Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.06 Сообщения: 2427 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:35
BellaMonica
С приездом вас !
Насчет Трои - ходили в этот раз в него, пешком, т.к. соседний отель, разочаровались сильно! В прошлом году вроде бы ничего показалось, а в этом - какой-то он совсем запущенный стал, сомневаюсь сильно, что там что-либо чистится и моется, в бассейнах волосы плавают, бррр. Видно, что ему крайне необходима реставрация. Несмотря на это, цена не маленькая, я считаю, мы платили только за аквапарк, т.к. в дельфинарии были в прошлом году, 32 долл. с человека+15 долл. купон на питание на каждого, ребенок с 2-х лет 26 долл., до 2-х - бесплатно.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 546 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 13:19
HelenI
Дадействительно, не покупайте билет с обедом. Он просто ужасный. Лучше его там отдельно купить. Нам пришлось детям отдельно еду там покупать - и убедились что так лучше. Купили такое блюдо - картофель фри, куриное филе в панировке и овощи там всякие. Даже дешевле вышло, а порция большая (одной на двоих хватило). Конечно почти такую еду не даю, но когда хоть чем-нибудь покормить - лучше так, чем пицца, хот-дог (и есть не будет).
Добавлено спустя 56 секунд:
Мне вернули деньги за детский билет. Сиатт - молодцы.
_________________ Моя семья - мое богатство!
1h22i0jf58b66j2cj0jcbfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae5[/line]
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:29
Вот и мы вернулись из Белека.
Там красота! Погода прекрасная-всегда солнце было, море спокойное (небольшие волны не в счет)
Сын когда спускались по трапу в Н-ске сказал-"Ой,как тут холодно!" (За 10 дней привыкли к жаре, а к хорошему быстро привыкаешь )
Накупались от души, правда с маленькими детьми отдых не совсем отдых (тоже наму4ились с ресторанами, тоже "галопом" или по о4ереди-ел там ребенок о4ень плохо на одних фруктах сидел и форель еще признавал, ну и их мороженое коне4но.
Отель у нас хороший, большая территория, но анимации детской мало (вернее мы ее даже не видели совсем, говорят конец сезона все аниматоры уехали )
вот несколько фото
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 15:39
Да..почему-то едят там детки не очень. Вроде еда обычная.
За некоторым исключением. Может из-за того, что жарко..может много людей и впечатлений?
Хотя я не напрягалась о этому поводу. Фрукты так фрукты. Если бы сильно голодала, то ела бы всё.
Теперь вот дома доча отъедается
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 16:16
Н@тали
Отдыхали в Crystal Paraiso Verde 5* (но мы бы на 4* оценили),
на фото водопад Прыгающий арбуз и остров неверных жен (он же 4ерепаший)
это прогулка на яхте Анталиан вдоль побережья города Анталия
-вода в море НАИЧИСТЕЙШАЯ.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:37
Девы, всем привет! Что то тихо у нас тут Кончается сезон Уф и надоела нам эта Турция за 3 недели прям даже не хочу туда пока
Удивительно, но обратно мы долетели за 4,5 часа Нас даже еще и не встречал никто
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:29
Девочки, посоветуйте хороший отель для отдыха с ребенком в Алании. Очень хотим там все посмотреть,погулять. Отдыхали в Сиде, остались в восторге от увиденного.