Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ехать самой или ждать когда ОН приедет?
Интересно ваше мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 18:37     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Что же до Вашей матушки, то Вы можете пообщать ей не мыться три дня до отправления и всю дорогу. В целях самозащиты.

И в таком виде приехать к НЕМУ? Вот это будет настоящее испытание чувств :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlondinkaX
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:54     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
BlondinkaX :-)
Вы, наверное, хотели сказать - на первых трех свиданиях не соглашаться ...? :-) Но это не устарело вовсе :haha:

:haha: да нет, это раньше так мне подружки говорили: Если парню нравишься, то он должен добиваться, а ты типа должна быть неприступной крепостью)) На первые три свидания, скажи что занята, а вот на четвертое можно пойти. Вот какой он молодец, добивался, надежду не потерял, значит и правда нравишься :-)
Глупость откровенная :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:57     Ответить с цитатой

BlondinkaX писал(а):
juditt писал(а):
BlondinkaX :-)
Вы, наверное, хотели сказать - на первых трех свиданиях не соглашаться ...? :-) Но это не устарело вовсе :haha:

:haha: да нет, это раньше так мне подружки говорили: Если парню нравишься, то он должен добиваться, а ты типа должна быть неприступной крепостью)) На первые три свидания, скажи что занята, а вот на четвертое можно пойти. Вот какой он молодец, добивался, надежду не потерял, значит и правда нравишься :-)
Глупость откровенная :lol:

:lol: так вот почему... у меня так все наперекосяк в жизни.... :lol: сразу соглашаюсь на свидания...
по теме.. я бы поехала... хоть развеятесь)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Цитата:
На первые три свидания, скажи что занята, а вот на четвертое можно пойти.

Ага, если до человека после трех раз не дошло, что его откровенно посылают, смело тащи замуж, можно всю оставшуюся жизнь лапшу на уши вешать :lol:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Цитата:
На первые три свидания, скажи что занята, а вот на четвертое можно пойти.

Ага, если до человека после трех раз не дошло, что его откровенно посылают, смело тащи замуж, можно всю оставшуюся жизнь лапшу на уши вешать :lol:

Я бы такого дебила замуж тащить не рискнула, ему же и все остальное по тысяче раз объяснять придется... :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 21:56     Ответить с цитатой

я бы поехала , будь на вашем месте. Когда у меня была похожая ситуация я так и сделала . и хоть человек оказался и не тот , но сама поездка мне запомнилась , и понравилась)))) Ни о чем не жалею :-) И приключение и время зря не потрачено на дистанционные отношения . быстрее поняла , что этот человек не моя судьба.

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:18     Ответить с цитатой

я бы поехала, денег с собой побольше только взять, на всякий случай (гостинница, такси, ну мало ли что). Мне кажется, что гораздо лучше самой ехать, чем если он бы приехал. Такая возможность и его "понаблюдать в естественных условиях", и не понравится - с чужой территории всегда проще съехать, и не ждать- не терзаться сомнениями. По моему, так просто идеальный вариант, со всех сторон.
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tatoshka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
HEKTO писал(а):

Что же до Вашей матушки, то Вы можете пообщать ей не мыться три дня до отправления и всю дорогу. В целях самозащиты.

И в таком виде приехать к НЕМУ? Вот это будет настоящее испытание чувств :lol:

:lol: :lol: :lol: Да... Представляю его взгляд, когда он увидит такую "красоту" :lol: Но как вариант учту)
Стереотип, который основывается на том, что бы не соглашаться на первые 3 свидания давно в прошлом. Не то время уже ;) ИМХО

Жекин
Вот и я не хочу время тратить :aga-aga:

Анна Чалдинь
На счет денег мы не разговаривали, и не буду я заводить эту тему. Мне проще на свои деньги съездить и не быть никому обязанной. Но вы не первая кто спрашивает, собирается ли он оплатить поездку... А должен?
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Мы здесь можем чисто теоретически рассуждать и только вы по вашему общению знаете и чувствуете насколько ему нужен ваш приезд, если чувствуете, что он этого хочет и ждет - обязательно поезжайте. Как тут многие писали - Ростов сам по себе красивый город и съездить туда одно удовольствие ;) И насчет денег - если ваша встреча станет началом настоящих крепких отношений, то вопрос денег отпадет сам собой, ну а пока - не замарачивайтесь по поводу того, что не предлагает денег - он также как и вы не знает, что выйдет из вашей встречи...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Tatoshka_
Мне вообще кажется, что человеку, который 6 лет назад школу кончил, пнем сидеть, ждать чего-то вообще не пристало. Если у Вас нету детей и прочего, что может удержать, на вопрос ехать или нет хоть к кому хоть куда есть только один ответ. И запасаться ничем не надо. У меня подруга одна без денег стопом полмира объехала. Потом еще осядете, будете все по пятьсот раз просчитывать и взвешивать, сейчас это еще рано!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь писал(а):
Tatoshka_
я не к тому, что должен.... нет, конечно, просто это могло бы сказать о его немедленном желании видеть вас, да и по-джентельменски как-то это было бы, на мой взгляд

Если честно не понимаю при чем тут джентельмены... :idontno: ТС данном МЧ пока никем не приходится, так просто случайно найденная через 6 лет одноклассница, с чего он вдруг будет оплачивать какие-то ее расходы? :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:53     Ответить с цитатой

sensorik
я считаю, что оплата могла служить знаком, звоночком, если хотите, что МЧ настолько сильно хочет видеть ТС, что даже готов ей оплатить поездку :aga-aga: ОН может, конечно, и не оплачивать, не считаю это обязательным
а по поводу - "по-джентельменски" - это, наверное, моя заморочка - мужчины, когда ухаживают за девушками - обычно за них платят, в ресторане, в такси и т.п., поэтому и эту оплату я бы посчитала джентельменским жестом

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Tatoshka_
+ мильон за ехать, только гостиницу забронировать все же надо, даже если не воспользуетесь - так спокойнее. Моя знакомая в такой ситуации как у вас уехала в Москву, знакомый оказался с неуравновешенной психикой, еле ноги унесла, зато сейчас не мучается сомнениями упустила своего мужчину или нет

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: