Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Сколько у вас комплектов зимней верхней одежды на ребенка
Достаточно ли одного комплекта или нужен запас

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:13     Ответить с цитатой

И нам 2 комбинезона требовалось. Один для прогулок на площадках, другой -на выход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:51     Ответить с цитатой

У нас два зимних костюма :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:01     Ответить с цитатой

МОН
У нса 1 зимний, дальше уже удут осенний 1, ветровка. Доче 2 года. А зимний можно и постирать, он не долго сохнет.
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 19:58     Ответить с цитатой

у сына два зимних и два осенних было два года подряд. Второй зимний за два года ни разу не пригодился, думаю, на зиму второй комплект больше не брать.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

lisenok82 писал(а):
МОН
У нса 1 зимний. А зимний можно и постирать, он не долго сохнет.

Согласна, я стираю комбинезон зимой регулярно - высыхает быстро.
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 10:50     Ответить с цитатой

в пр году было 2 - пальто зара на выход, костюм шалуны на горки, теперь купила дюпадю и больше ничего не нужно - он выглядит просто супер, неубиваемый, грязь не прилипает.. короче, с таким костюмом не нужен второй..

TIMIR
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 20:04     Ответить с цитатой

я покупаю на зиму 2 бывает очень холодно мы одеваем пуховик с комбинезоном. а когда не очень холодно то на этот случай у нас куртка на синтепоне. 1 комплекта мало.зимы у нас непредсказуемые.
⮝ наверх ⮝

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:26    Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас комплектов зимней верхней одежды на ребенк Ответить с цитатой

МОН писал(а):
Поделитесь опытом-нужна ли сменная верхняя одежда ребенку полутора лет или будет достаточно одного комбинезона. Я просто переживаю-может нужно два комплекта, например, один раздельный (курточка+полукомбинезон) и один цельный, может какой-нибудь полегче (зима ж не вся при -25). Да плюс постирать, если вымажется-что на смену7 Просто в прошлую зиму малышок в комбинезоне и в одеяле без проблем в коляске еще лежал, а теперь уже бегает вовсю-вот я и переживаю.

у нас даже три на смену комплекта. Ну я думаю два точно нужно иметь: один постираете, а вдруг он не успеет высохнуть или еще в какие-нибудь переделки попадете

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

ЛюМаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 0:26     Ответить с цитатой

У меня тоже два комбеза, даже три: один канадский Экстрим квести второй осенний с подстежкой, а третий керри - просто отдали пр наследству. Думаю, это удобно будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Крисмас
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Я своему годовасику взяла один пух. Думаю второй обяз. нужен будет на тёплую зиму, слякоть. А какой и из чего что-то не знаю. Может кто подскажет по своему опыту, чтобы не продувало и не промокало :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ЛюМаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Мне кажется пуховые вещи хороши только до первых 3-4 стирок. Самый идеальный вариант - современные материалы: они очень теплые, легкие, ребенок спокойно может передвигаться, и от многочисленных стирок они не теряют своих согревающих качеств и внешнего вида. Это комбезы Керри, До пар До, Экстрим квести. Довольно дорогие, но стоит того. К тому же, на распродажах и их можно купить за приемлемую цену :-)
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 7:51     Ответить с цитатой

Вот у нас тож два-один с овчиной трансформер, второй допадо слитный-зимуем на ножках первый раз, даже еще не знаю-как оно будет? А допадо до какой температуры? Овчина наверное холодней?
⮝ наверх ⮝

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:35     Ответить с цитатой

я 2 купила керри один на 150гр. второй на 330 гр.
⮝ наверх ⮝

ЛюМаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 18:50     Ответить с цитатой

rjКомбезы Deux par Deux лучше, чем трансформер на овчине тем более, что первую зиму на ножках: они легкие и теплые. Но на смену ивторой комбез нужен. вдруг он не успеет просохнуть, например
⮝ наверх ⮝

watrushka
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:51     Ответить с цитатой

ЛюМаша
А если например мороз градусов 20, что под допадо нужно одеть? Голготок и кофты достаточно или мне какой-нить еще шерстяной костюмчик приобрести? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: