальше

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Оксана и София
я так понимаю мы в ону группу ходим?
утром да вечером не всегда время есть пообщаться, давно хотела страничку нашего садика на форуме ;)

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Оксана и Софья теперь в другой сад ходят всем составом

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Юльяна

Ага, ходили, узнаю вашего Сережу. Теперь наши дети в другой сад вместе ходят, очень неудобно было утром бежать в два разных садика... Заходила прощаться, новая группа хорошая, светлая. По воспитателям нашим ностальгия... У нас с ними почти семья была :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Информация по новогодним подаркам у Татьяны Геннадьевны

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Вини
Что выбрали дарить? вы в инициативную группу входите?

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Люблю деньги
будем дарить игрушки, так как против конфет и мандаринов выступили некоторые родители. Предположительно, мальчикам машинки, девочкам - куклу или мягкую игрушку.
Да, я в родительском комитете.

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Понятно. Вчера сдала деньги.

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Вини
Предлагаю, чтобы вы обсудили с членами родит. комитета, проведение на детском утреннике видеосъемки и, в последующем, ее монтажа. Думаю, многие родители будут за! Жду от Вас решения.

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Обсудим. А у вас есть знакомые операторы? И какова предполагаемая стоимость такой съемки. Думаю, что всё зависит от цены.

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Нет, у меня нет. Но надо поискать на форуме, объявлений много. Утренник будет 20-30 мин., а смонтированный фильм выдет мин. на 15. Так что дорого это не должно быть.

proto-nina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Мы жили на башне и когда сынок родился, постоянно в скверике гуляли. Так вот мое впечатление от этого детского сада ,мягко говоря , не очень. Идешь мимо нового сада№ 88 , там воспитатели играют с детьми, каждый день что-то новое придумывают, все дети заняты, никто просто так возле забора не болтается. А потом идешь мимо детского сада №208. Воспитатели через каждые 10 минут прогулки стоят и курят за углом сада, дети кто где. Однажды вообще с мужем видели как там дети одного ребенка поймали(причем всем по 3-4 года , держут его, а девочка пинает. А воспитателям и дела нет до того ,что дети где-то за бесеткой и непонятно,что делают. Мы в очереди стоим в этом районе и очень не хотим попасть в этот детский сад!!! :-(

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:02     Ответить с цитатой

proto-nina
Мы ходим в этот сад с сентября. Наша "основная" воспитательница Татьяна Геннадьевна нас вполне устраивает.
На счет улицы сложно судить, но в группе занятия с детишками проводятся, подтверждение - рисунки/поделки.
Мой ребенок ходит с удовольствием в сад и к "тёте" (тьфу-тьфу) - для меня это самое главное, а техническое оснащение и игры на улице - это вторично, хотя и немаловажно.

По поводу съемки утренника разговаривала сегодня с Татьяной Геннадьевной, она сказала, что этот утренник снимать не стоит, потому как дети маленькие, и даже не все из них готовы к совместной игре, вот в следующем году будет интересно, когда дети начнут петь песенки, рассказывать стишки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: